smartambiente.de- Logo - Bewertungen

smartambiente.de

1.117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.127 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 22.12.2020
smartambiente.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

08.08.2023
Ich habe jetzt schon mehrfach bei Smartambiente bestellt. Die Auswahl ist aus meiner Sicht hervorragend, die angebotenen Brands spiegeln meinen Geschmack wieder. Ich finde hier, was ich suche. Zudem hat Smartambiente einen Top-Kundenservice, ich habe aufgrund Umzugs Bestellungen noch an die falsche Adresse senden lassen - eine kurze Mail, schon war das Thema schnell und sehr freundlich gelöst. Ich bin begeistert und kann aufgrund meiner Erfahrungen Smartambiente einfach nur empfehlen!

09.02.2023
Geben beim Kauf an, die Sendung würde in 1-3 Werktagen kommen, stornieren dann einen Tag später die Sendung aber ohne auch nur eine Info dazu zu geben. Man sah nur, dass das Geld wieder auf dem Konto war. Nach ca. 40 Mal anrufen beim Support, hat sich dann jemand gemeldet, der mir versprach in 20 Minuten eine Antwort zu geben, was nun mit der Bestellung ist. Nach zwei Stunden rief ich wieder an, da immer noch keine Antwort da war. Dann kam nun endlich die Info, dass sie dieses Produkt gar nicht auf Lager haben und es deshalb nicht verschicken können. Ziemlich schlecht. Ich kaufe dort nicht wieder.

Bewertungen für smartambiente.de

Neueste zuerst
vor 23 Stunden
Für mich der Shop mit der besten Vorauswahl an Produkten.
Alles schnell und unproblematisch abgelaufen. Es spricht absolut nichts gegen weitere Bestellungen.
flotte Abwicklung, einfache Bestellung und Zahlungsmodalität über Klarna

Muuto Pendelleuchte

Alles ok , sofort wieder … Danke

Wirklich hervorragend!! Top

Ich bin total zufrieden mit Smartambiente. Habe super tolle Beratung bekommen. Meine Bestellung habe ich auch schon erhalten und bin mehr als zufrieden. Vielen Dank Smartambiente für diese tolle Erfahrung bei euch.
Antwort von smartambiente.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mir unserem Service zufrieden sind und bedanken uns im Namen des gesamten Teams. Sehr gerne heißen wir Sie auch weiterhin bei uns willkommen und freuen uns, wenn Sie erneut bei uns was Schönes finden. Ihr Smartambiente.de Team

Toller Service …

Ware sehr schnell in einem perfekten Zustand! Qualität Top 👍🏻
Antwort von smartambiente.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie vollkommen zufrieden mit Ihrer Bestellung und den zugesendeten Artikel sind und Ihnen so sehr gefallen. Gerne heißen wir Sie auch weiterhin herzlichst willkommen. Ihr Smartambiente.de Team

Empfehlenswert

Top - Produkt, wie abgebildet
Antwort von smartambiente.de
Alles bestens, schneller Versand, tolle Ware. Nur zu empfehlen...
Antwort von smartambiente.de
Lieber Kunde, wir bedanken uns für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl an Marken und Produkten so sehr gefallen und diese so schnell versendet werden konnten. Wir wünschen dann noch eine angenehme Adventszeit für Sie. Ihr Smartambiente.de Team
Wir kaufen zum zweiten Mal hier.
Antwort von smartambiente.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie erneut mit unserer raschen Auslieferung und der Produktqualität von uns überzeugen durften. Eine frohe Adventszeit wünschen wir Ihnen und noch viel Freude mit der Ware. Ihr Smartambiente.de Team

Sehr zufrieden

Rasche Lieferung und sicher verpackt.
Antwort von smartambiente.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden sind und freuen uns, wenn Sie erneut bei uns fündig werden. Sehr gerne sind wir auch weiterhin für Sie verfügbar und wünschen viel Spaß beim Stöbern. Ihr Smartambiente.de Team
Sehr guter Kontakt. Besonders beeindruckt waren wir von der sorgfältigen Verpackung. Jederzeit gerne wieder!
Antwort von smartambiente.de
Super Online-Shop, so muss es sein! Sehr gerne wieder!
Antwort von smartambiente.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden sind und freuen uns, wenn Sie erneut bei uns fündig werden. Sehr gerne sind wir auch weiterhin für Sie verfügbar und wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern. Ihr Smartambiente.de Team

Danke.

Schnelle und unkomplizierte Bestellung sowie Lieferung.
Antwort von smartambiente.de
Sehr schneller Versand und ausgezeichnete Ware.
Ich war zufrieden.
Antwort von smartambiente.de

Gerne wieder ... alles bestens !

Toller Shop mit sehr schönen, exclusiven Sachen Gerne wieder ... alles bestens ! :-)
Antwort von smartambiente.de
Super Ware, blitzschnelle Lieferung, sehr guter Preis.
Lieferung extrem schnell......
Antwort von smartambiente.de
Unschlagbar guter Preis und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Antwort von smartambiente.de
Schnell geliefert. Tolles Produkt! Guter Preis.
Antwort von smartambiente.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden sind und freuen uns, wenn Sie erneut bei uns fündig werden. Sehr gerne sind wir auch weiterhin für Sie verfügbar und wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern. Ihr Smartambiente.de Team