Die Lieferung kam sehr schnell und gut verpackt. Das Dirndl ist qualitativ einwandfrei und sieht toll aus. Die Farben sind genau wie auf den Bildern dargestellt und die bestellte Größe passt wie angegossen. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf :-)
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
14.09.2022
Auch nach 2 Wochen nach Eingang der Rücksendung, habe ich noch keine Rückerstattung erhalten.
Hallo, die Dirndl waren toll leider war die Größe zu klein und ich hatte keine Zeit mehr größer zu bestellen . Beim nächsten mal bestelle ich früher - aussehen und Qualität fand ich wirklich sehr gut !
02.10.2022
super schnelle Lieferung und gut verpackt mit Ersatzknöpfen, sehe schon verarbeitet , habe viel Lob für das Dirndle bekommen
Antwort von Julia Trentini Onlineshop
21.07.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, über solch ein positives Feedback. Liebe Grüße, dein Julia Trentini Team!
18.09.2022
Habe den Express Dienst in Anspruch genommen, hat von Julia Trentini aus super geklappt. Lediglich der Paketdienst war ein wenig enttäuschend bei der Zustellung.
Dirndl und Bluse sind wunderschön und passen perfekt. Kann ich nur weiterempfehlen!
05.09.2022
Außergewöhnlich schöne und besondere Dirndlauswahl. Rascher Versand in schöner Seidenpapier-Verpackung. Gute Verarbeitung des Dirndlls, saubere Nähte, edler Stoff. Ich bin ganz happy und freu mich schon es zu tragen. Vielen Dank 🤗
Importierte Bewertungen: