trachtenoutlet24.de- Logo - Bewertungen

trachtenoutlet24.deBewertungen

: 2.425Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.11.2011
aktualisiert am: 03.12.2022
trachtenoutlet24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei trachtenoutlet24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.11.2011
aktualisiert am: 03.12.2022
trachtenoutlet24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei trachtenoutlet24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für trachtenoutlet24.de

300 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.425 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.02.2022 
Habe ein Dirndl bestellt, das leider in der falschen Länge kam. Ich schickte eine Mail und am nächsten Tag wurde ich schon von einer sehr freundlichen Damen angerufen. Diese sagte, das Dirndl sei in der von mir bestellten Länge nicht mehr vorrätig und daß es sich wohl um ein Versehen gehandelt habe. Sie bot mir 30,00 Euro Preisnachlass an um das Dirndl beim Schneider kürzen zu lassen. Am nächsten Tag war das Geld auf meinem Konto. Besserer Kundenservice geht nicht. Vielen Dank!!!! Ware super, Versand rasant schnell. Gerne wieder.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.03.2022 
Lieferung ist schnell, Rückzahlung ist ebenfalls schnell. ABER!! Eine Gebühr von 6,90€ für Retoure zu berechnen ist einfach unverschämt!! Ich wusste zwar über diese Bedingungen, aber trotzdem zu einem guten Kundenservice gehört eine kostenlose Retoure einfach dazu!! Ich muss ja schließlich die Ware anprobieren und kann erst dann entscheiden, ob es passt und ich es behalten kann!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für trachtenoutlet24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(262)
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
Sehr freundlicher und kundennaher Service. Der direkte Kontakt war immer schnell und freundlich. Die Lieferung war ebenso schnell. Ich konnte aus gesundheitlichen Gründen die Dirndl nicht behalten aber ich würde jederzeit wieder hier mein Dirndl bestellen. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Sehr Freundlicher und sehr hilfsbereiter telefonischer Kontakt ! Umgehende einwandfreie Lieferung !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Gutes Preis Leistungsverhältnis.Tolle Beratung,gern immer wieder. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
von Tom K.
Sehr schnelle Lieferung meiner Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Alles reibungslos funktioniert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Alles perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
Ich musste bereits.mehrer Dirndel anderer Anbieter zurückschicken, weil mir die Oberweite zu eng war. Jetzt habe ich ein passendes gefunden. Der Preis ist auch gut und die Lieferung ging schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022 
Die Auswahl der Dirndl ist sehr ansprechend; sehr gute Bestell- und Kaufabwicklung; super schnelle Lieferung! Qualität des Dirndl hervorragend zu e. attraktiven Preis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Ich hatte mich zuerst vertippt und das falsche bestellt. Hier wurde mir umgehend weitergeholfen und mein Versehen berichtigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Schnelle Lieferung. Einfache Retoure. Jederzeit wieder!👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Schnelle Lieferung und einfacher Austausch per Mail
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Schnelle Lieferung, toller Preis, tolle Plattform
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022 
Sehr schnelle Lieferung,Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Schnell geliefert .....und gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Kundenservice war super. Schnelle Lieferung
Bewertung melden