Perfekter Service. Der Paketdienst hatte das Paket unterwegs zerstört und es wurde an Beowein retourniert.
Ohne auf das Eintreffen der beschädigten Ware zu warten hat Beowein sofort die Ersatzleiferung veranlasst.
So konnte das Grillwochenende doch noch mit der Bierspezialität stattfinden.
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir haben am 05.07.2023 4 Flaschen Chabasse für 40,90 EUR bestellt. Ihre Auftragsnummer 97587, KdNr 90632.
Es waren 7 Flaschen noch verfügbar, danach kam eine Absage. Es sind keine Flaschen Chabasse zur Verfügung.
Heute habe ich im Internet bei ihnen den Chabasse für ca. 51,00 EUR kaufen können. Ich denke sie haben uns
zum Narren gehalten um am Ende mehr Provit zu machen.
Ich werde wohl über das Internet über ihre praktiken berichten müssen.
In Erwartung
Pierschel
Ich habe jenes, Welches ich bestellt habe (Bestimmter Whiskey), so bekommen, wie es versprochen wurde und ich konnte mit Paypal zahlen. Alles in Butter.
beowein.de Kunde
07.09.2023
Spitze!!
Top Ware,bruchsicher verpackt und schnelle Lieferung....mehr geht nicht! Vielen Dank! Ganz klar 5 Sterne.
Werde wieder bestellen....
beowein.de Kunde
16.09.2023
Schnell geliefert und gut geschützt verpackt. Interesannte Artikelvielfalt! Gerne wieder!