Bee&You Deutschland- Logo - Bewertungen

Bee&You Deutschland
Bewertungen:

95 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.866 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Bee&You Deutschland erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit allem zufrieden. Mein absoluter Favorit ist der Halsspray. Bei leichten Halsschmerzen sind wir in 2 Tagen beschwerdefrei, bei schwereren Erkrankungen kann es etwas länger dauern. Es gibt regelmäßig Rabattaktionen, da lohnt es sich die Vorräte aufzustocken. Top!

Relevanteste negative Bewertung

31.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Seid 2 Jahre wir kaufen immer gleiche Propolis Wasserlöslich und war alles In Ordnung mega zufrieden bis letzte Woche ! Letzte Lieferung ist was anderes gleiche Packung aber der Packung war nicht foliert und der Geschmack ist komisch ich fühle der Alkohol also nicht Alkoholfrei wie früher das ist schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bee&You Deutschland

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Seid 2 Jahre wir kaufen immer gleiche Propolis Wasserlöslich und war alles In Ordnung mega zufrieden bis letzte Woche ! Letzte Lieferung ist was anderes gleiche Packung aber der Packung war nicht foliert und der Geschmack ist komisch ich fühle der Alkohol also nicht Alkoholfrei wie früher das ist schade
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
04.04.2023
Guten Tag . Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie bei Ihrem Einkauf erlebt haben. Da Ihre Zufriedenheit für uns an erster Stelle steht möchten wir diesbezüglich unterstützen. Können Sie bitte mit uns Details über Ihr Anliegen teilen? kontaktieren Sie uns bitte per WhatsApp 0049 173 421 8680 Mit freundlichen Grüßen, Uandu Team
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Bestellung noch nicht erhalten, wie soll ich es bewerten? Es dauert rech lange und habe keine Ahnung wann es kommt ..
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
13.03.2023
Guten Tag. Nach Zahlungseingang werden grundsätzlich die Pakete am nächsten Tag vorbeireitet und versendet. Leider verzögert sich durch DHL manchmal die Zustellung, wo wir keinen Einfluss haben. Wir verstehen natürlich, dass es unangenehm ist wenn die Ware verspätet ankommt und würden Sie gern diesbezüglich unterstützen. Sie können uns gern über Whatsapp 0049 173 421 8680 erreichen um das Anliegen aufzuklären. Wir bitten um Verständnis und wünschen Ihnen einen angenehmen Tag.
12.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt schmeckt schrecklich, musste mich nach mehrmaligen Versuchen immer wieder übergeben
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
22.04.2023
Guten Tag. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sehr gerne möchten wir Sie unterstützen, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen. Können wir Ihnen Tipps geben wie Sie die Produkte verwenden können. Da die Produkte Propolis enthalten, kann es sein, dass es Ihnen nicht sehr gut schmeckt, aber ist ein Wundermittel für Ihre Gesundheit. Es gibt Möglichkeiten, dass die Produkte mischen können, damit das bittere Geschmack nicht da ist.
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach über 10 Tagen geliefert. Ich würde dan schenken aber ist alles ins Wasser gefallen.
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
19.07.2023
Guten Tag. Es tut uns sehr leid für die Umständen. kontaktieren Sie uns bitte per WhatsApp 0049 173 421 8680
25.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung bis dato nicht erhalten. Das Geld wurde aber gleich vom Konto gebucht.
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
25.02.2023
Schönen guten Tag. Wir haben aus Ihrem Feedback erfahren, dass das Produkt nicht angekommen ist. Um das Problem zu lösen und Ihre Zufriedenheit sicherzustellen, haben wir Ihnen ein weiteres neues Paket als Geschenk geschickt. In solchen Fällen bitten wir Sie, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, damit wir uns verbessern und das Problem lösen können. kontaktieren Sie uns bitte per WhatsApp 0049 173 421 8680 Mit freundlichen Grüßen Beeandyou Team
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 10.04. bestellt und bezahlt, bis heute (20.04.) nichts bekommen! Nie wieder!
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
22.04.2023
Schönen guten Tag. Es tut uns für die Umstände sehr leid. Wir haben DHL eine Nachforschung veranlasst. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig. Wir werden Sie schnellstmöglich informieren. Mit freundlichen Grüßen
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeiten. Honig entspricht auch nicht den Erwartungen.
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
22.04.2023
Guten Tag . Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie bei Ihrem Einkauf erlebt haben. Da Ihre Zufriedenheit für uns an erster Stelle steht möchten wir diesbezüglich unterstützen. Können Sie bitte mit uns Details über Ihr Anliegen teilen? kontaktieren Sie uns bitte per WhatsApp 0049 173 421 8680 Mit freundlichen Grüßen, Uandu Team
24.04.2023
 Verifizierte Bewertung
meine bestellung ist seid 3wochen immer noch nicht da
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
19.07.2023
Guten Tag. Es tut uns sehr leid für die Umständen. kontaktieren Sie uns bitte per WhatsApp 0049 173 421 8680
SD
Susanne D.
Dossenheim
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Total chaotisch
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
13.03.2023
Guten Tag . Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie bei Ihrem Einkauf erlebt haben. Da Ihre Zufriedenheit für uns an erster Stelle steht möchten wir diesbezüglich unterstützen. Können Sie bitte mit uns Details über Ihr Anliegen teilen? kontaktieren Sie uns bitte per WhatsApp 0049 173 421 8680 Mit freundlichen Grüßen, Beeandyou Team