delishopper.de- Logo - Bewertungen

delishopper.de
Bewertungen:

205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.098 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
delishopper.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Normalerweise mache ich keine Empfehlungen, denn wenn etwas schiefgeht, ist der Ärger vorprogrammiert. Aber die Firma Werner kann ich ohne Bedenken jedem Fischliebhaber ans Herz legen. Ich habe die Firma 1997 bei eBay kennengelernt. Damals konnte man den Lachs noch ersteigern und der Preis lag so zwischen 20 und 25 DM. Da durfte ich Weihnachten viel für die Nachbarschaft mitbestellen. Das war richtig spannend, denn ab Oktober fing ich an, Lachs für Weihnachten zu sammeln. Ich kann mich nicht daran erinnern, jemals enttäuscht worden zu sein. Sicherlich ist der Lachs preislich anders gelagert als bei Aldi und CO., aber dafür stimmt die Qualität. Herr Werner ist äußerst kulant und ein fairer und angenehmer Geschäftspartner.

Relevanteste negative Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam an einem Montag, war also über das Wochenende unterwegs und wurde im Paketlager aufbewahrt.Verderbliche Ware wie Austern so knapp vorm Wochenende zu verschicken ist mir unverständlich.
HB
Herwig B.
Laatzen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für delishopper.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bereits 2. Bestellung!

War bereits 2. Bestellung: Wieder schnelle Lieferung, gut gekühlt und frische Produkte. Alles (Hering/Krabben/Matjes/Schillerlocken) super lecker 😋 Empfehlung 👍👍👍
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware exakt, Verpackung einwandfrei, Service OK. Werde ich erneut bestellen
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Ware in einer Kühlbox versandt.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität zu einem fairen Preis!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware schnell und sauber geliefert
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RH
Rudi H.
Siegen
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware von Delishopper hat eine sehr hohe Qualität. Wird gut gekühlt geliefert. Ich kaufe meinen Fisch etc. nur bei Delishopper und wurde noch nie enttäuscht.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Alles gut
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren bestellen wir online die verschiedensten Produkte und wir sind immer wieder begeistert von der Frische und der Qualität, als auch den Lieferzeiten. Dazu ein hervorragendes Preis-, Leistungsverhältnis - was will man mehr.
Bewertung melden
PS
Petra S.
Bad Reichenhall
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
hervorragende Ware, vorgegebener Liefertermin eingehalten, ein von mir verursachtes Problem (falsche Postleitzahl) hervorragend gelöst, besser geht es nicht
Bewertung melden