Kale&Me- Logo - Bewertungen

Kale&Me
Bewertungen:

824 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.032 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Säfte kamen hervorragend verpackt an und waren gut trinkbar, wenn auch manchmal etwas gewöhnungsbedürftig. Die beigelegten Anleitungen und Rezepte sind genau und detailliert und somit sehr hilfreich. Ich habe mich auf die enthaltenen Fastentees und Brühen gefreut. Allerdings muss ich sagen, dass ich von den Brühen sehr enttäuscht war. Einmal habe ich sogar Bauchschmerzen davon bekommen. Danach habe ich einfach mehr Tee und keine Brühe mehr getrunken. Evtl liegt es daran, dass sie aus dem Trester der Säfte gemacht werden? Bei zukünftigen Fastenkuren würde ich Brühe selbst kochen. Ansonsten wäre es bestimmt gut, gerade für Fasten-Neulinge, wenn schon auf der Website erklärt werden würde, dass 3 Entlastung&Aufbautage mit einkalkuliert werden müssen. So kann es für manche stressig werden alles rechtzeitig zu schaffen, bevor das Paket mit Säften kommt. Auch das regelmäßiges Abführen wichtig ist, sollte kommuniziert werden, denn nicht jeder möchte so etwas machen. Doch ohne würde das Fasten zur Qual.

Relevanteste negative Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine Flasche falsch eingepackt, statt Selleriesaft Vitaminwasser, dann hab ich, weil Selbstabholer, zwei Shots geschenkt bekommen. Kurkumashot schon seit über einen Monat abgelaufen. Ich musste mich davon übergeben. Nach Kontakt mit Shop wurde mir die Option angeboten, das Geld für die eine Flasche zurückzubekommen. Es wurden allerdings 50 Cent zu wenig überwiesen, hab den Shop kontaktiert, bisher keine Rückmeldung. Es geht mir gar nicht so sehr um die 50 Cent, aber anhand der Erfahrung, die ich mit kale&me gemacht habe, bin ich sehr enttäuscht und traurig. Ich habe mich sehr auf meine allererste Saftkur gefreut, und dann startete es so schlecht, und das ganze hinundher schreiben für eine 3 tätige Saftkur ist es aller Mal nicht wert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kale&Me

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(637)
(90)
Zurücksetzen
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
16.08.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
16.08.2023
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du so eine tolle Erfahrung mit Kale&Me gemacht hast.
PK
Petra K.
Wendlingen
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
31.07.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht hast!
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
31.07.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben! Wir freuen uns, dass dir unser Produkt und unser Service gefallen hat!
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
31.07.2023
Vielen Dank für deine großzügige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden bist.
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
31.07.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du uns eine so gute Gesamtbewertung gibst.
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
31.07.2023
Vielen Dank für deine nette Bewertung!
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
31.07.2023
Vielen Dank für die Fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice zufrieden warst.
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
31.07.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir von Kale&Me freuen uns sehr, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten.
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
31.07.2023
Wir freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung mit uns hier bei Kale&Me gemacht hast. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen.
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
31.07.2023
Vielen Dank für dein freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice eine tolle Erfahrung gemacht hast.
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
31.07.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Lieferung und unsere Produkte gefallen haben.
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
31.07.2023
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir von Kale&Me freuen uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast und schätzen dein Feedback sehr.
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
31.07.2023
Vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns, dass du uns durchweg 5/5 Punkte gegeben hast. Wir schätzen deine Unterstützung und freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen!
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
31.07.2023
Vielen Dank für die netten Worte! Wir freuen uns, dass du eine tolle Lieferung hattest, dir unser Produkt gefallen hat und du einen erstklassigen Kundenservice hattest. Wir bemühen uns, sicherzustellen, dass jede Saftfasten Kale&Me Erfahrung eine positive ist, und wir sind froh, dass es bei dir so war!
RB
Romy B.
München
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
31.07.2023
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, Kale&Me zu bewerten!
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
31.07.2023
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit Kale&Me gemacht hast. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und sind dankbar für dein Feedback. Danke, dass du dich für uns entschieden hast!
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
31.07.2023
Danke, dass du Kale&Me ausprobiert hast! Es freut uns sehr, dass dir die Produkte und die Lieferung gefallen haben. Unser Ziel ist es, dass unsere Kunden jedes Mal, wenn sie mit uns in Kontakt treten, eine freundliche und hilfreiche Erfahrung machen, und wir wollen noch besser werden. Deshalb stellen wir sicher, dass unser Support-Team rund um die Uhr erreichbar ist. Wenn du also einmal Hilfe brauchst, lass es uns einfach wissen! Nochmals vielen Dank für dein Feedback - es hilft uns, das Kale&Me Erlebnis weiter zu verbessern!
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
31.07.2023
Danke für die tolle Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Bei Kale&Me sind wir bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass du ein tolles Erlebnis hattest und wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft zu bedienen!
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
31.07.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gute Erfahrungen gemacht hast.