Saketos.de- Logo - Bewertungen

Saketos.deBewertungen

: 2.759Sehr gut

4,69

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.04.2016
aktualisiert am: 10.12.2022
Saketos.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Saketos.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.04.2016
aktualisiert am: 10.12.2022
Saketos.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Saketos.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Saketos.de

384 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.759 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 6 Tagen 
Produkt wie beschrieben. Lieferung in kurzer Zeit, allerdings kam die Lieferung ohne Hinweis darauf, in zwei getrennten Sendungen, obwohl das geringe Volumen ohne Probleme auch gemeinsam hätte versendet werden können. Da erhob sich natürlich die Frage, ob die Bestellung richtig ausgeführt wurde, oder ob etwas verloren gegangen sein. Als am nächsten Tag die zweite Sendung kam zusammen mit der Rechnung per Mail, war alles geklärt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.11.2022
Von 3 Artikeln habe ich nur einen erhalten. Auf Rückfrage wird entgegnet, dass das Videomaterial der Überwachungskameras überprüft wurde und meine Bestellung angeblich korrekt gepackt wurde - BITTE WAS?? Nun soll ich eine aufwendige schriftliche Erklärung abgeben, dass ich die bestellte Lieferung nicht bekommen habe, obwohl ich bereits entsprechendes Bildmaterial bereitgestellt habe. So etwas absurdes habe ich selten gehört. Abzocke und shady, hier würde ich nie wieder bestellen. Käuferschutz ist eingeschaltet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Saketos.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Produkt wie beschrieben. Lieferung in kurzer Zeit, allerdings kam die Lieferung ohne Hinweis darauf, in zwei getrennten Sendungen, obwohl das geringe Volumen ohne Probleme auch gemeinsam hätte versendet werden können. Da erhob sich natürlich die Frage, ob die Bestellung richtig ausgeführt wurde, oder ob etwas verloren gegangen sein. Als am nächsten Tag die zweite Sendung kam zusammen mit der Rechnung per Mail, war alles geklärt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Alles perfekt gelaufen! Lieferung per Deutsche Post etwas länger, aber noch rechtzeitig zum Verpacken für Weihnachten! Artikel entsprechen der Beschreibung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Trotz Weihnachtsgeschäft schnelle Lieferung. Die Jute- und Leinenbeutel sind von sehr guter Qualität und sehr gut verarbeitet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die weißen Organzasäckchen riechen streng. Ich hoffe, das gibt sich. Andernfalls kann ich diese leider nicht verschenken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Last minute verschiedene Säckchen für einen Adventskalender bestellt. Kamen superschnell an und sehen toll aus!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
Schnelle Lieferung, Qualität gut. Homepage - Bestellung etwas holprig, da keine Verbindung zum Server
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Die Bestellung kam schnellstmöglich und zu meiner vollsten Zufriedenheit . Sehr gerne wieder-:))))
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022 
Ich war mit der Lieferung sehr zufrieden, schnell, sauber und genau was ich wollt. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Einfache Bestellung, unkomplizierte Bezahlung. Super schneller Versand. Tolle Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
von R. P.
Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Gekauft Jute Säckchen Nikolaus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Säckchen sind wie beschrieben, Lieferung sehr schnell, bin rundum zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden 
wenn es 10 sterne gebe,würden sie diese von mir bekommen. Alles perfekt!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Ich habe schon mehrmals bestellt, immer zuverlässig und tadellos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Schnelle Lieferung, Produkte entsprechen voll meinen Erwartungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schöne Säckchen, schnelle Lieferung. Gerne wieder, vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Sehr schnelle und problemlose Lieferung! Top Ware! Gute Preise!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bestellt und zwei Tage später war das Paket im Milchkasten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
super schnelle Lieferung Preis Leistung perfekt gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Einfache Bestellung und Zahlung, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
von W G.
Schneller Versand. Danke bis zum nächsten mal
Bewertung melden