Kale&Me- Logo - Bewertungen

Kale&Me
Bewertungen:

793 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.960 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Kale&Me erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Säfte kamen hervorragend verpackt an und waren gut trinkbar, wenn auch manchmal etwas gewöhnungsbedürftig. Die beigelegten Anleitungen und Rezepte sind genau und detailliert und somit sehr hilfreich. Ich habe mich auf die enthaltenen Fastentees und Brühen gefreut. Allerdings muss ich sagen, dass ich von den Brühen sehr enttäuscht war. Einmal habe ich sogar Bauchschmerzen davon bekommen. Danach habe ich einfach mehr Tee und keine Brühe mehr getrunken. Evtl liegt es daran, dass sie aus dem Trester der Säfte gemacht werden? Bei zukünftigen Fastenkuren würde ich Brühe selbst kochen. Ansonsten wäre es bestimmt gut, gerade für Fasten-Neulinge, wenn schon auf der Website erklärt werden würde, dass 3 Entlastung&Aufbautage mit einkalkuliert werden müssen. So kann es für manche stressig werden alles rechtzeitig zu schaffen, bevor das Paket mit Säften kommt. Auch das regelmäßiges Abführen wichtig ist, sollte kommuniziert werden, denn nicht jeder möchte so etwas machen. Doch ohne würde das Fasten zur Qual.

Relevanteste negative Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine Flasche falsch eingepackt, statt Selleriesaft Vitaminwasser, dann hab ich, weil Selbstabholer, zwei Shots geschenkt bekommen. Kurkumashot schon seit über einen Monat abgelaufen. Ich musste mich davon übergeben. Nach Kontakt mit Shop wurde mir die Option angeboten, das Geld für die eine Flasche zurückzubekommen. Es wurden allerdings 50 Cent zu wenig überwiesen, hab den Shop kontaktiert, bisher keine Rückmeldung. Es geht mir gar nicht so sehr um die 50 Cent, aber anhand der Erfahrung, die ich mit kale&me gemacht habe, bin ich sehr enttäuscht und traurig. Ich habe mich sehr auf meine allererste Saftkur gefreut, und dann startete es so schlecht, und das ganze hinundher schreiben für eine 3 tätige Saftkur ist es aller Mal nicht wert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kale&Me

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(615)
(91)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Gemüsesäfte waren…nicht gut

Die Gemüsesäfte waren gewöhnungsbedürftig! Länger als 5 Tage hätte ich die Säfte nicht trinken können wegen dem Geschmack. Gut fand ich dass man alle zwei Stunden ein Saft oder Brühe trinken soll. Das hat mir das Fasten erleichtert. Leider zu viel Brühe mitgeschickt worden. Beim Tee hätten es auch weniger Gramm sein können da man bei ein Teelöffel pro Tasse nicht die ganze Packung bei einer Fastenkur schafft.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
vor 9 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback! Wir bedauern, dass die Gemüsesäfte für dich gewöhnungsbedürftig waren, aber es freut uns, dass der regelmäßige Rhythmus dir geholfen hat. Deine Anmerkungen zur Menge der Brühe und des Tees werden wir berücksichtigen und schauen ob wir dies anpassen können. Deine ehrliche Meinung ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern.
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach lecker :)

Ich habe es vor ein paar Jahren es gemacht und ich war super happy, nach lange Zeit habe ich es wieder gemacht und bin wieder sowas von happy :) in ein paar Wochen bestelle ich wieder :)
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
30.04.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Treue! Es freut uns ungemein, dass du sowohl früher als auch jetzt wieder mit unserer Saftkur zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung und hoffen, dich auch in Zukunft weiterhin begeistern zu können.
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach dem 2.Tag fühlte ich mich vitaler,freier und bin nach 5 fasten Tagen wieder klar und 5 kg leichter!Ein schöner neben Effekt, allerdings wollte ich einfach einen gesunden Reset auf allen Ebenen und das hat wunderbar geklappt! In 3 Monaten wieder!
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
vor 11 Tagen
Das klingt nach einer erfolgreichen Saftkur! Es freut mich zu hören, dass du dich nach den fünf Fastentagen vitaler und freier fühlst und sogar fünf Kilogramm leichter bist. Ein gesunder Reset auf allen Ebenen ist manchmal genau das, was wir brauchen, um uns wieder frisch und energiegeladen zu fühlen. Es ist großartig zu hören, dass du solch positive Ergebnisse erzielt hast und bereits planst, die Kur in drei Monaten wieder zu machen. Viel Erfolg und weiterhin gute Gesundheit auf deinem Weg!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt gut, aber da in jedem Saft Zitronensaft / -säure war hatte ich anders als bei anderen Säften regelmässig Magensäure-Probleme. Vielleicht kann man zumindest für die abendlichen Säfte keinen Zitronensaft mehr verwenden.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
vor 11 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut mir leid zu hören, dass du während der Saftkur regelmäßig Magensäure-Probleme hattest, aufgrund des enthaltenen Zitronensafts. Deine Erfahrung ist wichtig für uns, und wir werden prüfen, ob wir die Rezepturen anpassen können, insbesondere für die abendlichen Säfte, um solche Probleme zu vermeiden. Danke, dass du uns deine Erfahrung mitgeteilt hast!
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte war super, der Effekt auf Wohlbefinden, mentale Neuausrichtung beim Essen, Energiegewinn und Gewicht war toll. Bei Fragen/Anliegen wurde schnell reagiert und geholfen. Jederzeit wieder! 😃
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
02.05.2024
Vielen Dank für deine großartige Rückmeldung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist und positive Effekte auf dein Wohlbefinden, deine Energie und dein Gewicht feststellen konntest. Dass unser Kundenservice schnell und hilfreich reagieren konnte, ist für uns ebenso wichtig. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen dir jederzeit gerne zur Verfügung. 😃
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toll

Paket kam pünktlich an. Das ganze war super einfach, selbst im Kurzurlaub. Die fermentierte Pflaume war der Hammer, nie wieder Glaubersalz. Und die Rezepte für danach sind lecker und einfach nachzukochen.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
vor 2 Tagen
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass das Paket pünktlich ankam und die Anwendung selbst im Kurzurlaub einfach war. Toll, dass dir die fermentierte Pflaume so gut gefallen hat und die Rezepte danach lecker und leicht nachzukochen sind. Wir schätzen deine positive Rückmeldung sehr!
SU
Silke U.
Hamburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist bei dem Versand so ziemlich alles schief gegangen - ABER: Der Kundensupport war extrem gut, Rückzahlung erfolgte umgehend! Ich werde auf jeden Fall einen zweiten Versuch starten!
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
vor 3 Tagen
Danke für dein Feedback! Es tut uns leid, dass es beim Versand Probleme gab, aber wir freuen uns, dass unser Kundensupport schnell reagiert hat und die Rückzahlung erfolgte. Wir schätzen dein Vertrauen und freuen uns darauf, beim nächsten Mal alles besser zu machen. Wenn du weitere Fragen hast, sind wir gerne für dich da. Vielen Dank für dein Verständnis!
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Säfte kamen pünktlich und waren geschmacklich wieder wunderbar und frisch. Die dazu gegebene Infomappe war noch ein super Input für unsere Fastenzeit!
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
30.04.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Säfte pünktlich ankamen und dir geschmacklich zusagten. Schön zu hören, dass auch die Infomappe hilfreich für deine Fastenzeit war. Wir schätzen deine Rückmeldung sehr und hoffen, dich auch in Zukunft mit unseren Produkten unterstützen zu können!
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Betreuung ist sehr gut, Anliegen wurde zügig und hilfreich bearbeitet, nicht zuletzt schmecken die Säfte richtig gut!
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
30.04.2024
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Betreuung zufrieden bist und dass deine Anliegen schnell und effektiv gelöst wurden. Dass dir unsere Säfte auch noch schmecken!
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte!

Infos was zu beachten ist früher senden und nicht erst am 1. Tag des Fastens. Super war, dass ich kaum Hunger hatte!
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Betreuung ist sehr gut gewesen, bei fehlende Produkte waren extra nachgeliefert. Danke
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
30.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Betreuung zufrieden bist und dass wir das Problem mit den fehlenden Produkten schnell lösen konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Kundenservice zu verbessern und schätzen deine Rückmeldung sehr.
MS
Marie S.
Stuttgart
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Säfte und Brühe schmecken hervorragend!

Habe die Intensivkur gemacht und es war super! Werde demnächst die 6:1 Kur beginnen.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
vor 3 Tagen
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Säfte und die Brühe so gut schmecken und dass du die Intensivkur genossen hast. Viel Erfolg bei deiner kommenden 6:1 Kur! 🌟
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Saft mit Spinat hatte leider dieses Mal unschöne weiße größere Bestandteile.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
vor 11 Tagen
Danke für Deine Bewertung! Es tut mir leid zu hören, dass du beim Spinatsaft unerwünschte weiße Bestandteile festgestellt hast. Als Hersteller von 100% natürlichen Produkten verwenden wir ausschließlich frische Zutaten, und Variationen in Farbe oder Textur können auf natürliche Schwankungen, insbesondere je nach Saison, zurückzuführen sein. Diese Abweichungen beeinträchtigen zwar nicht die Qualität oder Sicherheit des Produkts, aber es ist dennoch wichtig für uns zu wissen, damit wir sicherstellen können, dass unsere Standards erfüllt werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken dir für dein Feedback, das uns hilft, unsere Produkte weiter zu verbessern.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden!

Schnelle Lieferung, Qualität wie immer super! Immer wieder gern :)
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
10.05.2024
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Wir freuen uns, dass du unsere schnelle Lieferung und die stets gute Qualität schätzt.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles geklappt und die Säfte waren von Geschmack sehr gut
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
10.05.2024
Danke für die Bewertung, wir freuen uns, dass dir unsere Säfte gefallen haben!
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat sehr gut geklappt. Lieferung, Säfte, Anleitung super
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
30.04.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und du mit der Lieferung, den Säften sowie der Anleitung zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder beliefern zu dürfen!
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung geliefert wie bestellt, alles noch kühl angekommen
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
vor 11 Tagen
Danke für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass bei deiner Bestellung noch alles super gelaufen ist.
TW
Tony W.
Hamburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

sehr empfehlenswert !

uneingeschränkte Empfehlung: jederzeit gerne wieder!!
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
vor 9 Tagen
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir schätzen dein positives Feedback sehr und freuen uns, dass du mit unserem Service und Produkten so zufrieden bist.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Unterstützung für das Saftfasten. Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
vor 3 Tagen
Es ist großartig zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war, vielen Dank!
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super lecker und super schnell geliefert!
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
10.05.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, Kale&Me zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass dir unser Säfte geschmeckt haben und du eine schnelle Lieferung hattest.