beowein.de- Logo - Bewertungen

beowein.de
Bewertungen:

1.075 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.733 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes, vielfältiges Angebot, faire Preise und vor allem viele Bezahlmöglichkeiten. Der Versand, genauer gesagt die Übergabe an den Paketdienstleister DHL, erfolgte schnell und in einer stabilen, aus recyceltem Material bestehenden Verpackung. Zudem wurde ich jederzeit über den Status des Versands informiert. Für die Verzögerungen bei der Zustellung durch DHL ist auch nur DHL verantwortlich, daher gibt es hier keine Abzüge. Da alles reibungslos lief, konnte ich die Qualität der Kundenbetreuung im Reklamationsfall mangels Bedarf natürlich nicht testen. Hier kann ich nur meiner Hoffnung Ausdruck verleihen, dass auch dabei ebenso professionell gearbeitet wird. Ich bin auf jeden Fall rundherum zufrieden und werde sicherlich auch weiterhin hier einkaufen.

Relevanteste negative Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben am 05.07.2023 4 Flaschen Chabasse für 40,90 EUR bestellt. Ihre Auftragsnummer 97587, KdNr 90632. Es waren 7 Flaschen noch verfügbar, danach kam eine Absage. Es sind keine Flaschen Chabasse zur Verfügung. Heute habe ich im Internet bei ihnen den Chabasse für ca. 51,00 EUR kaufen können. Ich denke sie haben uns zum Narren gehalten um am Ende mehr Provit zu machen. Ich werde wohl über das Internet über ihre praktiken berichten müssen. In Erwartung Pierschel 
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beowein.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand war turboschnell

Versand war turboschnell - und wir sind grade dabei, den Vergleichstest zu machen. Wenn man am Haselnuss riecht, denkt man an Holzleim - aber dann: bester Haselnussbrand, den ich jemals getrunken hab. Mild auf der Zunge und ein Wahnsinns Aroma nach Haselnuss. Bekommt einen festen Platz in meiner Hausbar
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Always great service… I’ve ordered from them 3-4 times already… if there ever was an issue they were on top of it before I noticed it and had a solution… I continue to order from them for as lang as they will let me
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich fand es super, wie unkompliziert die Sache gelöst, wurde, dass die bestellte Menge nicht mehr verfügbar war. Der Versand lief demnach auch sehr gut und schnell.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders hat mir gefallen, das alles so schnell und reibungslos gelaufen ist. Die Bestellung war unkompliziert und die Lieferung der Ware ist sehr gut gelaufen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!

Die Preise sind human und der Versand war superschnell: 1 Tag nach Bestellung, pünktlich zum Tag des Gin, alles gut verpackt angekommen!
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfrei und schnell

Alles Bestens. Super schneller und sicherer Versand. Von Bestellung bis zum Erhalt der Ware verging nur 1 Tag. Absolut vorbildlich :-)
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer reibungslos. Schmeckt phantastisch, hat bei uns schon viele Anhänger gefunden! Ihr seid toll!!! Liebe Grüße
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Am Donnerstag bestellt und Freitag am nächsten Tag schon da. Herzlichen Dank!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher Aufbau des Shops Konzentration auf führende Marken Schnelle Lieferung, Gute Verpackung Alles Gut
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine erstmalige Bestellung bei Ihnen - am 17.05. nachmittags bestellt und bereits am 18.05. geliefert - Spitze!!!
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Bestellung bis Lieferung war alles tiptop! Ware wie beschrieben und sehr gut. Danke und jederzeit wieder!
Bewertung melden
GM
Gabriela M.
Stuttgart
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wäre ich König, so wäre Beowein MEIN allseits geschätzter und verehrter königlicher Hoflieferant. :-)
Bewertung melden
RH
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel wurde schnell geliefert, die Versandkosten sind im Rahmen und die Produktvielfalt ist enorm.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, Zahlung per PayPal möglich... Flaschen sind sehr gut verpackt.
Bewertung melden
KS
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Einkauf, sichere Verpackung und schnelle Lieferung! Alles bestens.
Bewertung melden
CB
Carsten B.
Neumünster
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Vielen Dank. Gerne wieder. Sehr gute, professionelle Verpackung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr professionell. Schneller Versand. Alles wie beschrieben. Toll. Danke*****
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Große Auswahl - Schnelle Bearbeitung und Lieferung - sichere Verpackung -
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis/Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Danke und weiter so👍
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Sehr netter Kontakt. Alles toll. Gerne wieder.
Bewertung melden