speedcomfort.de- Logo - Bewertungen

speedcomfort.deBewertungen

: 447Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.11.2019
aktualisiert am: 03.02.2023
speedcomfort.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei speedcomfort.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.11.2019
aktualisiert am: 03.02.2023
speedcomfort.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei speedcomfort.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für speedcomfort.de

397 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

447 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.12.2022
Ich habe mir zum Test erst einmal 2 Duo-Sets bestellt. Bei der Lieferung und dem Bezahlvorgang gab es keine Probleme. Ich habe in meiner Heizungsanlage eine Vorlauftemperatur von ca. 45°C und dachte, dass sich das Ergebnis in Grenzen hält. Aber die Lüfter haben meine Erwartungen übertroffen. Bisher benötige der Raum von morgens (Nachtabsenkung) zur Erwärmung auf 20°C immer mehrere Stunden (Außentemperatur im Minusbereich!). Mit den Lüftern sind die 20°C schon in ca. 2 Stunden erreicht. Allerdings habe ich die Lüfter nicht unter dem Heizungskörper, sondern vor dem Heizkörper montiert. Mit dieser Montage hatte ich das beste Ergebnis. Bei der Montage unter Heizung scheint die Zirkulation durch die Lamellen in der Heizung nicht so gut zu funktionieren. Ein Bild habe ich beigefügt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.03.2022
Habe bei der Orginalwebseite bestellt. Es gibt keine Möglichkeit danach mit Ihnen, auf der De Webseite in Kontakt, zu treten. Aus dem Impressum heraus hat diese Firma 1 Angestellten und ist eine Finanzielle Holding! Außerdem paßt der billige, nicht funktionierende Temperaturschalter nicht zu dem Produkt!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für speedcomfort.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(328)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Sehr leise arbeitenden Ventilatoren. Der Luftumsatz arbeitet einwandfrei. Die Raumluft erwärmt sich deutlich schneller. Wir haben nur Konvektorheizkörper wo der Wirkungsgrad erheblich über den Rippenkörper liegt. Ich werde noch einen Heizkörper nachrüsten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Extrem schnelle Lieferung abens gegeb 19 Uhr bestellt, 1,5 Stunden später später hatte ich schon die Versandbestätigung und am Folgetag kam die Lieferung an. Versand aus den Niederlanden, Sendung nach Luxemburg. Sehr grosses Kompliment
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Sehr schnelle Lieferung. Die Montage ist einfach und unkompliziert. Eine Montageanleitung liegt online vor (QR-Code auf der Verpackung als Link). Das Betriebsgeräusch ist angenehm leise aber hörbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 19 Stunden
Gutes Produkt. Schneller Versand. Sicher verpackt. Es fehlten 2 Teile, die sofort über die Garantie innerhalb 2 Tage kostenfrei nachgeliefert wurden. Perfekt! Ich kann Speedcomfort empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Top Produkt. Nachdem unsere Testversion "Mono Set" den ersten Raum schneller konvektiert hat, haben wir nur das "Duo Set" für einen großen Raum nachgekauft. Versprechen gehalten = 5 Sterne !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Sehr schneller Versand. Wäre gut und sicher verpackt, ohne überflüssige Plastikmüll. Produkt sehr einfach zu installieren und sehr leise im Betrieb. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Sehr gut und einfach zu installieren. Wirkt quasi sofort. Heizungstemperatur konnte um 0,5-1,5°C gesenkt werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
zuverlässiger Geschäftspartner, Preis i.O., Ware gut verpackt, Lieferung zügig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Leise, effizient, hochwertig - sehr zu empfehlen !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Super Kommunikation und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Schnell geliefert, technisch wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
neröh uz thciN .nereitnom uz hcafnie rhes
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Schnelle Verfügbarkeit. Leichte Montage.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
schnell, unkompliziert , wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Tolles Produkt und schnelle Lieferung 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Schnelle Lieferung , Artikel durchdacht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Sehr guter Service!! Vielen Dank!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Schneller Versand, Artikel Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnell und korrekt geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden