beowein.de

8.264 Bewertungen insgesamt   377 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung, die auch für Gastbesteller einfach ist. Die sichere und sorgfältige Verpackung sorgt dafür, dass die Ware unbeschädigt ankommt. Besonders geschätzt werden zudem das große und besondere Sortiment mit seltenen Produkten sowie die fairen bis günstigen Preise, die ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, hilfreiche Kommunikation und schnelle Problemlösungen vielfach positiv hervorgehoben. Auch die proaktive Information zum Bestell- und Lieferstatus wird von den meisten Kunden als positiv bewertet. Vereinzelt wird jedoch die hohe Frequenz von E-Mails als störend empfunden.

Erfahrungenbeowein.de

M E
Manfred E.
Sehr schnelle Lieferung und super Verpackung, somit ist die Ware auch unbeschädigt angekommen. Zur Qualität des Weines kann ich noch keine Aussage machen, da ich noch keine Kostprobe genommen habe. Im Übrigen sind ja auch die Geschmäcker verschieden. Doch nach der ausführlichen Beschreibung im Angebot dürfte der Geschmack genau meiner Vorstellung entsprechen.
S J
Steve J.
Hamburg

Blitzlieferung! Top

Ware wie Beschreibung geliefert worden. Da das ein Geschenk ist, kann ich nicht nach der Qualität beurteilen. Die Lieferzeit war sehr schnell und die Ware war sicher verpackt. Endlich mal eine Firma die schnell und gut ist und ich wünsche das es noch mehr solche Firmen geben. Daher 5* und werde weiterempfehlen. vielen Dank. John
J D
Jens D.
Eine sehr große Auswahl an Whisky. Die Preise entsprechen dem allgemeinen Handel. Aber auch gute Angebote dabei. Die Liste der Whiskys ist gut durchdacht. Wäre aber noch besser einen Buchstaben einfügen zu können um sofort bei den entsprechenden Whiskys zu landen und sich anzuschauen. Lieferung sehr schnell bekommen. Danke.

Bezahlung

Diesmal hat es mit der Bezahlung Schwierigkeiten gegeben. Aber nachdem dies funktioniert hat, war der weitere Verlauf der Lieferung sehr gut insbes. die Sendungsverfolgung. Bleiben Sie bei der DHL, die ist m.E. der beste Lieferdienst.
War alles ok. , bis auf die Lieferung - Abholung mit Altersnachweis !!! und das als Rentner !!!! Bei einer weiteren Bestellung - wäre dies vorher zu klären !!!!
Mir hat die viele auswal der Getränke 0berrascht die man im Supermarkt es nicht gibt und ich kenne viele Getränke noch aus meine Kindheit .

Alles prima!

Freundlicher Kontakt, schnelle Antwort und Lösungsvorschlag trotz Probleme beim Zahlungsvorgang. Schneller Versand! Gerne wieder!
Super schnelle Lieferung. Auch die Ware war sehr gut und sicher verpackt. War bestimmt nicht die letzte Bestellung 😉

Super Rum!

Ich kann nur sagen, dass es ein super Service ist. Wir haben den Rum noch nicht geöffnet. Früher sind wir oft nach Tschechien gefahren und haben immer Rum der Marke Tuzemak gekauft und waren immer sehr zufrieden. Deshalb gehen wir davon aus, dass es jetzt auch der Fall ist!

Alles prima.

Preise einen Hauch unter der Konkurrenz im Netz, Lieferung erfolgte zügig und völlig problemlos. Nichts zu beanstanden, werde in Zukunft gerne wieder hier bestellen. :-)
Die schnelle Lieferung.hat alles super geklappt. Werde wieder bestellen und sehr zu empfehlen
Die Ware kam gut verpackt u beschädigt und pünktlich an. Bei einem guten Angeboz von Beowein werde ich dort bestellen.
Sehr schnelle Lieferung, besser als mancher Mitbewerber. Auch der Service Benachrichtigung bei wiederverfügbarkeit vorbildhaft. Eine 1 mit Sternchen.

Bestellung und Lieferung super! Aber viel zu viele eMails.

Die Bestellung war super einfach und kam auch schnell und sicher mit DHL an. Dankeschön dafür! Einen Stern muss ich leider für die Flut am eMail abziehen. Insgesamt komme ich auf 10 (!) eMails zu dieser Bestellung, inklusive aller von DHL. Das finde ich leicht übertrieben, eventuell kann man das etwas straffen, danke :-)

Immer wieder gern!

Flexibel und zuvorkommend im Bestellvorgang nach technischem Problem. Schnelle Lieferung der Ware. Super!
Hat auch noch rare Edition im Angebot. Schneller Versand und gut verpackt. Preis sehr gut
E S
Elena S.
Super Service! Ich wurde sofort über die Verfügbarkeit meines Wunschartikels benachrichtigt, da dieser leider vergriffen war. Innerhalb von 3 Tagen hatte ich meine Bestellung! Preis, Leistung und Freundlichkeit, es stimmt alles. Kann ich nur weiterempfehlen und habe bestimmt nicht das letzte Mal da bestellt. Lg
Schnelle Lieferung, saubere Verpackung und angemessener Preis!
Lieferung asap, Produkt wie beschrieben, persönlicher Kontakt reibungslos und hilfreich
V M
Vlad M.

Die Besten!

Wie immer schnelle und zuverlässige Kaufabwicklung! Professionell und kompetent! Immer wieder gerne!