Kale&Me- Logo - Bewertungen

Kale&Me
Bewertungen:

818 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.019 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Säfte kamen hervorragend verpackt an und waren gut trinkbar, wenn auch manchmal etwas gewöhnungsbedürftig. Die beigelegten Anleitungen und Rezepte sind genau und detailliert und somit sehr hilfreich. Ich habe mich auf die enthaltenen Fastentees und Brühen gefreut. Allerdings muss ich sagen, dass ich von den Brühen sehr enttäuscht war. Einmal habe ich sogar Bauchschmerzen davon bekommen. Danach habe ich einfach mehr Tee und keine Brühe mehr getrunken. Evtl liegt es daran, dass sie aus dem Trester der Säfte gemacht werden? Bei zukünftigen Fastenkuren würde ich Brühe selbst kochen. Ansonsten wäre es bestimmt gut, gerade für Fasten-Neulinge, wenn schon auf der Website erklärt werden würde, dass 3 Entlastung&Aufbautage mit einkalkuliert werden müssen. So kann es für manche stressig werden alles rechtzeitig zu schaffen, bevor das Paket mit Säften kommt. Auch das regelmäßiges Abführen wichtig ist, sollte kommuniziert werden, denn nicht jeder möchte so etwas machen. Doch ohne würde das Fasten zur Qual.

Relevanteste negative Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde eine Flasche falsch eingepackt, statt Selleriesaft Vitaminwasser, dann hab ich, weil Selbstabholer, zwei Shots geschenkt bekommen. Kurkumashot schon seit über einen Monat abgelaufen. Ich musste mich davon übergeben. Nach Kontakt mit Shop wurde mir die Option angeboten, das Geld für die eine Flasche zurückzubekommen. Es wurden allerdings 50 Cent zu wenig überwiesen, hab den Shop kontaktiert, bisher keine Rückmeldung. Es geht mir gar nicht so sehr um die 50 Cent, aber anhand der Erfahrung, die ich mit kale&me gemacht habe, bin ich sehr enttäuscht und traurig. Ich habe mich sehr auf meine allererste Saftkur gefreut, und dann startete es so schlecht, und das ganze hinundher schreiben für eine 3 tätige Saftkur ist es aller Mal nicht wert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Kale&Me

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(631)
(91)
Zurücksetzen
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung geliefert wie bestellt, alles noch kühl angekommen
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
13.05.2024
Danke für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass bei deiner Bestellung noch alles super gelaufen ist.
TW
Tony W.
Hamburg
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr empfehlenswert !

uneingeschränkte Empfehlung: jederzeit gerne wieder!!
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
15.05.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir schätzen dein positives Feedback sehr und freuen uns, dass du mit unserem Service und Produkten so zufrieden bist.
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckere Saftkur! Habe jeden Saft genossen:-)
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
30.04.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns ungemein, dass du jede Flasche unserer Saftkur genossen hast.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super lecker und super schnell geliefert!
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
10.05.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, Kale&Me zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass dir unser Säfte geschmeckt haben und du eine schnelle Lieferung hattest.
MK
Marie K.
Oldenburg
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
30.04.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir bemühen uns stets, unseren Service auf hohem Niveau zu halten. Wir hoffen, auch in Zukunft deine Erwartungen erfüllen zu können!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich geliefert, tolle Produkte!
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
10.05.2024
Vielen Dank für die netten Worte! Wir freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung mit Kale&Me gemacht hast und schätzen deine Unterstützung.
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer frisch immer gesund und lecker
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
13.05.2024
Es freut mich zu hören, dass du die Säfte als immer frisch, gesund und lecker empfindest! Danke, dass du deine positive Erfahrung geteilt hast!
SB
Sabine B.
Grasberg
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestimmt wieder

Alles prima.... leckere Säfte
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.04.2024
Vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir freuen uns, dass dir unsere Säfte gefallen haben.
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschmackvoll und sättigend!
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
30.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte geschmackvoll und sättigend sind.
FD
Familie D.
Steinfurt
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lecker, Lieferung super
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
18.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
10.05.2024
Vielen Dank für dein positives Feedback!
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
21.05.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
21.05.2024
Wir schätzen deine positive Rückmeldung sehr, vielen Dank!
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
21.05.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten!
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
21.05.2024
Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist!
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
15.05.2024
Vielen Dank, dass du uns so eine tolle Bewertung hinterlassen hast!
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
15.05.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen!
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
15.05.2024
Danke für dein tolles Feedback!
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
15.05.2024
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, Kale&Me zu bewerten!
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Kale&Me
15.05.2024
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung für Kale&Me zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass dir unser Produkt gefallen hat und du es mit 5/5 bewertest.