delishopper.de- Logo - Bewertungen

delishopper.de
Bewertungen:

211 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.108 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Normalerweise mache ich keine Empfehlungen, denn wenn etwas schiefgeht, ist der Ärger vorprogrammiert. Aber die Firma Werner kann ich ohne Bedenken jedem Fischliebhaber ans Herz legen. Ich habe die Firma 1997 bei eBay kennengelernt. Damals konnte man den Lachs noch ersteigern und der Preis lag so zwischen 20 und 25 DM. Da durfte ich Weihnachten viel für die Nachbarschaft mitbestellen. Das war richtig spannend, denn ab Oktober fing ich an, Lachs für Weihnachten zu sammeln. Ich kann mich nicht daran erinnern, jemals enttäuscht worden zu sein. Sicherlich ist der Lachs preislich anders gelagert als bei Aldi und CO., aber dafür stimmt die Qualität. Herr Werner ist äußerst kulant und ein fairer und angenehmer Geschäftspartner.

Relevanteste negative Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam an einem Montag, war also über das Wochenende unterwegs und wurde im Paketlager aufbewahrt.Verderbliche Ware wie Austern so knapp vorm Wochenende zu verschicken ist mir unverständlich.
HB
Herwig B.
Laatzen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für delishopper.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GS
Gerhard S.
Langeoog
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware Top. Sendung war sehr schnell da. Vielleicht in Zukunft nicht nur die Bestell Nummer, sondern auch die Sendungsnummer von der DHL angeben, dann weiß man, wann genau die Sendung ankommt.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service Die Qualität der gelieferten Ware ist wieder einfach nur spitze. Wichtig ist das ihr das weiter so beibehaltet. Die Ware ist kühl und frisch angekommen. Vielen Dank an das Team
Bewertung melden
HH
Horst H.
Witten
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen bestimmt schon seit 8 Jahren den Fisch über Delishopper. Bisher nicht einmal das man hätte sagen können " na ja ging so". Am liebsten ist es uns natürlich direkt vor Ort.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Versandkosten sind schon recht hoch im Verhältnis zum Warenwert, auch wenn die Verpackund aufwendig ist. Damit es sich rechnet, sollte man schon einen größeren Betrag aufwenden.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
die Ware ist einwandfrei, die Verpackung besonders gut. Schade, dass die Post nicht berücksichtigt den Inhalt ( frische Meeresfrüchte, somit war die Kühlung nicht mehr vorhanden)
Bewertung melden
Antwort von delishopper.de
22.09.2023
Bei der Verpackung geben wir uns ganz besondere Mühe, alles soll immer perfekt gekühlt bei Ihnen ankommen. Es kann leider manchmal vorkommen das sich die Laufzeit einer Sendung verzögert. Wir hoffen Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Danke

Super Qualität zu gutem Preis. Es geht schnell und sicher. Fragen werden beantwortet. Was wollen wir mehr. Wir genießen Weihnachten. Dem ganzen Team eine gute Zeit.
Bewertung melden
RD
Ralf D.
Dormagen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Lachsrücken war sehr sorgfältig und sachgerecht verpackt. Schnelle und gut angekündigte Zustellung. Dass er einfach toll schmeckt, ist wohl selbstverständlich.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bereits 2. Bestellung!

War bereits 2. Bestellung: Wieder schnelle Lieferung, gut gekühlt und frische Produkte. Alles (Hering/Krabben/Matjes/Schillerlocken) super lecker 😋 Empfehlung 👍👍👍
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Hammer Qualität!

Schon seit über 20 Jahren bestelle ich Weihnachten bei Werners Delikatessen meinen Lachs. Die Qualität ist unschlagbar. Das ist der Genuss den man sich wünscht.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein weiteres Mal gab es irische Felsenaustern !

Inzwischen bestellte ich bereits des öfteren dort. Die Austern sind stets sensationell frisch und werden stets gut verpackt und gekühlt per Express zugestellt.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service auch am Telefon. Paket kam schneller als erwartet, trotz Schnee und Eis. Der Fisch wie immer in Top Qualität. Bis zum nächsten Mal.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut Perfekt

Immer wieder ein Genuss. Top Qualität und super Service. Ich bin seit fast 20 Jahren immer wieder begeistert. Weiter so. Vielen Dank
Bewertung melden
WF
Walter F.
Ingiolstadt
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute kleine lieferung

Auch wenn man mal eine kleine lieferung hat, kann man mit top Qualität und Lierung rechnen. Mit Sicheit wieder!!!
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Klare Empfehlung, Kundenservice top. Problem mit der Rechnung wurde umgehend zur vollsten Zufriedenheit gelöst.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kam einwandfrei an. Habe den Lachs noch nicht probiert, aber letztes Jahr war er einfach super!
Bewertung melden
AK
Astrid K.
Salzgitter
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, schnelle oder termingerechte Lieferung, bei Unklarheiten wird telefonisch nachgefragt
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin seit vielen Jahren Kunde. Die Qualität ist unverändert sehr gut und auch die Lieferung schnell
Bewertung melden
HD
Holger D.
malente
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung des Auftrages, superschnelle Lieferung, tolle Qualität des Produktes
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top!

Wie versproche, alles geklappt. Die Bestellung ist gut gekühlt und rechtzeitig angekommen. Danke
Bewertung melden
WW
Wolfgang W.
Augsburg
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt und Lieferung hervorragend. Abzug gibts für die (wohl notwendige?) pompöse Verpackung
Bewertung melden