delishopper.de- Logo - Bewertungen

delishopper.de
Bewertungen:

205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.102 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
delishopper.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Normalerweise mache ich keine Empfehlungen, denn wenn etwas schiefgeht, ist der Ärger vorprogrammiert. Aber die Firma Werner kann ich ohne Bedenken jedem Fischliebhaber ans Herz legen. Ich habe die Firma 1997 bei eBay kennengelernt. Damals konnte man den Lachs noch ersteigern und der Preis lag so zwischen 20 und 25 DM. Da durfte ich Weihnachten viel für die Nachbarschaft mitbestellen. Das war richtig spannend, denn ab Oktober fing ich an, Lachs für Weihnachten zu sammeln. Ich kann mich nicht daran erinnern, jemals enttäuscht worden zu sein. Sicherlich ist der Lachs preislich anders gelagert als bei Aldi und CO., aber dafür stimmt die Qualität. Herr Werner ist äußerst kulant und ein fairer und angenehmer Geschäftspartner.

Relevanteste negative Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam an einem Montag, war also über das Wochenende unterwegs und wurde im Paketlager aufbewahrt.Verderbliche Ware wie Austern so knapp vorm Wochenende zu verschicken ist mir unverständlich.
HB
Herwig B.
Laatzen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für delishopper.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
EL
Erika L.
Garmisch-Partenkirchen
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Fisch ist so super, genau wie beschrieben. Super verpackt. Ich habe schon mehrmals dort gekauft und finde es immer wieder klasse, wie gut verpackt es ankommt und einfach super gute Ware ist. Auch mal was besonderes wie den Skrei-Fisch. Da ich etwas entfernt wohne, komme ich nie auf einen Fischmarkt. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren bestellen wir online die verschiedensten Produkte und wir sind immer wieder begeistert von der Frische und der Qualität, als auch den Lieferzeiten. Dazu ein hervorragendes Preis-, Leistungsverhältnis - was will man mehr.
Bewertung melden
HH
Horst H.
Witten
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen bestimmt schon seit 8 Jahren den Fisch über Delishopper. Bisher nicht einmal das man hätte sagen können " na ja ging so". Am liebsten ist es uns natürlich direkt vor Ort.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
war ein geschenk an meinen bruder. war nur begeistert. sehr guter geschmackt und hauchdünn geschnitten, so daß man scheibe für scheibe geniessen konnte.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut Perfekt

Immer wieder ein Genuss. Top Qualität und super Service. Ich bin seit fast 20 Jahren immer wieder begeistert. Weiter so. Vielen Dank
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top!

Wie versproche, alles geklappt. Die Bestellung ist gut gekühlt und rechtzeitig angekommen. Danke
Bewertung melden
WW
Wolfgang W.
Augsburg
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt und Lieferung hervorragend. Abzug gibts für die (wohl notwendige?) pompöse Verpackung
Bewertung melden
RA
Rudi A.
Triftern
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
wie immer beste Ware, Topp verpackt und schnell geliefert. Jeder Zeit immer wieder gerne!
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware sehr gute Qualität, wie bestellt auch geliefert, alles Termingerecht.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht es nicht 1+++++

Besser geht es nicht, IMMER TOP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
die sehr gute verpackung und die prompte lieferung!
Bewertung melden
MD
M. D.
Breisach
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, prompte Lieferung. Gute Qualität.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt wie immer.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Vielen Dank

Alles gut
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MM
Markus M.
Oberelbert
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DR
Doris R.
Leimen
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden