Bee&You Deutschland- Logo - Bewertungen

Bee&You Deutschland
Bewertungen:

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.883 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab lange überlegt ob ich es kaufen soll und dann einfach zum probieren gekauft. Mein sohn hatte Halsschmerzen . Nach der 1. Einnahme waren die Halsschmerzen weg. Genauso ging es mir mit einem Husten der 2 Wochen nicht weg gehen wollte. Einmal propolis 10% genommen und weg war der Husten. Bin begeistert. Wir nehmen es seid 1 Woche jeden Tag . Ich 40 Tropfen und mein Sohn 5 Jahre ( 20kg ) 20 Tropfen. Einziges Manko ist der Geschmack der ziemlich eklig pur ist . Jedoch schmeckt man ihn im Joghurt garnicht . Der Preis ist auch nicht billig da man ja recht viele Tropfen davon nimmt, kommt man nicht lange damit aus . Wir testen noch eine Weile aber im Großen und Ganzen bin ich sehr sehr zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immer noch die Ware. Die Rechnung bezahlt vor 12 Tage
ZM
z.s m.
stein
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bee&You Deutschland

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KP
Kay P.
Hofheim am Taunus
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
vor 5 Tagen
Wir bedanken uns für Ihr Interesse.
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte.
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
04.07.2024
Wir bedanken uns für Ihr Interesse.
SM
Sümeyra M.
Denkendorf
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die volle Punktzahl
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
28.06.2024
Vielen Dank für die volle Punktzahl
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
31.05.2024
Vielen Dank für die Sterne
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
16.06.2024
Wir danken Ihnen wirklich sehr für Ihre Bewertung.
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
31.05.2024
Ein herzliches Dankeschön für die Bewertung.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
16.05.2024
Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
16.05.2024
Wir bedanken uns für Ihr Interesse.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
16.05.2024
Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung!
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
16.05.2024
Vielen Dank für die Sterne
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich dazu bisher keine Aussage machen, da ich die Propolis-Tinktur erst sein ca. 5 Tagen benutze.
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
12.04.2024
Wir bedanken uns für Ihr Interesse.
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer top Produkte

Wie immer Top Produkte
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
25.03.2024
Lieben Dank. Ihre Meinung ist uns wichtig.
ZM
z.s m.
stein
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich warte immer noch die Ware. Die Rechnung bezahlt vor 12 Tage
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
25.03.2024
Guten Tag. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, sehr. Ihre Zahlung wurde noch nicht auf Ihr Konto überwiesen. Könnten Sie uns den Zahlungsbeleg mitteilen? kontaktieren Sie uns bitte per WhatsApp 0049 173 421 8680 Mit freundlichen Grüßen, Uandu Team
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hab lange überlegt ob ich es kaufen soll und dann einfach zum probieren gekauft. Mein sohn hatte Halsschmerzen . Nach der 1. Einnahme waren die Halsschmerzen weg. Genauso ging es mir mit einem Husten der 2 Wochen nicht weg gehen wollte. Einmal propolis 10% genommen und weg war der Husten. Bin begeistert. Wir nehmen es seid 1 Woche jeden Tag . Ich 40 Tropfen und mein Sohn 5 Jahre ( 20kg ) 20 Tropfen. Einziges Manko ist der Geschmack der ziemlich eklig pur ist . Jedoch schmeckt man ihn im Joghurt garnicht . Der Preis ist auch nicht billig da man ja recht viele Tropfen davon nimmt, kommt man nicht lange damit aus . Wir testen noch eine Weile aber im Großen und Ganzen bin ich sehr sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
03.03.2024
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind ganz gut,meine beide Kindern drinken Propolis 20%Tinktur ins Milch und in der früh Royalgelle mit Propolis und Zitrone gepresst,und die beide sind seit 2 Monaten nicht mehr krank was für mich ein Wunder ist,also Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
03.11.2023
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Als Dank für Ihre tolle Bewertung möchten wir Ihnen ein kleines Geschenk machen. Wir bitten Sie mit uns über Whatsapp +49 173 4218680 in Kontakt zu treten um es in Ihre Bestellung beizufügen.
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Propolis Tinkture haben meine beide Kids auf die Beine geholfen,die waren vorher immer vida krank,seit dem nicht mehr so,danke sehr für die tolle Produkte Ist wertvoll, ich kann es nur weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
25.12.2023
Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig! Liebe Grüße.
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt und schnell versendet, das Produkt an sich ist auch sehr toll verpackt und hält auch was es sich Verspricht. Der Preis ist das auch angemessen. Gerne bald wieder
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
03.11.2023
Ein herzliches Dankeschön für die Bewertung.
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden mit allen Produkten von Bee&You. Ich vertraue inhaltlich an alle Produkten. Und die Lieferung ist auch sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
16.08.2023
Da Sie uns mit Ihrer tollen Bewertung eine große Freude bereitet haben möchten wir uns bei Ihnen mit einem kleinen Geschenk bedanken. Dazu bitten wir Sie uns bei Ihrer nächsten Bestellung über Whatsapp +49 173 4218680 zu kontaktieren um das Geschenk mitzusenden.
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super hochwertige Produkte, sorgfältig verpackt und wirklich ihr Geld wert. Der Versand dauerte jedoch recht lange.
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
03.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback!