speedcomfort.de- Logo - Bewertungen

speedcomfort.deBewertungen

: 454Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.11.2019
aktualisiert am: 08.02.2023
speedcomfort.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei speedcomfort.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.11.2019
aktualisiert am: 08.02.2023
speedcomfort.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei speedcomfort.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für speedcomfort.de

404 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

454 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.12.2022
Ich habe mir zum Test erst einmal 2 Duo-Sets bestellt. Bei der Lieferung und dem Bezahlvorgang gab es keine Probleme. Ich habe in meiner Heizungsanlage eine Vorlauftemperatur von ca. 45°C und dachte, dass sich das Ergebnis in Grenzen hält. Aber die Lüfter haben meine Erwartungen übertroffen. Bisher benötige der Raum von morgens (Nachtabsenkung) zur Erwärmung auf 20°C immer mehrere Stunden (Außentemperatur im Minusbereich!). Mit den Lüftern sind die 20°C schon in ca. 2 Stunden erreicht. Allerdings habe ich die Lüfter nicht unter dem Heizungskörper, sondern vor dem Heizkörper montiert. Mit dieser Montage hatte ich das beste Ergebnis. Bei der Montage unter Heizung scheint die Zirkulation durch die Lamellen in der Heizung nicht so gut zu funktionieren. Ein Bild habe ich beigefügt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.03.2022
Habe bei der Orginalwebseite bestellt. Es gibt keine Möglichkeit danach mit Ihnen, auf der De Webseite in Kontakt, zu treten. Aus dem Impressum heraus hat diese Firma 1 Angestellten und ist eine Finanzielle Holding! Außerdem paßt der billige, nicht funktionierende Temperaturschalter nicht zu dem Produkt!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für speedcomfort.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(11)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Keine Kommunikation möglich. Adresse falsch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Ich habe vor der Bestellung per mail gefragt ob sie auch in Paketboxen der Deutschen Post liefern, leider keine Antwort bekommen. Auch habe ich keine Bestätigung der Bestellung bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Die Steckverbindung zwischen 2 Geräten ist sehr Wackelkontakt gefährdet, ich habe es jetzt fest verlötet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Raum wird schneller erwärmt, mal schauen wenn es kälter wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Für röhrenheizkörper weniger geeignet. Produkt ist teuer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
Ware kam schnell und ist soweit in Ordnung, aber der Anbieter sendet ominöse Rechnungen ohne Absenderadresse und ohne Steuernummer. Er reagiert auch nicht auf Anfragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Leider wird bei der Bestellung keine Bestellbestätigung versandt und die deutsche E-Mailadresse ist für Fragen nicht erreichbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
 
Bewertung melden