delishopper.de- Logo - Bewertungen

delishopper.de
Bewertungen:

220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.127 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Normalerweise mache ich keine Empfehlungen, denn wenn etwas schiefgeht, ist der Ärger vorprogrammiert. Aber die Firma Werner kann ich ohne Bedenken jedem Fischliebhaber ans Herz legen. Ich habe die Firma 1997 bei eBay kennengelernt. Damals konnte man den Lachs noch ersteigern und der Preis lag so zwischen 20 und 25 DM. Da durfte ich Weihnachten viel für die Nachbarschaft mitbestellen. Das war richtig spannend, denn ab Oktober fing ich an, Lachs für Weihnachten zu sammeln. Ich kann mich nicht daran erinnern, jemals enttäuscht worden zu sein. Sicherlich ist der Lachs preislich anders gelagert als bei Aldi und CO., aber dafür stimmt die Qualität. Herr Werner ist äußerst kulant und ein fairer und angenehmer Geschäftspartner.

Relevanteste negative Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam an einem Montag, war also über das Wochenende unterwegs und wurde im Paketlager aufbewahrt.Verderbliche Ware wie Austern so knapp vorm Wochenende zu verschicken ist mir unverständlich.
HB
Herwig B.
Laatzen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für delishopper.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
PS
Petra S.
Bad Reichenhall
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
hervorragende Ware, vorgegebener Liefertermin eingehalten, ein von mir verursachtes Problem (falsche Postleitzahl) hervorragend gelöst, besser geht es nicht
Bewertung melden
UR
Uwe R.
Gorxheimertal
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer alles Bestens.....

Wie immer alles Bestens, Top Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware perfekt, Lieferung superschnell.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top!

Alles gut
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BR
Brigitta R.
Hannover
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

225236

Normalerweise mache ich keine Empfehlungen, denn wenn etwas schiefgeht, ist der Ärger vorprogrammiert. Aber die Firma Werner kann ich ohne Bedenken jedem Fischliebhaber ans Herz legen. Ich habe die Firma 1997 bei eBay kennengelernt. Damals konnte man den Lachs noch ersteigern und der Preis lag so zwischen 20 und 25 DM. Da durfte ich Weihnachten viel für die Nachbarschaft mitbestellen. Das war richtig spannend, denn ab Oktober fing ich an, Lachs für Weihnachten zu sammeln. Ich kann mich nicht daran erinnern, jemals enttäuscht worden zu sein. Sicherlich ist der Lachs preislich anders gelagert als bei Aldi und CO., aber dafür stimmt die Qualität. Herr Werner ist äußerst kulant und ein fairer und angenehmer Geschäftspartner.
Bewertung melden
ML
Martina L.
Sigmaringen
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität, verlässliche Lieferung und sofortige und kompetente Antworten bei Fragen - einfach absolut empfehlenswert! Danke!
Bewertung melden
EL
Erika L.
Garmisch-Partenkirchen
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Fisch ist so super, genau wie beschrieben. Super verpackt. Ich habe schon mehrmals dort gekauft und finde es immer wieder klasse, wie gut verpackt es ankommt und einfach super gute Ware ist. Auch mal was besonderes wie den Skrei-Fisch. Da ich etwas entfernt wohne, komme ich nie auf einen Fischmarkt. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität stimmt, zügige Lieferung.

Qualität stimmt, Lieferung kommt immer sehr schnell. Das Einzige was stört, ist die fehlende Versandbenachrichtigung per Email. Die erfolgt zwar per DPD aber was ich genau von DPD bekomme wird nicht mitgeteilt. Falls man mal zwei Lieferungen von DPD gleichzeitig erwartet kann das problematisch werden.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
"Werner Delikatessen" hat auf Kulanz-Basis die bestellten Artikel (leicht verderbliche Ware !) nochmals via DPD an mich gesandt ...... nachdem die erste Lieferung von DHL mit einer Verzögerung von 1 Woche ausgeliefert wurde. Herzlichen Dank !!!
Bewertung melden
AK
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Herzlichen Dank, wie immer alles super gelaufen. Selbst bei der Hitze war die Kühlung bestens gewährleistet und die Lieferung war auch innerhalb 24 Std in Frankfurt. Genauso der Fisch in gewohnt toller Qualität. Danke Schön für Alles
Bewertung melden
Antwort von delishopper.de
22.09.2023
Sehr gern und vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön das alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir geben uns stets die größte Mühe das die Bestellungen schnell und kalt bei unseren Kunden ankommen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren bestellen wir online die verschiedensten Produkte und wir sind immer wieder begeistert von der Frische und der Qualität, als auch den Lieferzeiten. Dazu ein hervorragendes Preis-, Leistungsverhältnis - was will man mehr.
Bewertung melden
GS
Gerhard S.
Langeoog
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware Top. Sendung war sehr schnell da. Vielleicht in Zukunft nicht nur die Bestell Nummer, sondern auch die Sendungsnummer von der DHL angeben, dann weiß man, wann genau die Sendung ankommt.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service Die Qualität der gelieferten Ware ist wieder einfach nur spitze. Wichtig ist das ihr das weiter so beibehaltet. Die Ware ist kühl und frisch angekommen. Vielen Dank an das Team
Bewertung melden