Bee&You Deutschland- Logo - Bewertungen

Bee&You Deutschland
Bewertungen:

91 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.866 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.01.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Bee&You Deutschland erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit allem zufrieden. Mein absoluter Favorit ist der Halsspray. Bei leichten Halsschmerzen sind wir in 2 Tagen beschwerdefrei, bei schwereren Erkrankungen kann es etwas länger dauern. Es gibt regelmäßig Rabattaktionen, da lohnt es sich die Vorräte aufzustocken. Top!

Relevanteste negative Bewertung

31.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Seid 2 Jahre wir kaufen immer gleiche Propolis Wasserlöslich und war alles In Ordnung mega zufrieden bis letzte Woche ! Letzte Lieferung ist was anderes gleiche Packung aber der Packung war nicht foliert und der Geschmack ist komisch ich fühle der Alkohol also nicht Alkoholfrei wie früher das ist schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bee&You Deutschland

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
vor 11 Tagen
Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung!
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
vor 11 Tagen
Lieben Dank. Ihre Meinung ist uns wichtig.
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
14.01.2024
Lieben Dank. Ihre Meinung ist uns wichtig.
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
21.01.2024
Vielen Dank für die volle Punktzahl
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
08.01.2024
Vielen Dank für die Sterne
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Propolis Tinkture haben meine beide Kids auf die Beine geholfen,die waren vorher immer vida krank,seit dem nicht mehr so,danke sehr für die tolle Produkte Ist wertvoll, ich kann es nur weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
25.12.2023
Vielen Dank für Ihre Positive Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig! Liebe Grüße.
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Reibungslos!!!

Die Lieferung kam innerhalb von 30 stunden an, alles gut verpackt, qualitativ nichts zu meckern 👍🏽👍🏽👍🏽
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
14.12.2023
Wir danken Ihnen wirklich sehr für Ihre Bewertung. Die tollen Worte von Ihnen sind uns sehr wichtig. Vielen Dank
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
25.12.2023
Ein herzliches Dankeschön für die Bewertung.
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Produkte

Ich mag die Produkte sehr und kaufe sie gerne.
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
14.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback!
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
14.12.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Liebe Grüße
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
14.12.2023
Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung!
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
14.12.2023
Wir bedanken uns für Ihr Interesse.
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
14.12.2023
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
14.12.2023
Ein herzliches Dankeschön für die Bewertung.
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit allem zufrieden. Mein absoluter Favorit ist der Halsspray. Bei leichten Halsschmerzen sind wir in 2 Tagen beschwerdefrei, bei schwereren Erkrankungen kann es etwas länger dauern. Es gibt regelmäßig Rabattaktionen, da lohnt es sich die Vorräte aufzustocken. Top!
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
19.03.2023
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Als Dank für Ihre tolle Bewertung möchten wir Ihnen ein kleines Geschenk machen. Wir bitten Sie mit uns über Whatsapp +49 173 4218680 in Kontakt zu treten um es in Ihre Bestellung beizufügen.
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit den Produkten sehr zufrieden! Kundenservice auch sehr nett und kommen bei Problemen entgegen. Mir ist mein Halsspray runtergefallen und die Pumpe ist kaputt gegangen, bei der nächtsen Bestellung habe ich einen neuen bekommen. Wirklich Klasse 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
22.04.2023
Freut uns sehr, dass wir Sie mit unsere Produkte überzeugen konnten. Liebe Grüße
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind ganz gut,meine beide Kindern drinken Propolis 20%Tinktur ins Milch und in der früh Royalgelle mit Propolis und Zitrone gepresst,und die beide sind seit 2 Monaten nicht mehr krank was für mich ein Wunder ist,also Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
03.11.2023
Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Als Dank für Ihre tolle Bewertung möchten wir Ihnen ein kleines Geschenk machen. Wir bitten Sie mit uns über Whatsapp +49 173 4218680 in Kontakt zu treten um es in Ihre Bestellung beizufügen.
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt und schnell versendet, das Produkt an sich ist auch sehr toll verpackt und hält auch was es sich Verspricht. Der Preis ist das auch angemessen. Gerne bald wieder
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
03.11.2023
Ein herzliches Dankeschön für die Bewertung.
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Kundenservice - nach einer Nachfrage per mail kam umgehend eine sehr freundliche und kompetente Antwort. Toll - weil leider sehr rar im online Geschäft.
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
13.03.2023
Wir danken sehr für die wunderbare Bewertung. Ihr Kommentar hat uns sehr erfreut . Liebe Grüße
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden mit allen Produkten von Bee&You. Ich vertraue inhaltlich an alle Produkten. Und die Lieferung ist auch sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von Bee&You Deutschland
16.08.2023
Da Sie uns mit Ihrer tollen Bewertung eine große Freude bereitet haben möchten wir uns bei Ihnen mit einem kleinen Geschenk bedanken. Dazu bitten wir Sie uns bei Ihrer nächsten Bestellung über Whatsapp +49 173 4218680 zu kontaktieren um das Geschenk mitzusenden.