BeautyKaufen.de- Logo - Bewertungen

BeautyKaufen.deBewertungen

: 738Gut

4,32

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.10.2019
aktualisiert am: 05.10.2022
BeautyKaufen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BeautyKaufen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.10.2019
aktualisiert am: 05.10.2022
BeautyKaufen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei BeautyKaufen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für BeautyKaufen.de

155 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

738 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.12.2021
Meine erste Bestellung kam leider nicht an, da es bei DHL anscheinend verloren gegangen ist. Nach einer Mail meinerseits an den Kundenservice, wurde das geprüft und nach Bestätigung direkt ein neues Paket losgeschickt, was diesmal auch nach 2 Tagen ankam. Also alles top und super Kundenservice
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.01.2022
Es heißt Versand innerhalb 1-2 Werktage. Ich habe meine Bestätigung am Montag bekommen, das die Bestellung unterwegs ist. Von DHL habe ich nach einer Woche keine E-Mail bekommen. Es lässt mich zweifeln, ob die Bestellung überhaupt bei DHL abgegeben wurde…..
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für BeautyKaufen.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(11)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Eine Problem habe ich gehabt, auf eine Artikel was ich bestellt habe von eine deutsche Website eine deutsche Produkt hat aber trotzdem keine deutsche Beschreibung. Sonst bin ich zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2021
Einfache Bestellung, schneller Versand, Produkte wie gewünscht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Schnelle Lieferung und einfache Abwicklung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2021
Haarfarbe hat kein bisschen angenommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Bestellung war sehr schnell da
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021
Passt alles !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2021
Gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2021 
Bewertung melden