speedcomfort.de- Logo - Bewertungen

speedcomfort.deBewertungen

: 440Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.11.2019
aktualisiert am: 02.02.2023
speedcomfort.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei speedcomfort.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.11.2019
aktualisiert am: 02.02.2023
speedcomfort.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei speedcomfort.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für speedcomfort.de

390 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

440 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.12.2022
Ich habe mir zum Test erst einmal 2 Duo-Sets bestellt. Bei der Lieferung und dem Bezahlvorgang gab es keine Probleme. Ich habe in meiner Heizungsanlage eine Vorlauftemperatur von ca. 45°C und dachte, dass sich das Ergebnis in Grenzen hält. Aber die Lüfter haben meine Erwartungen übertroffen. Bisher benötige der Raum von morgens (Nachtabsenkung) zur Erwärmung auf 20°C immer mehrere Stunden (Außentemperatur im Minusbereich!). Mit den Lüftern sind die 20°C schon in ca. 2 Stunden erreicht. Allerdings habe ich die Lüfter nicht unter dem Heizungskörper, sondern vor dem Heizkörper montiert. Mit dieser Montage hatte ich das beste Ergebnis. Bei der Montage unter Heizung scheint die Zirkulation durch die Lamellen in der Heizung nicht so gut zu funktionieren. Ein Bild habe ich beigefügt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.03.2022
Habe bei der Orginalwebseite bestellt. Es gibt keine Möglichkeit danach mit Ihnen, auf der De Webseite in Kontakt, zu treten. Aus dem Impressum heraus hat diese Firma 1 Angestellten und ist eine Finanzielle Holding! Außerdem paßt der billige, nicht funktionierende Temperaturschalter nicht zu dem Produkt!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für speedcomfort.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(46)
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Ich vergebe nur vier Sterne,weil ich die Lüfter noch nicht lange in Betrieb habe und darüber keine ausreichende Aussage machen kann. Die warme Luft vom Heizkörper wird definitiv besser im Raum verteilt,das kann ich auf alle Fälle feststellen. Lieferung kam schnell. Der Zusammenbau ist einfach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung und auch rasche Erstattung nach Rücksendung. Merkwürdig war, dass ich ein Teil bestellt habe und zweimal eine Lieferung erhalten habe; mit doppelten Versandkosten statt freiem Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
 
Ware wurde am 21.12. gegen 16:30 Uhr bestellt und am 29.12. gegen Mittag ausgeliefert. Schneller kann es eigentlich nicht gehen, also 'Sehr gut'. Montage 'Sehr gut'. Weniger gut: Die Anwendung des Temperaturschalters nur über eine Grafik auf der Verpackung zu erklären, ist mit zu wenig. Weniger gut: Es hat neben der Bestätigung im Zusammenhang der Bestellung keine sonst übliche Bestätigung per Mail gegeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Schnelle Montage. Die Ventilatoren sind zwar nicht laut, aber stören einen manchmal trotzdem. Gut, dass sie nicht immer laufen. Man spürt wie die warme Luft rausgeblasen wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
 
Ich habe mir 2 Speed comfort gekauft. Habe zwei Heizkörper mit je ein Gerät versehen. Werde noch zwei dazu kaufen. Der Raum 40qm ist merklich wärmer geworden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Sehr einfache Installation. Gerät läuft sehr leise. Wirklich schnelle Lufumwälzung im Raum. Das Gerät hat meine Erwartungen voll erfüllt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Erhöht die Zimmertemperatur bei niedriger Vorlauftemperatur. Lautstärke und Luftstrom ist unangenehm zum Schlafen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Die Thermostate schalten nicht bei den angegebenen Temperaturen. Unterschiedlich von Thermostat zu Thermostat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
 
von C M.
Sehr schnell und problemlos, etwas wenig Information zum Prozess
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
 
Sehr schneller Versand. Einfacher Einbau. Läuft leise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2022
Leichte Montage. Macht einen hochwertigen Eindruck
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
 
Kaum hörbar. Aber etwas zu geringer Luftdurchsatz
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Hausnummervalidierung verbessern (25a vs 25 a)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Hohe Lieferkosten. Sonst alles perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Alles gut geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Bewertung melden