smartambiente.de- Logo - Bewertungen

smartambiente.de

1.117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.130 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 22.12.2020
smartambiente.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

08.08.2023
Ich habe jetzt schon mehrfach bei Smartambiente bestellt. Die Auswahl ist aus meiner Sicht hervorragend, die angebotenen Brands spiegeln meinen Geschmack wieder. Ich finde hier, was ich suche. Zudem hat Smartambiente einen Top-Kundenservice, ich habe aufgrund Umzugs Bestellungen noch an die falsche Adresse senden lassen - eine kurze Mail, schon war das Thema schnell und sehr freundlich gelöst. Ich bin begeistert und kann aufgrund meiner Erfahrungen Smartambiente einfach nur empfehlen!

09.02.2023
Geben beim Kauf an, die Sendung würde in 1-3 Werktagen kommen, stornieren dann einen Tag später die Sendung aber ohne auch nur eine Info dazu zu geben. Man sah nur, dass das Geld wieder auf dem Konto war. Nach ca. 40 Mal anrufen beim Support, hat sich dann jemand gemeldet, der mir versprach in 20 Minuten eine Antwort zu geben, was nun mit der Bestellung ist. Nach zwei Stunden rief ich wieder an, da immer noch keine Antwort da war. Dann kam nun endlich die Info, dass sie dieses Produkt gar nicht auf Lager haben und es deshalb nicht verschicken können. Ziemlich schlecht. Ich kaufe dort nicht wieder.

Bewertungen für smartambiente.de

PB
Petra B.
Dürrwangen
14.11.2023
Schnelle Lieferung, super Service. Als das Paket verschwunden war, d.h. vom Paketdienst nicht korrekt am vereinbarten Platz abgestellt wurde, hab ich auch hier Hilfe durch smartambiente erhalten. Nochmals Vielen Dank. Kann die Firma nur weiterempfehlen.
14.11.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser Serviceteam Ihnen so kompetent bei Ihrem Problem zur Seite gestanden hat und Ihr Anliegen zügig geklärt werden konnte. Gerne heißen wir Sie auch weiterhin herzlichst willkommen. Ihr Smartambiente.de Team
27.11.2023

Klasse Onlineshop, hat alles gut geklappt

Bestellung und Lieferung haben wunderbar funktioniert. Eben ein Onlineshop, so wie sie funktionieren sollen. Gibt nichts zu bemängeln.
27.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden sind und freuen uns, wenn Sie erneut bei uns fündig werden. Wir wünschen Ihnen dann noch ein schönes Wochenende. Ihr Smartambiente.de Team

Total unkompliziert alles... besonders erwähnenswert die Rückerstattung nach dem Rückversand! Geld kommt unverzüglich zurück.👍
Antwort von smartambiente.de
Lieber Kunde, vielen herzlichen Dank für Ihre positives Feedback. Es freut uns sehr, dass der gesamte Ablauf Ihrer Bestellung so zufriedenstellend vonstatten ging. Wir wünschen Ihnen dann noch viel Spaß mit den erhaltenen Artikeln. Ihr Smartambiente.de Team

Wagenfeld Leuchte

Unsere Tecnolumen Wagenfeld Leuchte kam in einwandfreiem Zustand an. Versand verlief ebenso schnell und problemlos.
19.11.2023
Meine Bestellung verlief reibungslos, wurde zügig verschickt und war sehr gut verpackt. Ich bin wirklich zufrieden.
26.11.2023
Zugesagte Lieferung pünktlich erhalten!! Immer über e-Mail informiert worden! War eine gute Erfahrung! 👍
26.11.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden sind und freuen uns, wenn Sie erneut bei uns fündig werden. Ihr Smartambiente.de Team

Wirklich hervorragend!! Top

Ich bin total zufrieden mit Smartambiente. Habe super tolle Beratung bekommen. Meine Bestellung habe ich auch schon erhalten und bin mehr als zufrieden. Vielen Dank Smartambiente für diese tolle Erfahrung bei euch.
Antwort von smartambiente.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mir unserem Service zufrieden sind und bedanken uns im Namen des gesamten Teams. Sehr gerne heißen wir Sie auch weiterhin bei uns willkommen und freuen uns, wenn Sie erneut bei uns was Schönes finden. Ihr Smartambiente.de Team
13.11.2023
So ein angenehmer, freundlicher und netter Kundendienst, vielen Dank dafür :-) Bestellservice, Kollektion, Versand sind ebenfalls top 🧡
13.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für dieses tolle Feedback. Mit der erfolgten Lieferung der Bestellung wünschen wir Ihnen noch viel Spaß und freuen uns, dass Sie begeistert von der Qualität der Artikel sowie unserem Kundenservice sind. Ihr Smartambiente.de Team

schnell & unkompliziert

schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung ---> wenn jetzt die Ware auch noch so schnell kommt und alles klappt dann war es TOP 🍀
Antwort von smartambiente.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden sind und freuen uns, wenn Sie erneut bei uns fündig werden. Sehr gerne sind wir auch weiterhin für Sie verfügbar und wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern. Ihr Smartambiente.de Team
Alles wunderbar! Schneller Versand, Produkt exakt wie beschrieben. Unkompliziert und uneingeschränkt empfehlenswert!
Antwort von smartambiente.de
Liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre positives Feedback. Es freut uns sehr, dass der gesamte Ablauf Ihrer Bestellung so zufriedenstellend vonstatten ging. Wir wünschen Ihnen dann noch viel Spaß mit den erhaltenen Artikeln. Ihr Smartambiente.de Team
18.11.2023

Habe nur gute Erfahrungen!

Bin sehr zufrieden mit der Bestellungsabwicklung - unkompliziert und ohne Probleme! Habe nur gute Erfahrungen!
18.11.2023
Liebe Kundin, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
 Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Designartikeln und Marken überzeugen konnten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Gerne heißen wir auch Sie wieder bei uns Willkommen. Ihr Smartambiente.de Team
12.11.2023

TOJO V BETT

SCHNELL UND SICHER ‼️ WIR HABEN EIN TOJO V BETT BESTELLT UND NACH ZWEI TAGEN WAR UNSERE BESTELLUNG BEI UNS ‼️
12.11.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Bestellung einwandfrei ablief und wir damit für eine tolle Erfahrung beim Shoppen sorgen konnten. Wir wünschen Ihnen dann noch ein schönes Wochenende. Ihr Smartambiente.de Team
Sehr guter Kontakt. Besonders beeindruckt waren wir von der sorgfältigen Verpackung. Jederzeit gerne wieder!
Antwort von smartambiente.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden sind und freuen uns, wenn Sie erneut bei uns fündig werden. Sehr gerne sind wir auch weiterhin für Sie verfügbar und wünschen viel Spaß beim Stöbern. Ihr Smartambiente.de Team
24.11.2023

SUPER ! SUPER !

Super tolle schnelle Lieferung... online Seite super einfach und alles schnell zu finden... gerne wieder...
20.11.2023
Alles bestens. Ich habe einen Teil der Bestellung zurückgeschickt und auch das hat sehr gut geklappt.
20.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für dieses tolle Feedback. Mit der erfolgten Lieferung der Bestellung wünschen wir Ihnen noch viel Spaß. Ihr Smartambiente.de Team

Tojo v Bett

Bin sehr zufrieden - Danke 😁

TOLLE ANGEBOTE

SCHNELL UND EINFACH !!!
Antwort von smartambiente.de
Alles schnell und unproblematisch abgelaufen. Es spricht absolut nichts gegen weitere Bestellungen.
15.11.2023
Ihre Internetseite ist sehr übersichtlich und die Bestellung inkl. Rabattcode verlief problemlos.
16.11.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie vollkommen zufrieden mit Ihrer Bestellung und den zugesendeten Artikel. Gerne heißen wir Sie auch weiterhin herzlichst willkommen. Ihr Smartambiente.de Team

Schnelle Lieferung, gute und sichere Verpackung. Meine Bestellung hat meine Erwartungen erfüllt.
Antwort von smartambiente.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden sind und freuen uns, wenn Sie erneut bei uns fündig werden. Sehr gerne sind wir auch weiterhin für Sie verfügbar und wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern. Ihr Smartambiente.de Team