Saketos.de- Logo - Bewertungen

Saketos.de
Bewertungen:

233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.090 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Saketos.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Einkauf umfasst die Samtbeutel und die Satinbeutel. Beide Sorten sind von ausgezeichneter Qualität. Die Stoffe ebenso wie die Verschluss Bändchen. Auch die Näharbeit ist immer sauber. (Ich kaufe schon seit mehreren Jahren). Die Kommunikation ist hervorragend und der Versand erfolgt fix. Ich bin mit meinem Einkauf jedesmal rundum glücklich. Herzlichen Dank. Mój zakup obejmuje torby aksamitne i torby satynowe. Obie odmiany charakteryzują się doskonałą jakością. Tkaniny oraz tasiemki mocujące. Szycie jest również zawsze czyste. (kupuję od kilku lat). Komunikacja jest doskonała, a wysyłka szybka. Zawsze jestem w pełni zadowolony z zakupu. Dziękuję bardzo.
CW
Carla W.
Rauenberg

Relevanteste negative Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die Leinen Beutel nach einmal waschen total unschön geworden(20 grad 800 Umdrehungen) das ist irgendwie für Beutel die auch als wiederverwendbar verkauft werden echt uncool. Kommt auf den Bilder nicht so gut rüber. Ich wollte sie als geschenkverpackungen verwenden da ist das halt wirklich etwas blöd. Funktionieren tun sie natürlich dennoch.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Saketos.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PK
Peter K.
Blaustein
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RJ
Renate J.
Dietmannsried
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KS
Kenny S.
Annaberg B.
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CG
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BK
B. K.
Schalksmühle
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Saketos fragt etwas früh für eine Bewertung. Meine Bestellung vom 02.04.2024 ist noch gar nicht bei mir eingetroffen. Deshalb kann ich noch gar nichts schreiben.
Bewertung melden
Antwort von Saketos.de
vor 8 Tagen
Hallo, Leider haben Sie ein Paket ohne Sendungsverfolgung ausgewählt, so dass wir nicht überprüfen können, wo sich das Paket gerade befindet. Ist Ihre Sendung schon angekommen?
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kam meine Bestellung noch nicht an. Schade, dass die Lieferzeit doch recht lange ist… Wäre schön, wenn ich darüber informiert worden wäre
Bewertung melden
MP
Marion P.
Bitterfeld-Holzweißig
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt kann ich noch keine positive Rückmeldung machen da ich die Ware noch nicht erhalten habe.
Bewertung melden
Antwort von Saketos.de
15.04.2024
Wir empfehlen Ihnen, bei zukünftigen Bestellungen die Versandoption mit Sendungsverfolgung zu wählen. Können Sie uns mitteilen, ob Ihr Paket angekommen ist?
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Anfrage kam schon zum 2. Mal, aber die Bestellung ist noch nicht da.
Bewertung melden
Antwort von Saketos.de
vor 8 Tagen
Hallo, Leider haben Sie ein Paket ohne Sendungsverfolgung ausgewählt, so dass wir nicht überprüfen können, wo sich das Paket gerade befindet. Ist Ihre Sendung schon angekommen?
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe immer noch keine Ware bekommen.
Bewertung melden
BD
Brigitte D.
Übach-Palenberg
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ganz in Ordnung

Bestellung, Lieferzeit, Preis in Ordnung. Die Angaben zur Größe der Baumwollsäckchen neigen dazu etwas kleiner auszufallen. Daher lieber etwas größer bestellen.
Bewertung melden
GG
Günter G.
Buxtehude
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben zum ersten Mal hier bestellt und es hat alles ganz prima geklappt, bis hin zur sehr guten Qualität/Ausführung der Leinen-Beutel ...-toll, toll- ....!
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Beutelchesbeutel

Ware ist ok, Leider sind die Beutel etwas zu klein, hatte Vermutet das die Beutel bis zum Verschluss 20 cm haben und nicht die Gesamtlänge angegeben ist.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Farbe Material so wie beschrieben, ich bin sehr zu frieden auch schnelle Lieferung. Danke
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Artikel so, wie ich mir vorgestellt hatte.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität zu gutem Preis

Die Säcke sind von guter Qualität und kamen schnell. Nichts zu bemängeln.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Perfekt

Der Stoff ist toll, die Verarbeitung ist sehr gut. Schneller Versand.
Bewertung melden