delishopper.de- Logo - Bewertungen

delishopper.de
Bewertungen:

198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.084 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
delishopper.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Normalerweise mache ich keine Empfehlungen, denn wenn etwas schiefgeht, ist der Ärger vorprogrammiert. Aber die Firma Werner kann ich ohne Bedenken jedem Fischliebhaber ans Herz legen. Ich habe die Firma 1997 bei eBay kennengelernt. Damals konnte man den Lachs noch ersteigern und der Preis lag so zwischen 20 und 25 DM. Da durfte ich Weihnachten viel für die Nachbarschaft mitbestellen. Das war richtig spannend, denn ab Oktober fing ich an, Lachs für Weihnachten zu sammeln. Ich kann mich nicht daran erinnern, jemals enttäuscht worden zu sein. Sicherlich ist der Lachs preislich anders gelagert als bei Aldi und CO., aber dafür stimmt die Qualität. Herr Werner ist äußerst kulant und ein fairer und angenehmer Geschäftspartner.

Relevanteste negative Bewertung

20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir Austern im Wert von 90€ bestellt und der Transport der Austern war sowas von unzureichend, dass ich die Hälfte der Austern wegschmeißen konnte (kein Wasser mehr drin, die Hälfte der Austern ist aufgegangen, alles war aufgetaut, das Paket war nicht beschriftet, dass dort ein empfindlicher Inhalt drin ist und das Paket am besten nicht schief gehalten oder geschmissen werden sollte). Ich habe bei anderen Online Shops bestellt, der Versand war einwandfrei. Auch, dass man kein Lieferdatum auswählen kann, fühlt sich nach 1990 an.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für delishopper.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
RH
Rudi H.
Siegen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware von Delishopper hat eine sehr hohe Qualität. Wird gut gekühlt geliefert. Ich kaufe meinen Fisch etc. nur bei Delishopper und wurde noch nie enttäuscht.
Bewertung melden
PS
Petra S.
Bad Reichenhall
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
hervorragende Ware, vorgegebener Liefertermin eingehalten, ein von mir verursachtes Problem (falsche Postleitzahl) hervorragend gelöst, besser geht es nicht
Bewertung melden
UR
Uwe R.
Gorxheimertal
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer alles Bestens.....

Wie immer alles Bestens, Top Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware perfekt, Lieferung superschnell.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, ich bin begeistert.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, immer wieder lecker 🤗
Bewertung melden
OK
Olaf K.
Tabarz
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich und sehr gut verpackt
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Alles gut
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BR
Brigitta R.
Hannover
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AW
Anne W.
Gummersbach
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EL
Erika L.
Garmisch-Partenkirchen
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Fisch ist so super, genau wie beschrieben. Super verpackt. Ich habe schon mehrmals dort gekauft und finde es immer wieder klasse, wie gut verpackt es ankommt und einfach super gute Ware ist. Auch mal was besonderes wie den Skrei-Fisch. Da ich etwas entfernt wohne, komme ich nie auf einen Fischmarkt. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren bestellen wir online die verschiedensten Produkte und wir sind immer wieder begeistert von der Frische und der Qualität, als auch den Lieferzeiten. Dazu ein hervorragendes Preis-, Leistungsverhältnis - was will man mehr.
Bewertung melden
HH
Horst H.
Witten
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen bestimmt schon seit 8 Jahren den Fisch über Delishopper. Bisher nicht einmal das man hätte sagen können " na ja ging so". Am liebsten ist es uns natürlich direkt vor Ort.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
war ein geschenk an meinen bruder. war nur begeistert. sehr guter geschmackt und hauchdünn geschnitten, so daß man scheibe für scheibe geniessen konnte.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut Perfekt

Immer wieder ein Genuss. Top Qualität und super Service. Ich bin seit fast 20 Jahren immer wieder begeistert. Weiter so. Vielen Dank
Bewertung melden