Kale&Me- Logo - Bewertungen

Kale&Me
Bewertungen:

818 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.019 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Säfte kamen hervorragend verpackt an und waren gut trinkbar, wenn auch manchmal etwas gewöhnungsbedürftig. Die beigelegten Anleitungen und Rezepte sind genau und detailliert und somit sehr hilfreich. Ich habe mich auf die enthaltenen Fastentees und Brühen gefreut. Allerdings muss ich sagen, dass ich von den Brühen sehr enttäuscht war. Einmal habe ich sogar Bauchschmerzen davon bekommen. Danach habe ich einfach mehr Tee und keine Brühe mehr getrunken. Evtl liegt es daran, dass sie aus dem Trester der Säfte gemacht werden? Bei zukünftigen Fastenkuren würde ich Brühe selbst kochen. Ansonsten wäre es bestimmt gut, gerade für Fasten-Neulinge, wenn schon auf der Website erklärt werden würde, dass 3 Entlastung&Aufbautage mit einkalkuliert werden müssen. So kann es für manche stressig werden alles rechtzeitig zu schaffen, bevor das Paket mit Säften kommt. Auch das regelmäßiges Abführen wichtig ist, sollte kommuniziert werden, denn nicht jeder möchte so etwas machen. Doch ohne würde das Fasten zur Qual.

Relevanteste negative Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine Flasche falsch eingepackt, statt Selleriesaft Vitaminwasser, dann hab ich, weil Selbstabholer, zwei Shots geschenkt bekommen. Kurkumashot schon seit über einen Monat abgelaufen. Ich musste mich davon übergeben. Nach Kontakt mit Shop wurde mir die Option angeboten, das Geld für die eine Flasche zurückzubekommen. Es wurden allerdings 50 Cent zu wenig überwiesen, hab den Shop kontaktiert, bisher keine Rückmeldung. Es geht mir gar nicht so sehr um die 50 Cent, aber anhand der Erfahrung, die ich mit kale&me gemacht habe, bin ich sehr enttäuscht und traurig. Ich habe mich sehr auf meine allererste Saftkur gefreut, und dann startete es so schlecht, und das ganze hinundher schreiben für eine 3 tätige Saftkur ist es aller Mal nicht wert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kale&Me

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(631)
(91)
Zurücksetzen
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die 3 Tage Saftkur hat mir sehr gut getan, auch die Broschüren, die mitgeschickt werden sind sehr informativ und optimieren das Saftfasten.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.04.2024
Das freut mich zu hören! Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden nicht nur qualitativ hochwertige Produkte erhalten, sondern auch mit hilfreichen Informationen unterstützt werden.
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut schmeckende Säfte und toller Kundenservice

Sehr gut schmeckende Säfte und toller Kundeservice. Die Saftkur fällt mir überhaupt nichts schwer und der Service ist wirklich mega. Nachdem zunächst die Brühe in meinem Paket fehlte, wurde sie direkt am nächsten Tag nachgeliefert nachdem ich e-mail Kontakt mit einem Ansprechpartner hatte. Diese Saftkur kann ich jedem empfehlen und würde sie jederzeit wieder machen
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
30.04.2024
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Säfte schmecken und der Kundenservice deine Erwartungen erfüllt hat. Es tut uns leid, dass es zunächst ein Problem mit der Lieferung gab, aber wir sind froh, dass wir es schnell lösen konnten. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel und wir freuen uns darauf, dich bei deiner nächsten Saftkur wieder unterstützen zu dürfen!
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach dem 2.Tag fühlte ich mich vitaler,freier und bin nach 5 fasten Tagen wieder klar und 5 kg leichter!Ein schöner neben Effekt, allerdings wollte ich einfach einen gesunden Reset auf allen Ebenen und das hat wunderbar geklappt! In 3 Monaten wieder!
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
13.05.2024
Das klingt nach einer erfolgreichen Saftkur! Es freut mich zu hören, dass du dich nach den fünf Fastentagen vitaler und freier fühlst und sogar fünf Kilogramm leichter bist. Ein gesunder Reset auf allen Ebenen ist manchmal genau das, was wir brauchen, um uns wieder frisch und energiegeladen zu fühlen. Es ist großartig zu hören, dass du solch positive Ergebnisse erzielt hast und bereits planst, die Kur in drei Monaten wieder zu machen. Viel Erfolg und weiterhin gute Gesundheit auf deinem Weg!
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt gut, aber da in jedem Saft Zitronensaft / -säure war hatte ich anders als bei anderen Säften regelmässig Magensäure-Probleme. Vielleicht kann man zumindest für die abendlichen Säfte keinen Zitronensaft mehr verwenden.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
13.05.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut mir leid zu hören, dass du während der Saftkur regelmäßig Magensäure-Probleme hattest, aufgrund des enthaltenen Zitronensafts. Deine Erfahrung ist wichtig für uns, und wir werden prüfen, ob wir die Rezepturen anpassen können, insbesondere für die abendlichen Säfte, um solche Probleme zu vermeiden. Danke, dass du uns deine Erfahrung mitgeteilt hast!
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte war super, der Effekt auf Wohlbefinden, mentale Neuausrichtung beim Essen, Energiegewinn und Gewicht war toll. Bei Fragen/Anliegen wurde schnell reagiert und geholfen. Jederzeit wieder! 😃
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
02.05.2024
Vielen Dank für deine großartige Rückmeldung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist und positive Effekte auf dein Wohlbefinden, deine Energie und dein Gewicht feststellen konntest. Dass unser Kundenservice schnell und hilfreich reagieren konnte, ist für uns ebenso wichtig. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen dir jederzeit gerne zur Verfügung. 😃
SU
Silke U.
Hamburg
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist bei dem Versand so ziemlich alles schief gegangen - ABER: Der Kundensupport war extrem gut, Rückzahlung erfolgte umgehend! Ich werde auf jeden Fall einen zweiten Versuch starten!
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
21.05.2024
Danke für dein Feedback! Es tut uns leid, dass es beim Versand Probleme gab, aber wir freuen uns, dass unser Kundensupport schnell reagiert hat und die Rückzahlung erfolgte. Wir schätzen dein Vertrauen und freuen uns darauf, beim nächsten Mal alles besser zu machen. Wenn du weitere Fragen hast, sind wir gerne für dich da. Vielen Dank für dein Verständnis!
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir die Verpackung!Toll die Strohisolation! Die Säfte waren abwechslungsreich und meist lecker. Ich persönlich kann auch die Abführpflaume sehr empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.04.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, dass dir unsere Verpackung gefallen hat und dass du die Abwechslung in unseren Säften genießen konntest. Es ist schön zu hören, dass du auch die Abführpflaume empfehlen kannst. Wenn du weitere Anregungen oder Fragen hast, stehen wir gerne zur Verfügung!
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Säfte kamen pünktlich und waren geschmacklich wieder wunderbar und frisch. Die dazu gegebene Infomappe war noch ein super Input für unsere Fastenzeit!
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
30.04.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Säfte pünktlich ankamen und dir geschmacklich zusagten. Schön zu hören, dass auch die Infomappe hilfreich für deine Fastenzeit war. Wir schätzen deine Rückmeldung sehr und hoffen, dich auch in Zukunft mit unseren Produkten unterstützen zu können!
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super verpackt 👍🏼 Die Getränke sind geschmacklich auch gut,ich persönlich finde aber viel zu flüssig und zu wenig Nährstoffe War eine gute Erfahrung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
30.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass die Verpackung und der Geschmack der Getränke dir zugesagt haben. Schön, dass du insgesamt eine gute Erfahrung hattest!
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Betreuung ist sehr gut, Anliegen wurde zügig und hilfreich bearbeitet, nicht zuletzt schmecken die Säfte richtig gut!
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
30.04.2024
Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Betreuung zufrieden bist und dass deine Anliegen schnell und effektiv gelöst wurden. Dass dir unsere Säfte auch noch schmecken!
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Säfte sind super lecker. Der Kräutertee und die Gemüsesuppe schmecken mir ebenso phantastisch. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.04.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Säfte, der Kräutertee und die Gemüsesuppe so gut schmecken. Wir sind stets bemüht, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, und es ist schön zu wissen, dass wir deinen Geschmack getroffen haben. Wenn du weitere Anregungen oder Fragen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren!
WH
Winfried H.
Kenzingen
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die 3 Tages-Saftkur geschaft, jeder Saft war geschmacklich sehr gut, werde ich bald nochmal wiederholen
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.04.2024
Das freut mich zu hören! Es ist großartig, dass dir die 3-Tages-Saftkur so gut gefallen hat und dass du vorhast, sie bald wieder zu machen. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung benötigst, stehe ich gerne zur Verfügung!
DV
Davor V.
Regensburg
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht's nicht!

Abwicklung war schnell und zuverlässig. Die Ware war optimal geschützt und ist einwandfrei angekommen.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Abwicklung zufrieden warst und deine Ware gut geschützt und einwandfrei angekommen ist. Wir sind stets bemüht, einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Wenn du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir gerne zur Verfügung!
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Betreuung ist sehr gut gewesen, bei fehlende Produkte waren extra nachgeliefert. Danke
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
30.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Betreuung zufrieden bist und dass wir das Problem mit den fehlenden Produkten schnell lösen konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Kundenservice zu verbessern und schätzen deine Rückmeldung sehr.
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese Lieferung kam super pünktlich an und war, wie gewohnt, sehr gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
30.04.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung pünktlich und gut verpackt bei dir ankam.
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Saft mit Spinat hatte leider dieses Mal unschöne weiße größere Bestandteile.
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
13.05.2024
Danke für Deine Bewertung! Es tut mir leid zu hören, dass du beim Spinatsaft unerwünschte weiße Bestandteile festgestellt hast. Als Hersteller von 100% natürlichen Produkten verwenden wir ausschließlich frische Zutaten, und Variationen in Farbe oder Textur können auf natürliche Schwankungen, insbesondere je nach Saison, zurückzuführen sein. Diese Abweichungen beeinträchtigen zwar nicht die Qualität oder Sicherheit des Produkts, aber es ist dennoch wichtig für uns zu wissen, damit wir sicherstellen können, dass unsere Standards erfüllt werden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken dir für dein Feedback, das uns hilft, unsere Produkte weiter zu verbessern.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gemüsesäfte

Die Gemüsesäfte sind qualitativ hochwertig und ziemlich teuer, finde ich!
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
30.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Wir setzen auf hochwertige Zutaten aus regionaler Herkunft, was sich im Preis widerspiegelt. Wir schätzen deine ehrliche Rückmeldung und streben stets danach, das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden!

Schnelle Lieferung, Qualität wie immer super! Immer wieder gern :)
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
10.05.2024
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Wir freuen uns, dass du unsere schnelle Lieferung und die stets gute Qualität schätzt.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles geklappt und die Säfte waren von Geschmack sehr gut
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
10.05.2024
Danke für die Bewertung, wir freuen uns, dass dir unsere Säfte gefallen haben!
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat sehr gut geklappt. Lieferung, Säfte, Anleitung super
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
30.04.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und du mit der Lieferung, den Säften sowie der Anleitung zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder beliefern zu dürfen!