delishopper.de- Logo - Bewertungen

delishopper.de
Bewertungen:

200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.084 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
delishopper.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Normalerweise mache ich keine Empfehlungen, denn wenn etwas schiefgeht, ist der Ärger vorprogrammiert. Aber die Firma Werner kann ich ohne Bedenken jedem Fischliebhaber ans Herz legen. Ich habe die Firma 1997 bei eBay kennengelernt. Damals konnte man den Lachs noch ersteigern und der Preis lag so zwischen 20 und 25 DM. Da durfte ich Weihnachten viel für die Nachbarschaft mitbestellen. Das war richtig spannend, denn ab Oktober fing ich an, Lachs für Weihnachten zu sammeln. Ich kann mich nicht daran erinnern, jemals enttäuscht worden zu sein. Sicherlich ist der Lachs preislich anders gelagert als bei Aldi und CO., aber dafür stimmt die Qualität. Herr Werner ist äußerst kulant und ein fairer und angenehmer Geschäftspartner.

Relevanteste negative Bewertung

20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir Austern im Wert von 90€ bestellt und der Transport der Austern war sowas von unzureichend, dass ich die Hälfte der Austern wegschmeißen konnte (kein Wasser mehr drin, die Hälfte der Austern ist aufgegangen, alles war aufgetaut, das Paket war nicht beschriftet, dass dort ein empfindlicher Inhalt drin ist und das Paket am besten nicht schief gehalten oder geschmissen werden sollte). Ich habe bei anderen Online Shops bestellt, der Versand war einwandfrei. Auch, dass man kein Lieferdatum auswählen kann, fühlt sich nach 1990 an.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für delishopper.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SG
Svetlana G.
Bad Homburg
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider bin dieses Mal sehr enttäuscht und warum? Erstens: das Haltbarkeitsdatum : geliefert am 28.06.2023 und dann haltbar bis 09.07. 2023. das scheint mir zu kurz. So schnell kann man den Lachs nicht verbrauchen. Zweitens: Eis Pads waren schon geschmolzen , was bei denn früheren Lieferungen nicht der Fall war. Dieses Mal leider keine vollen Sternen.
Bewertung melden
Antwort von delishopper.de
22.09.2023
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auch wenn es diesmal nur ***Sterne gab. Wir konnten im nachhinein ja noch alles zu Ihrer Zufriedenheit klären. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Lachs war hervorragend, die Matjes nicht so gut wie sonst. Sie erschienen mir von der Substanz her weich und nicht so geschmackvoll wie gewohnt.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben fast 2 Tage auf die Lieferung gewartet, die für einen Termin angekündigt wurde, der nicht eingehalten wurde.
Bewertung melden