Kale&Me- Logo - Bewertungen

Kale&Me
Bewertungen:

839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.071 Bewertungen insgesamt  

4,53
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Säfte kamen hervorragend verpackt an und waren gut trinkbar, wenn auch manchmal etwas gewöhnungsbedürftig. Die beigelegten Anleitungen und Rezepte sind genau und detailliert und somit sehr hilfreich. Ich habe mich auf die enthaltenen Fastentees und Brühen gefreut. Allerdings muss ich sagen, dass ich von den Brühen sehr enttäuscht war. Einmal habe ich sogar Bauchschmerzen davon bekommen. Danach habe ich einfach mehr Tee und keine Brühe mehr getrunken. Evtl liegt es daran, dass sie aus dem Trester der Säfte gemacht werden? Bei zukünftigen Fastenkuren würde ich Brühe selbst kochen. Ansonsten wäre es bestimmt gut, gerade für Fasten-Neulinge, wenn schon auf der Website erklärt werden würde, dass 3 Entlastung&Aufbautage mit einkalkuliert werden müssen. So kann es für manche stressig werden alles rechtzeitig zu schaffen, bevor das Paket mit Säften kommt. Auch das regelmäßiges Abführen wichtig ist, sollte kommuniziert werden, denn nicht jeder möchte so etwas machen. Doch ohne würde das Fasten zur Qual.

Relevanteste negative Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine Flasche falsch eingepackt, statt Selleriesaft Vitaminwasser, dann hab ich, weil Selbstabholer, zwei Shots geschenkt bekommen. Kurkumashot schon seit über einen Monat abgelaufen. Ich musste mich davon übergeben. Nach Kontakt mit Shop wurde mir die Option angeboten, das Geld für die eine Flasche zurückzubekommen. Es wurden allerdings 50 Cent zu wenig überwiesen, hab den Shop kontaktiert, bisher keine Rückmeldung. Es geht mir gar nicht so sehr um die 50 Cent, aber anhand der Erfahrung, die ich mit kale&me gemacht habe, bin ich sehr enttäuscht und traurig. Ich habe mich sehr auf meine allererste Saftkur gefreut, und dann startete es so schlecht, und das ganze hinundher schreiben für eine 3 tätige Saftkur ist es aller Mal nicht wert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kale&Me

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(640)
(96)
Zurücksetzen
AK
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
28.08.2023
Vielen Dank für deine großartige Bewertung!
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
17.08.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass du sowohl mit unserer Lieferung und unseren Waren als auch mit unserem Kundenservice zufrieden bist.
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
16.08.2023
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir sind so dankbar, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast.
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
16.08.2023
Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Wir wissen deine netten Worte wirklich zu schätzen und freuen uns zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit Kale&Me gemacht hast.
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
16.08.2023
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir von Kale&Me wissen dein Feedback zu schätzen.
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
16.08.2023
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du so eine tolle Erfahrung mit uns bei Kale&Me gemacht hast.
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
16.08.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
16.08.2023
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du so eine tolle Erfahrung mit Kale&Me gemacht hast.
PK
Petra K.
Wendlingen
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
31.07.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du eine tolle Erfahrung mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht hast!
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
31.07.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben! Wir freuen uns, dass dir unser Produkt und unser Service gefallen hat!
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
31.07.2023
Vielen Dank für deine großzügige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden bist.
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
31.07.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du uns eine so gute Gesamtbewertung gibst.
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
31.07.2023
Vielen Dank für deine nette Bewertung!
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
31.07.2023
Vielen Dank für die Fünf-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice zufrieden warst.
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
31.07.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir von Kale&Me freuen uns sehr, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten.
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
31.07.2023
Wir freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung mit uns hier bei Kale&Me gemacht hast. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen.