Die Kunden heben die herausragende Qualität und Frische der Produkte hervor. Besonders gelobt werden zudem der hervorragende Geschmack sowie die authentische Frische. Die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird mehrfach positiv erwähnt. Auch die sichere und frischhaltende Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite und oft persönliche Kundenservice finden viel Anerkennung. Die Preise werden von vielen Kunden als fair empfunden. Einige Kunden empfinden die Preise jedoch als hoch.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendelishopper.de
Danke für diesen wunderbaren Flammlachs nach finnischer Art! Ein außergewöhnlich gutes Produkt! Im Gegensatz zu meiner ersten Bestellung im letzten Jahr und der damaligen Bemerkung, dass der Flammlachs zu trocken sei, ist es diesmal genau gegenteilig. Ja ich komme doch tatsächlich ins "schwärmen" und berichte gerne von einer den Gaumen umschmeichelnden Saftigkeit und dem mir gut bekannten Geschmack nordischer Gewässer! Einfach ein kulinarischer Höhepunkt, den meine Frau und ich wärmstens und ohne Einschränkung empfehlen! Mit Bestimmtheit war es nicht unser letzter Flammlachs nach finnischer Art! Ein "dickes" Dankeschön an den Hersteller!
Antwort von delishopper.de
Sehr gern und danke an Sie für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Es freut uns immer sehr wenn wir so ein ausführliches Feedback und Lob bekommen. Es wäre toll wenn Sie auch weiterhin bei uns bestellen. Bis bald hoffentlich.
Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
sehr schnelle Lieferung, super gute Verpackung (Ware kam stark gekühlt bei mir an), hervorragende Qualität der Produkte. DANKE. das war jetzt die zweite perfekte Lieferung von Delishopper! Bei Euch kaufe ich wieder.
Immer wieder ein Genuss
Einfacher Bestellvorgang, verschiedene Zahlungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung.
Alles war erstklassig verpackt. Sehr netter telefonischer Kontakt. Und die Qualität der Produkte ist wie immer nur vom Feinsten!
Wenn man wie wir nicht mehr nach Grömitz kommt, schickt delishopper ein bisschen Heimat nach Hause.
Antwort von delishopper.de
Eine⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung über welche wir uns wirklich sehr freuen. Toll das wir Sie wirklich rundum zufriedenstellen konnten mit den Produkten und der Lieferung und wir Ihnen ein Stück Heimat nach Hause schicken durften. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Ich habe zum ersten Mal bei Delishopper bestellt und werde es wieder tun.
Es war eine rundum tolle Erfahrung und außergewöhnliche Kundenservice.
Unser WunschLieferdatum war ein Freitag, aufgrund der Wetterverhältnisse hat der überaus nette Mitarbeiter mit mir Rücksprache hinsichtlich des Versands gehalten, damit auch alles pünktlich ankommt. Versand, Verpackung waren tadellos und die Bestellung (Austern) frisch und köstlich. Vielen herzlichen Dank, klare Empfehlung!
Antwort von delishopper.de
So eine schön zu lesende⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Vielen vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Danke
Trotz eines Anrufes 5 min. vor dem Wochenende , wurde sich unseres Problems angenommen und eine Lösung gefunden. Das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich.
Dafür unser Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Fam. Schulz
Antwort von delishopper.de
Vielen vielen Dank für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Wir freuen uns sehr das Sie unseren so Service loben. Wir suchen immer sofort und persönlich nach Lösungen wenn mal ein Problem auftauchen sollte. Toll das Sie das loben, ein Lob dafür zu bekommen ist heute nämlich auch nicht mehr selbstverständlich. Deshalb noch einmal - Vielen Dank. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei uns.
Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Leider reichen 3 Duzend Austern nicht lange.
Sehr schnelle Lieferung und topfrische Ware, keine Auster war schlecht und der Geschmack sehr gut. Die Irischen sind etwas fester vom Fleisch her und auch etwas salziger aber mit dem passenden Wein ein Genuss. Der Seasalter ergänzt den Geschmack perfekt.
Antwort von delishopper.de
Tolle⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung, vielen Dank hierfür. Wir freuen uns sehr das Sie mit den von uns gelieferten Austern zufrieden sind und hoffen Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Sehr gute Ware und vertrauenswürdig
Sehr gute Ware, pünktlich und vertrauenswürdig.
Ware kam zum abgesprochenen Zeitpunkt. Ich hatte einige Tage vor der geplanten Lieferung eine Ergänzung zu meiner Bestellung. Habe am Telefon besprochen, dass ich im Onlineshop nachbestellen soll und ich die Versandkosten erstattet bekäme. Wenige Stunden nach der Bestellung kam die Erstattung, wie vereinbart an.
Antwort von delishopper.de
Tolle⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung, vielen Dank hierfür. Schön das alles nach Ihren Vorstellungen geklappt hat und Sie mit unseren Produkten und auch unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir würden uns über weitere Bestellungen sehr freuen.
Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Sehr schnelle Lieferung, alles kam frisch an und hat wirklich sehr gut geschmeckt. Außerdem war alles sehr sorgfältig verpackt. Bin sehr zufrieden und würde wieder bestellen.
Lilli
Antwort von delishopper.de
Es freut uns sehr das Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind, und bedanken uns gleichzeitig für Ihre tolle⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Bis bald hoffentlich.
Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Wir hatten in der letzten Woche irische Felsenaustern, Miesmuscheln von der Insel Föhr und 500g Thunfisch bestellt. Bereits nach 10 Minuten kam ein Anruf, mit dem Hinweis, dass die Ware vor dem Feiertag nicht mehr ankommen würde. Ein super Service. Wir haben daraufhin die Bestellung um eine Woche verschoben.
Die Austern waren fantastisch…..absolut frisch und noch mit Wasser gefüllt. Wir sind oft in Frankreich unterwegs und kennen die diversen Austern aus französischer Kultivierung sehr gut…..diese Austern waren herrlich. Zusammen mit eine Flasche “Mut und Schande” ein Genuss. Auch der gelieferte Thunfisch war spitze. Die herrlichen Miesmuscheln hatten pur ohne jede Sauce einen feinen Geschmack. November Nieselwetter? War da was 😊
Antwort von delishopper.de
Danke für Ihre schöne⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Wir suchen immer den persönlichen Kontakt zu unseren Kunden wenn wir nicht wie gewohnt schnell liefern können, so wie in Ihrem Fall aufgrund des Feiertages. Uns ist wichtig das Sie sich als Kunde bei uns gut aufgehoben und wertgeschätzt fühlen. Vielen Dank auch für das Lob bezüglich der Qualität der Austern und des Thunfischfilets, das freut uns sehr. Und bezüglich der Flasche "Mut und Schande" sagen wir - schauen Sie mal in unsere Kategorie "Champagner". Haben wir auch im Sortiment, und das zu hervorragenden Preisen. Wir senden Ihnen herzliche Grüße von der Ostseeküste und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Wir haben zum ersten Mal Austern bestellt und sind begeistert. Hat alles super geklappt vom Bestellvorgang bis zur Lieferung am Wunschtermin! Auf dem Karton waren Information zu Packdatum und Haltbarkeit. Geschmacklich sehr gut- auch wenn es direkt in der Bretagne gekauft immer noch ein klein wenig besser ist...aber eben nur ein klein wenig :-), die gelieferten Austern waren aber ganz nah dran. Wir waren absolut zufrieden und werden sicher wieder bestellen.
Antwort von delishopper.de
Wow, was für eine toll geschriebene⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Darüber freuen wir uns wirklich sehr. Schön das alles zu Ihrer absoluten Zufriedenheit war. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei uns. Wir senden Ihnen herzliche Grüße von der Ostseeküste. Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Absolut super
Ich habe nie ein so liebevoll und sicher verpacktes Packet bekommen und trotzdem ein super Preis Leistungs Verhältnis.
Antwort von delishopper.de
Schön das Sie uns so loben und vielen Dank für Ihre ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Wir geben uns in der Tat die größte Mühe unseren Kunden die größtmögliche Wertschätzung entgegen zu bringen. Das beginnt bei der Verpackung, dem Nachweis wer das Paket verpackt hat und einer persönlichen Ansprache. Wir empfinden das als sehr wichtig. Vielen Dank für das Lob.
Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Was soll ich sagen, immer wieder ein top. Super Qualität, einfach seeehr sehr lecker. Sehr gute schnelle gekühlte, top verpackte Lieferung.
Antwort von delishopper.de
Wie schön das Sie auch diesmal wieder komplett mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und vielen Dank für Ihre nette und ausführliche⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Über weitere Bestellungen bei uns würden wir uns sehr freuen.
Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Super schnelle Lieferung und alles bestens. Sehr lecker. Gerne wieder, Dankeschön.
Es lief alles zu meiner Zufriedenheit. Qualität ist in Ordnung. Geschmack war zufriedenstellend. Kann ich nur empfehlen
Antwort von delishopper.de
Wir freuen uns das alles zu Ihrer Zufriedenheit war, und Sie mit dem Geschmack und der Qualität der gelieferten Produkte zufrieden sind, und bedanken uns bei Ihnen für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung.
Top Leistung
Die Ware ist exzellent & kommt in top zustand an.
Die Pakete sind mehr als hervorragend versorgt.
Das persönliche Ambiente wird durch den Bedienungsmitarbeiter aufgewertet.
Ein Familienunternehmen der alten Garde
Antwort von delishopper.de
Wir bedanken uns für Ihre ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Wir geben uns selbstverständlich bei jeden Paket die größte Mühe das alles gut verpackt und frisch bei Ihnen ankommt. Das persönliche Ambiente ist uns ebenfalls sehr wichtig. Wir möchten das Sie sich als Kunde gut aufgehoben fühlen. Toll das Sie das wertschätzen. Das zeigt uns, das wir auf dem richtigen Weg sind. Bis bald hoffentlich.
Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Macht weiter so, ich bleibe bei Euch
Top-Produkte, super Versendungen, hatte schon zweimal Kontakt zur Firmen-leitung direkt in Person von Herr Werner, sehr nett und verbindlich und unkompliziert. Hier spürt man persönlich, daß es dem "Chef" in erster Linie um die Zufriedenheit seiner Kunden geht.
Martin Höflein
Kirchzell, bayr. Odenwald
Antwort von delishopper.de
Ganz ganz tolle und schön zu lesende⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Es freut uns natürlich sehr, das Sie unsere Produkte loben und zufrieden sind mit der Thermoverpackung. Wir geben Ihnen aber absolut Recht - uns geht es darum das Sie sich als Kunde wertgeschätzt und gut aufgehoben fühlen bei delishopper.de. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit.
Perfekte Abwicklung, super Qualität
Der Fisch kam zum gewünschten Termin in hervorragender Qualität und Dank der guten Verpackung absolut frisch bei uns an. Der Verzehr war ein Genuss!
Ich werde gerne wieder bestellen.
Antwort von delishopper.de
Wir sagen Danke für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung, und freuen uns sehr das alles zu Ihrem Wunschtermin und einer hervorragenden Qualität und gut gekühlt bei Ihnen angekommen ist. Genau das ist unser Anspruch. Vielen Dank.
Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Wie immer sehr zuverlässig und schnell in der Zustellung.
Die Firma ist sehr zu empfehlen!!
Antwort von delishopper.de
Vielen Dank für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung. Das freut uns wirklich sehr. Toll das Sie zufrieden sind und Sie uns weiterempfehlen würden.
Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Ich habe mit den Bestellungen die ich gemacht habe nur gute Erfahrungen gemacht. Alles gut verpackt und kommt relativ schnell nach dem Bestellen und Bezahlen an . Das Einzige die Liefergebühr ist schon recht hoch, egal wo ich bisher bestellt habe soviel habe ich woanders noch nie bezahlt.
Antwort von delishopper.de
Danke für Ihre⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Bewertung und das Lob für unsere Thermoverpackung und die Versandzeit. Was die Versandkosten betrifft, denken wir das eine Gebühr von 9,90 Euro (Standardversand) durchaus angemessen ist. Wir versenden alle Produkte in speziellen Kühlkartonagen unter Beilage von Kühlakkus. Die Einstandspreise für diese Kartonagen sind sehr hoch und das müssen wir natürlich dementsprechend berechnen. Wir liegen hier im Vergleich mit unseren Mitbewerbern auf einem identischen Niveau.
Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit.
Ihr Feinkost-Team von delishopper.de
Schneller Versand ,gute Kommunikation .
Die gelieferte Ware war für uns eine Zumutung .Brathering und Bismarkhering waren so sauer ,purer Essig .Wegen der Essigsäure war der eingelegte Hering und auch der Brathering hart und kaum genießbar .Vielleicht schmeckt das manchem Kunden ,uns hat es überhaupt nicht geschmeckt .Auch der Räucherlachs war weich und klebrig ,wie aus Resten gepresst .Unappetitlich ! Einmal und nie wieder .
Antwort von delishopper.de
Wir sagen Danke für Ihre Bewertung, auch wenn diese leider nur⭐️⭐️⭐️hat. Wir sind ein wenig verwundert darüber. Sie haben schon mehrmals bei uns bestellt, immer die gleichen Produkte. Diese wurden, ebenso wie unsere Serviceleistung vorher positiv bewertet. Es wurden keinerlei Rezepturen unsererseits verändert noch haben wir Änderungen in der Serviceleistung durchgeführt.