Bitte umgehend die bestellte Ware, die komplett bezahlt ist, raus schicken. Keine Ware bisher bekommen. Auch keine Antwort auf eine Email Anfrage erhalten. Absolut nicht tragbar.
Ja.ich muß erst einmal "Toll " sagen zum Kontakt ! Aber die Meinung hat 2 Seiten ! Einmal bin ich überrascht vom Angebot und der Abwicklung und andererseits von der falsch bearbeiteten Anschrift des Bestellers !
So hoffen wir auf eine korrekte Ankunft der Bestellung !
Dankeschön bisher, auch über die erste Antwort vom Unternehmen zu dieser Irritation !
27.08.2024
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gut verpackt... das Shampoo und der Conditioner selbst sind ein teurer und totaler Reinfall...2 Stunden nach dem Waschen sehen die Haare so fettig aus, als hätte man Öl zum Waschen genommen...für mich eine glatt 6, aber da kann der Lieferant nichts für.
Super Lieferung
Die Sachen hatten einen super günstiger Preis fast 30% günstiger als sonst im Internet. Die Zahlung funktioniert über Klarna und die Lieferung kam schneller als bei großen Beauty Konzernen
23.08.2024
Eine sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung. Die Waren haben ein gutes Aussehen und eine hohe Qualität! Ich habe bei Beauty Kaufen schon zweimal bestellt und war immer zufrieden!
22.08.2024
Die Produkte sind spitze, ich benutze sie schon, deswegen habe ich nachbestellt. Die Lieferung hat sehr gut geklappt und der DHL-Zusteller war sehr nett und freundlich. ☺️
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging es super schnell.
Das Produkt nehme ich sehr gern, schade dass es nicht in der größeren Füllmenge lieferbar ist.
19.08.2024
Super schneller Versand. Erst war ich skeptisch aber es kam alles in einem sehe guten Zustand an und einfach super schnell, hätte ich nicht gedacht!
vor 13 Stunden
Gute und Faire Preise
Im Preisvergleich sehr gute und faire Preise und einfaches Bestellverfahren. Die Versandzeit war etwas länger aber noch im Rahmen.
24.08.2024
Alle Produkte sind so angekommen wie sie sollten. Mag den Shop echt gerne und werde in Zukunft auf jeden Fall öfter da bestellen!