delishopper.de- Logo - Bewertungen

delishopper.de
Bewertungen:

205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.102 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
delishopper.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Normalerweise mache ich keine Empfehlungen, denn wenn etwas schiefgeht, ist der Ärger vorprogrammiert. Aber die Firma Werner kann ich ohne Bedenken jedem Fischliebhaber ans Herz legen. Ich habe die Firma 1997 bei eBay kennengelernt. Damals konnte man den Lachs noch ersteigern und der Preis lag so zwischen 20 und 25 DM. Da durfte ich Weihnachten viel für die Nachbarschaft mitbestellen. Das war richtig spannend, denn ab Oktober fing ich an, Lachs für Weihnachten zu sammeln. Ich kann mich nicht daran erinnern, jemals enttäuscht worden zu sein. Sicherlich ist der Lachs preislich anders gelagert als bei Aldi und CO., aber dafür stimmt die Qualität. Herr Werner ist äußerst kulant und ein fairer und angenehmer Geschäftspartner.

Relevanteste negative Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam an einem Montag, war also über das Wochenende unterwegs und wurde im Paketlager aufbewahrt.Verderbliche Ware wie Austern so knapp vorm Wochenende zu verschicken ist mir unverständlich.
HB
Herwig B.
Laatzen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für delishopper.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Regine S.
Tübing
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AN
Anja N.
Ingelheim
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JL
Jacek L.
Mosbach
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WT
Waltraut T.
Nürnberg
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BP
Brigitte P.
Dortmund
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von delishopper.de
22.09.2023
Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung, und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
SZ
Sonja Z.
Hannover
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von delishopper.de
22.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von delishopper.de
22.09.2023
Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von delishopper.de
22.09.2023
Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung, und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
MW
Mona W.
Königsbach
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von delishopper.de
22.09.2023
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung mit 5****. Hoffentlich bis bald wieder hier bei uns im Shop. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von delishopper.de
22.09.2023
Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de