1.110 Bewertungen insgesamt   643 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

643 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.07.2021

juliatrentini.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Auch die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte wird begeistert hervorgehoben. Die Rückgabe und Rückerstattung verlaufen meist unkompliziert und werden als einfach und kundenfreundlich empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Zudem wird die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Onlineshops von vielen positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen bis sehr gut eingeschätzt. Die Passform der Produkte wird unterschiedlich bewertet: Während einige Kunden von einem perfekten Sitz berichten, äußern andere Schwierigkeiten mit den Größen und Abweichungen.

ErfahrungenJulia Trentini Onlineshop

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Online-Shop. Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Ich habe zwei wunderschöne Kleider bestellt. Eines davon habe ich zurückgeschickt, weil ich mich für das andere entschieden habe. Die Rücksendung verlief problemlos und sehr einfach. Die Qualität der Kleider ist hervorragend. Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen.
Schnelle Lieferung und gute Qualität! Allerdings etwas schwierig, wenn man 2-3 Dirndl zum Vergleich bestellen möchte und nicht alle vorab mit Kreditkarte bezahlen will. Dann werden es mehrere Pakete, weil es auf Rechnung nur bis 500€ geht und obwohl man kreditwürdig ist, darf man nur 1x auf Rechnung bestellen und danach wird man auch bei der Kreditkarte am selben Tag nicht zugelassen. So bestellt man an einem Tag auf Rechnung, am nächsten mit Visa und am 3.Tag wieder mit Visa, weil sonst alles verweigert wird…schade, denn ich zahle lieber nur das, was ich wirklich behalte und möchte mich nicht fürchten müssen bei einer Summe über 1000€ auch sicher das Geld zurück zu bekommen oder dass etwas am Postweg passiert.

Gerne wieder

Der Shop ist sehr übersichtlich gestaltet, Bestellung und Bezahlvorgang laufen sehr überschaubar und gut ab. Das Paket traf innert Kürze bei mir ein, das Kleidungsstück war schön sorgfältig eingepackt. Und ja, es passt auch perfekt! :-) Das Paket war im Verhältnis zum Kleidungsstück allerdings sehr gross, einzig da könnte evtl. noch etwas optimiert werden;)
Sehr schnelle Lieferung und sehr schönes Dirndl, macht einen hochwertigen Eindruck und sehr gute Passform. Ich bin sehr zufrieden und freue mich darauf das Dirndl zum ersten Mal zu tragen! Sehr gerne wieder :-)
Wunderschöne und moderne Trachtenblusen! Der Stoff und die Verarbeitung in hoher Qualität!!!! Bei mir fallen die Größen ein bisschen zu groß aus! Trage eigentlich eine 36, bei Julia Trentini reicht eine 34 !!!

Tolle Dirndl, hervorragender Kundendienst

Die Dirndl sind wunderschön und haben eine tolle Qualität. Die Preis/Leistung ist phantastisch Der Kundendienst am Telefon war nicht nur hilfreich, sondern sehr freundlich und hat sich in meinem Fall viel Zeit genommen. Der Kundendienst ist hervorragend!!!

Wohl mein neuer Lieblingsshop für erschwingliche Trachten

Schnelle Lieferung, einfache Retourenabwicklung und eine wunderschöne Qualität. Was will man mehr?! Die Stoffe der Dirndl fühlen sich sehr hochwertig an und sind hervorragend verarbeitet!
Das Dirndl hat leider nicht gepasst, die obere Weite war viel zu groß. Im Onlineshop war das Dirndl mit 100 % Baumwolle ausgeschrieben, Oberteil (und ich glaube Schürze) waren aber mit Polyester. Ansonsten wäre die Farbe schön gewesen und der Versand etc. reibungslos.
Die Dirndl waren toll, der Service, die Lieferung und leider auch die retoure. Musste sie wegen einer plötzlichen Krankheit zurückschicken da ich sie heuer nicht mehr tragen kann

Erstbestellung

Die Desings sind modern und trotzdem traditionell. Der Versandt und Rückversandt verlief völlig reibungslos und schnell, einfach unkompliziert. Ich hab mir eine schöne Bluse gefunden nachdem ich seit längerem in Geschäften erfolglos gesucht habe.

Dirndl

Durch die Schreibweise von Müller mit ue wurde meine Lieferung 2x zurück geschickt. Die Telefonate mit dem Service Team waren freundlich und unkompliziert

Schnelle Lieferung, Produkt sehr gut,

Bereirs 2 Tage nach Bestellung kam die Dirndlbluse. Sie ist wunderschön, genau wie ich sie mir vorgestellt habe. Der Karton war in Grösse Xxl, ich dachte schon, es wäre etwas falsch gelaufen. Aber alles bestens.
Online-Shop an sich super! Schnelle Lieferung! Hatte eine kleine Reklamation. Wurde aber zügig bearbeitet und mir weitergeholfen.
Das Dirndl ist sehr schön und passt genau. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ich kann Ihr Unternehmen nur weiterempfehlen.
Tolles Dirndl mit wunderschönem Schnitt und tollen Stoffen. Es ist hochwertig verarbeitet und passt wie angegossen. Weiter so!
Ich bin begeistert, wie schnell die Ware da war. Und ich habe ein tolles Dirndl mit Bluse gekauft. Vielen lieben Dank! Jetzt bin ich gespannt, wie es mit der Abwicklung der Rücksendung läuft.
S R
Susanne R.
Herrlich schöne Trachten - zu einem noch vernünftig Preis. Bin begeistert von meinem schlichten zeitlosen Dirndl und der kompletten Abwicklung der Bestellung. Hervorragend!
Tolle Auswahl auch für stärkere Frauen Link zum Rücksendelabel bitte besser sichtbar machen damit eine Rücksendung nicht so stressig bleibt ;-)

Weiße Rockbluse

Schneller Versand und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis für eine Bluse bei der ich schon beim ersten Tragen viele Komplimente bekommen habe

Traum Dirndl

Das Dirndl war super schön wunderbar Designert und toll in der Verarbeitung. Leider bin ich eine ziemlich kleine Frau und wie fast immer war mir das Oberteil zu groß. Vor allem in der Länge. Leider musste ich das Traumhafte Dirndl zurück schicken.

Julia Trentini Onlineshop

„Den Stil vergangener Tage zeitgemäß zu interpretieren und für die heutige Zeit wieder tragbar zu machen, das ist der kreative Kern meiner Arbeit“, sagt Designerin Julia Trentini, die uns mit ihren Ko...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen