beowein.de- Logo - Bewertungen

beowein.de
Bewertungen:

733 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.298 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
beowein.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes, vielfältiges Angebot, faire Preise und vor allem viele Bezahlmöglichkeiten. Der Versand, genauer gesagt die Übergabe an den Paketdienstleister DHL, erfolgte schnell und in einer stabilen, aus recyceltem Material bestehenden Verpackung. Zudem wurde ich jederzeit über den Status des Versands informiert. Für die Verzögerungen bei der Zustellung durch DHL ist auch nur DHL verantwortlich, daher gibt es hier keine Abzüge. Da alles reibungslos lief, konnte ich die Qualität der Kundenbetreuung im Reklamationsfall mangels Bedarf natürlich nicht testen. Hier kann ich nur meiner Hoffnung Ausdruck verleihen, dass auch dabei ebenso professionell gearbeitet wird. Ich bin auf jeden Fall rundherum zufrieden und werde sicherlich auch weiterhin hier einkaufen.

Relevanteste negative Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben am 05.07.2023 4 Flaschen Chabasse für 40,90 EUR bestellt. Ihre Auftragsnummer 97587, KdNr 90632. Es waren 7 Flaschen noch verfügbar, danach kam eine Absage. Es sind keine Flaschen Chabasse zur Verfügung. Heute habe ich im Internet bei ihnen den Chabasse für ca. 51,00 EUR kaufen können. Ich denke sie haben uns zum Narren gehalten um am Ende mehr Provit zu machen. Ich werde wohl über das Internet über ihre praktiken berichten müssen. In Erwartung Pierschel 
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beowein.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AD
A D.
Selfkant
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist jetzt schon die zweite Bestellung dort bei der ersten Lieferung ging etwas auf dem Transport kaputt wurde dann direkt anstandslos noch vor Weihnachten pünktlich geliefert auch dieses mal war alles super schnell verschickt dafür gibt's von mir ne 1 ++++
Bewertung melden
DT
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt einfach perfekt. Gerne wieder. Ich würde gerne über Angebote von limitierten Auflagen von Single Malt Whisky's informiert werden. Vielen Dank D.Thurau
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Gut

Alle Bestellungen sind bisher sehr gut gelaufen. Ist ein Artikel mal nicht verfügbar werde ich auf Wunsch bei wieder Verfügbarkeit schnell informiert. Die Ware ist ordentlich verpackt.
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Prima Service !!!

Das war meine erste Bestellung , ich war von den Super Service bis zu der Schnellen Lieferrung schon am nächsten Tag absolut begeistert.
Bewertung melden
UB
Uwe B.
Völklingen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrmals bei Beowein bestellt und wurde noch nie enttäscht. Sehr schnelle und bestens verpackte Lieferung. Gerne wieder !!!
Bewertung melden
HC
Horst C.
Zwickau
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Heute bestellt,morgen da. Alles gut verpackt,Lieferung einwandfrei.Was will man mehr. War bei jeder Lieferung schon so.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Verbrachte viel Zeit um einen trockenen Sherry zu finden. Endlich bei Ihnen fand ich ihn.Vielen herzlichen Dank dafür
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Händler. Schnelle Lieferung, ständiges Update zur Bestellung. So soll es sein. 5 verdiente Sterne 🌟!
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Sichere Verpackung. Super ausführlicher Kontakt, der über jeden Schritt informiert.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckere Cocktails in einer Top-Verpackung. Die Lieferung ging sehr schnell. Ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung und immer ein aktuelles Statement zum Versand- und Lieferstatus
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Bestellannahme und Bearbeitung. Schnelle Lieferung; freundliche Kommunikation. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr, sehr schnelle Lieferung; hervorragende Produkte, die im Einzelhandel kaum zu bekommen sind
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, immer über den aktuellen Lieferstatus informiert und zudem super verpackt.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist unkompliziert und die Ware top. Die Lieferung erfolgt wie immer schnell!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Five Stars weil ich glaube ich habe noch nie so schnell meine Ware erhalten - Vielen Dank
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer eine sehr schnelle Lieferung, Ware perfekt verpackt und wie beschrieben.
Bewertung melden
TR
Thomas R.
München
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Super Verpackung, Guter Enzian. Alles bestens. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, Super die Benachrichtigung, bei ausverkauftter Ware
Bewertung melden
MK
Monika K.
Nörten-Hardenberg
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Bezahlung übersichtlich und einfach. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden