Gute Qualität. Leider die falsche Größe am Produkt angegeben. Statt 54 ist es eine Jacke mit Größe 60. Deshalb zurückgeschickt. Da kann die Lieferfirma nichts machen wenn der Hersteller das falsche Etikett dazu gibt.
Wirklich sehr gute Ware . Preis - Leistung richtig gut ! Information ausgezeichnet , Sendungsverfolgung , Mitteilung , schneller Versand , Umtausch , Rückzahlung , hier bekommt ihr ein sehr gut ! Ein kleiner Wermutstropfen sind nur die Rücksendekosten aus dem benachbarten Ausland ( Österreich , in diesem Fall ) bei meiner gesicherten Rücksendung waren es 20 € ! Vielleicht könnte man bei vollzogenen Kauf hier eine Deckelung von zum Beispiel 5-10€ andenken , die man einfach mit einem Euro pro Artikel mit einpreist . Würde keinem Kunden wehtun . Wie gesagt , nur eine Anregung von mir . Dann wärt ihr im Gesamtergebnis wirklich unschlagbar .Trotzdem ein Dankeschön , ihr habt meiner Frau ein bezauberndes Lächeln ins Gesicht gezaubert ! Ein Lob euren Mitarbeitern für die zufriedenstellende Kunden - Freundlichkeit von der Annahme bis zur Auslieferung !👍Kann euch nur weiterempfehlen . Mit freundlichen Grüßen aus Kärnten - St.Veit an der Glan , Robert Riesser
Schnelle Lieferung. Jacke ist super ausgefallen, leider zu groß. Retoure unkompliziert, Neubestellung angestoßen. Onlineshop zu empfehlen.
Schnellste Abwicklung und unheimlich nett!
Ich hatte eine sehr eilige Bestellung und habe deshalb nochmal hinterher telefoniert. Die Ware musste noch aus dem Hauptlager geliefert werden. Auf meine Bitte wurde dort angerufen, das eilig gemacht und ich wurde informiert. Noch dazu super freundlich! Es hat alles geklappt- die Ware war perfekt und ich glücklich. Vielen Dank!
Sehr schnelle Lieferung und gewünschte Ware in "top Qualität"!
Die Lieferung war zügig und die Qualität der Ware war top. Leider war die Größe nicht optimal, was aber nicht an dem Unternehmen lag. Ich habe mich für einen Umtausch zur nächsthöheren Größe entschieden und warte auf die neue Lieferung, auch wenn erst nächstes Jahr das Kleid zum Tragen kommt. Egal. Es ist ein Traum.
Vielen Dank dafür
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Freundlicher Kundenservice
Schnelle und problemlose Abwicklung.
Toller Shop, schönes Dirndl, bestelle gerne wieder
schönes Dirndl, wie beschrieben. Retoure etwas kompliziert, aber geht dann doch sehr schnell
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Von B-Ware habe ich nichts bemerkt, war einwandfrei. Retoure etwas kompliziert, aber geht
Das Trachtenmieder kam sehr schnell an und passt perfekt. Qualität ist auch sehr gut.
Tolle Ware und schnelle Lieferung. Danke
Gute Auswahl. Sehr schneller Versand und schnelle Retourenabwicklung.