Saketos.de- Logo - Bewertungen

Saketos.de
Bewertungen:

199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.019 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Saketos.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Einkauf umfasst die Samtbeutel und die Satinbeutel. Beide Sorten sind von ausgezeichneter Qualität. Die Stoffe ebenso wie die Verschluss Bändchen. Auch die Näharbeit ist immer sauber. (Ich kaufe schon seit mehreren Jahren). Die Kommunikation ist hervorragend und der Versand erfolgt fix. Ich bin mit meinem Einkauf jedesmal rundum glücklich. Herzlichen Dank. Mój zakup obejmuje torby aksamitne i torby satynowe. Obie odmiany charakteryzują się doskonałą jakością. Tkaniny oraz tasiemki mocujące. Szycie jest również zawsze czyste. (kupuję od kilku lat). Komunikacja jest doskonała, a wysyłka szybka. Zawsze jestem w pełni zadowolony z zakupu. Dziękuję bardzo.
CW
Carla W.
Rauenberg

Relevanteste negative Bewertung

22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
An und für sich sind die hier angebotenen Säckchen genau das, was ich gesucht habe. Leider ist der Farbenmix nicht das, was ich erwartet hatte. Denn da man hier zehn Säckchen in unterschiedlichen Farben bekommen soll, und auf dem dazugehörigen Produktbild genau zehn Säckchen abgebildet sind (siehe beigefügtes Bild), bin ich natürlich davon ausgegangen, dass ich genau die Zusammenstellung wie auf dem Bild bekomme. Im Text steht zwar "Achtung! Keine Wahl der Farben. Die Beutel werden in zufälligen Farben gesendet werden.". Aber diesen habe ich leider nur überflogen. Als die Säckchen bei mir ankamen, war der Hauptbestandteil rosafarbene und violette Säckchen, was nicht das war, was ich wollte und erwartet hatte. Nun klar. Ich bin auch selbst schuld, weil ich den Text nicht gelesen habe. Aber wenn man auch ein Produktbild hätte, auf dem eine Zusammenstellung zu sehen ist, wie man sie letztendlich wirklich bekommt, wäre das klarer. Nachdem beispielsweise die rosafarbenen Säckchen im Zehnerpack günstiger sind, als beispielsweise die braunen, könnte ich mir vorstellen, dass man hier den Kunden absichtlich in die Irre führt, um günstigere Ware, die man nicht los wird, zu einem höheren Preis abzusetzen. Und dies finde ich sehr schade. Denn abgesehen davon bin ich sehr begeistert. Denn sowohl die Produkte, als auch die Abwicklung zeugen von hoher Qualität. Nur sollte man von den angebotenen Farbenmixen Abstand nehmen, wenn einem die Farben, die man bekommt, nicht völlig egal sind. Dummerweise sind es diese, die man bei google angezeigt bekommt, wenn man nach derartigen Produkten sucht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Saketos.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
KK
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware war gut! Lediglich die Lieferung hat zu lange gedauert, obwohl die Ware nach einem Werktag das Haus verlassen haben soll??
Bewertung melden
GD
Gerhard D.
Quickborn
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und Zahlung, Artikel gut verpackt und sehr schnell geliefert. Gute Ware. Danke dafür.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang war sehr unkompliziert und übersichtlich. Die Lieferung erfolgte unverzüglich
Bewertung melden
PT
Peter T.
München
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Prima

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität! Kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war sehr schön und kam auch nach kurzer Zeit bei mir gut an. Danke.
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung und Abwicklung. Sehr gut verpackt.
Bewertung melden
AJ
Axel J.
Helmstedt
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Spitze

Sehr schnelle Lieferung und sehr schönes Säckchen. Danke
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Alles gut :)
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, sehr schöne Ware und top Preis!
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war zeitlich und inhaltlich prima
Bewertung melden
DW
Dorothea W.
Hohen Neuendorf
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität Gutes Preis Leistungsverhältnis
Bewertung melden
AR
Andrea R.
Bad Neuenahr-Ahrweiler
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super!

Schnell geliefert, Toppzustand und Material!
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und kundenfreundlich

Schnelle und kundenfreundliche Abwicklung
Bewertung melden
GD
Gerhard D.
Quickborn
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung ung gute Ware.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
RE
Renee E.
Heidesee
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware.
Bewertung melden
WS
Werner S.
Molzhain
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wer kanns besser ????????????
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wie bestellt und gut!
Bewertung melden
HL
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt
Bewertung melden