Saketos.de- Logo - Bewertungen

Saketos.de
Bewertungen:

230 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.090 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Saketos.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Einkauf umfasst die Samtbeutel und die Satinbeutel. Beide Sorten sind von ausgezeichneter Qualität. Die Stoffe ebenso wie die Verschluss Bändchen. Auch die Näharbeit ist immer sauber. (Ich kaufe schon seit mehreren Jahren). Die Kommunikation ist hervorragend und der Versand erfolgt fix. Ich bin mit meinem Einkauf jedesmal rundum glücklich. Herzlichen Dank. Mój zakup obejmuje torby aksamitne i torby satynowe. Obie odmiany charakteryzują się doskonałą jakością. Tkaniny oraz tasiemki mocujące. Szycie jest również zawsze czyste. (kupuję od kilku lat). Komunikacja jest doskonała, a wysyłka szybka. Zawsze jestem w pełni zadowolony z zakupu. Dziękuję bardzo.
CW
Carla W.
Rauenberg

Relevanteste negative Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die Leinen Beutel nach einmal waschen total unschön geworden(20 grad 800 Umdrehungen) das ist irgendwie für Beutel die auch als wiederverwendbar verkauft werden echt uncool. Kommt auf den Bilder nicht so gut rüber. Ich wollte sie als geschenkverpackungen verwenden da ist das halt wirklich etwas blöd. Funktionieren tun sie natürlich dennoch.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Saketos.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Verpackung bereits zum zweiten mal bei Anlieferung aufgerissen.
Bewertung melden
Antwort von Saketos.de
11.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir entschuldigen uns für die eingetretene Situation. Die Ursache dafür ist uns leider unbekannt. Um die Fehlerursache zu ermitteln, senden Sie uns bitte die Fotos der Artikel zu. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Beutelchesbeutel

Ware ist ok, Leider sind die Beutel etwas zu klein, hatte Vermutet das die Beutel bis zum Verschluss 20 cm haben und nicht die Gesamtlänge angegeben ist.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert und schnelle Lieferung. Gerne wieder

Unkompliziert und schnelle Lueferung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach-unkompliziert-ordentlich
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität
Bewertung melden
TM
Tamara M.
Viersen
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
Jennifer S.
Bayreuth
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CW
Carla W.
Rauenberg
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin begeistert von der Qualität.

Mein Einkauf umfasst die Samtbeutel und die Satinbeutel. Beide Sorten sind von ausgezeichneter Qualität. Die Stoffe ebenso wie die Verschluss Bändchen. Auch die Näharbeit ist immer sauber. (Ich kaufe schon seit mehreren Jahren). Die Kommunikation ist hervorragend und der Versand erfolgt fix. Ich bin mit meinem Einkauf jedesmal rundum glücklich. Herzlichen Dank. Mój zakup obejmuje torby aksamitne i torby satynowe. Obie odmiany charakteryzują się doskonałą jakością. Tkaniny oraz tasiemki mocujące. Szycie jest również zawsze czyste. (kupuję od kilku lat). Komunikacja jest doskonała, a wysyłka szybka. Zawsze jestem w pełni zadowolony z zakupu. Dziękuję bardzo.
Bewertung melden
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle, große Auswahl, gute Qualität

Tolle, große Auswahl, und super simpel zu bestellen. Allerdings sollte man etwas mehr Zeit für die Lieferung einplanen... 1-2 Tage wie angegeben reichten bei mir leider nicht aus, ich musste fast 1 Woche warten... war dann zu spät für den Zweck, für den ich es wollte... jetzt werde ich es anderweitig verwenden, da die Qualität dennoch sehr gut ist.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Organzasäckchen für Weihnachtsaktion

Bereits im letzten Jahr hatte ich die Organzasäckchen für die Weihnachtsaktion unseres Clubs hier bestellt. Unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung, gute Qualität. Wir sind rundum zufrieden mit Saketos
Bewertung melden
TW
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Best of Service - ever. Das Team hat in kürzester Zeit reagiert und die Bestellung auf den Weg gebracht. So konnte ich meine Präsentation auf dem #pirmasenserOB_Ball_2023 durchführen. Dankeschön ❣️
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Hübsch, preiswert

Drei hübsche Säckchen in leicht glänzendem Rosa mit rosa Band. Tun absolut ihren Zweck ( in diesem Fall Geschenkverpackung f kleines Mädchen, Barbiepuppe pl Puppenkleidung) Sehr preiswert.
Bewertung melden
KK
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware war gut! Lediglich die Lieferung hat zu lange gedauert, obwohl die Ware nach einem Werktag das Haus verlassen haben soll??
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Bezahlung unkompliziert, Versand pünktlich, Rechnungsversand unaufgefordert(Daumen hoch). Alles very easy.
Bewertung melden
GD
Gerhard D.
Quickborn
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und Zahlung, Artikel gut verpackt und sehr schnell geliefert. Gute Ware. Danke dafür.
Bewertung melden