DELISHOPPER- Logo - Bewertungen

DELISHOPPERBewertungen

: 1.893Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.10.2012
aktualisiert am: 29.05.2023
DELISHOPPER ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DELISHOPPER können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.10.2012
aktualisiert am: 29.05.2023
DELISHOPPER ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DELISHOPPER können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für DELISHOPPER

220 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.893 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.11.2022
Es war meine erste Bestellung mit Vorkasse. Nach einer tel. Rückfrage wurde festgestellt das unsere Lieferung einen Transportschaden hatte und deshalb noch nicht angekommen war. Ich wurde freundlich und kompetent darüber informiert und das Paket kam am nächsten Tag. Ich hatte unter anderem Matjes Nordische Art bestellt, bekam aber leider Matjes Natur. Wir kennen diese Produkte von unserem mehrfachen Urlaub in Grömitz und sind von der Qualität begeistert. deshalb werde ich auch wieder bestellen.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


07.01.2023
Moin, Ware war bei Ankunft bereits aufgetaut, war früher besser !!!
Bewertung melden

Bewertungen für DELISHOPPER

Filter
 Sortierung 
Relevanz
 Verifizierte Bewertung
12.05.2023
 
Zügige Lieferung, bester Geschmack, immer wieder sehr gerne, netter Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von DELISHOPPER
12.05.2023
Wir bedanken uns bei Ihnen für die ⭐⭐⭐⭐⭐Bewertung. Super das alles gepasst hat, und Sie mit dem Rotholzlachs sowie dem heißgeräuchertem Stremellachs zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.05.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2023
 
Ich kaufe hier schon seit vielen Jahren immer mal wieder Lachsspezialitäten und auch Frischfisch und bin jedesmal aufs Neue von der hohen Qualität begeistert. Alles ist frisch, ordentlich vakuumiert und transportsicher verpackt, die Abwicklung ist tadellos, es macht einfach Spaß hier zu bestellen. Und bei Unklarheiten ruft der Chef auch schon mal persönlich an. Fazit: Immer wieder gern!
Bewertung melden
Antwort von DELISHOPPER
04.04.2023
Vielen Dank für diese wirklich tolle Bewertung. Es freut uns das Sie mit der Qualität von unserem Frischfischangebot und natürlich von unseren Lachsspezialitäten begeistert sind. Wir geben uns größte Mühe beim verpacken der Produkte, so das alles tadellos bei Ihnen eintrifft. Unser Chef legt sehr viel Wert auf unseren Kundenservice. Die Nähe zu unseren Kunden und der persönliche Kontakt ist uns, und vor allem Chef sehr wichtig. Schön das Sie mit der Bestellung zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
 Verifizierte Bewertung
11.04.2023
Ich stamme ursprünglich aus San Francisco und fühlte mich bei den bestellten Austern wie zu Hause. Toller Service und die Bestellung kam sehr schnell bei mir zu Hause an.
Bewertung melden
Antwort von DELISHOPPER
12.05.2023
Wir hatten so einen netten Telefonkontakt und freuen uns wirklich über Ihre Bewertung. Das Sie die irischen Felsenaustern so loben welche Sie bei uns online bestellt haben finden wir super. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
 Verifizierte Bewertung
10.04.2023
Perfekte Qualität, schnelle Lieferung und selbst wenn mal was schiefläuft 100% Kulanz. Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von DELISHOPPER
12.05.2023
Eine Bewertung wie man sie sich wünscht. Es freut uns sehr das mit der von uns gelieferten Qualität der Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ebenso freut es uns sehr das Sie unseren Kundenservice loben. Das ist für uns ganz ganz wichtig. Hierfür vielen Dank. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
 Verifizierte Bewertung
04.04.2023
 
Hallo! Der Lachs ist immer super, Lieferung zum gewünschten Termin, gerne wieder, weiter so!!!!!
Bewertung melden
Antwort von DELISHOPPER
04.04.2023
Wir machen genauso weiter - versprochen. Über so tolle Bewertungen von langjährigen Stammkunden freuen wir uns immer besonders. Wir wünschen Ihnen ein tolles Osterfest und bedanken uns für Ihre Bestellung bei uns. Hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
 Verifizierte Bewertung
14.04.2023
 
Wie immer, tolle Qualität und verlässliche Lieferung. Ich kaufe schon seit Jahren!
Bewertung melden
Antwort von DELISHOPPER
12.05.2023
Danke für Ihre Bewertung. Es erfüllt uns mit Freude, das Sie seit Jahren mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
 Verifizierte Bewertung
11.04.2023
 
Top Ware , schnelle Lieferung, was will man mehr?
Bewertung melden
Antwort von DELISHOPPER
12.05.2023
Danke für Ihre Bewertung Bratheringe, welche Sie bei uns online bestellt haben. Wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
 Verifizierte Bewertung
07.04.2023
zuverlässige Lieferung und sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von DELISHOPPER
12.05.2023
Wir bedanken uns bei Ihnen für die Bewertung des Sockeye Wildlachs aus Kanada, und finden es toll das Sie mit der Qualität und der Lieferung zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
 Verifizierte Bewertung
06.04.2023
 
Gut wie immer, vorallem der frische Lachs
Bewertung melden
Antwort von DELISHOPPER
12.05.2023
Vielen vielen Dank für die ⭐⭐⭐⭐⭐Bewertung. Schön das wieder alles gepasst hat, und Sie vor allem mit dem frischem Lachsfilet zufrieden waren. Das freut uns wirklich sehr. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
 Verifizierte Bewertung
05.04.2023
 
von Uwe R.
Wie immer erstklassiger Service und Ware
Bewertung melden
Antwort von DELISHOPPER
12.05.2023
Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung, und freuen uns das Sie mit unserem Service, dem norwegischem Räucherlachs und dem Rotholzlachs zufrieden waren. Hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
 Verifizierte Bewertung
30.03.2023
 
Seit vielen Jahren immer zufrieden
Bewertung melden
Antwort von DELISHOPPER
04.04.2023
Über Bewertungen von unseren seit Jahren treuen Stammkunden freuen wir uns immer besonders. Schön das Sie auch diesmal wieder rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
 Verifizierte Bewertung
04.04.2023
 
Alles tip und top.
Bewertung melden
Antwort von DELISHOPPER
04.04.2023
Danke für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns das Sie mit uns und unseren Produkten zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
 Verifizierte Bewertung
18.04.2023
super Qualität
Bewertung melden
Antwort von DELISHOPPER
12.05.2023
Danke für die Bewertung. Zuletzt hat ja doch noch alles geklappt. Danke für Ihre Geduld. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
 Verifizierte Bewertung
09.04.2023
super Qualität
Bewertung melden
Antwort von DELISHOPPER
12.05.2023
Danke für die Bewertung. Zuletzt hat ja doch noch alles geklappt. Danke für Ihre Geduld. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
 Verifizierte Bewertung
21.04.2023
Alles prima
Bewertung melden
Antwort von DELISHOPPER
12.05.2023
Danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns das Sie zufrieden waren mit Ihrer Bestellung bei uns, und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
 Verifizierte Bewertung
09.04.2023
 
Sehr gut
Bewertung melden
Antwort von DELISHOPPER
12.05.2023
Tolle Bewertung, vielen Dank. Es freut uns das Sie mit dem Frischfisch welchen Sie online bei uns bestellt haben zufrieden waren. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
 Verifizierte Bewertung
14.04.2023
Bewertung melden
Antwort von DELISHOPPER
12.05.2023
Danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns das Sie zufrieden waren mit Ihrer Bestellung bei uns, und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de