Es war meine erste Bestellung mit Vorkasse. Nach einer tel. Rückfrage wurde festgestellt das unsere Lieferung einen Transportschaden hatte und deshalb noch nicht angekommen war. Ich wurde freundlich und kompetent darüber informiert und das Paket kam am nächsten Tag.
Ich hatte unter anderem Matjes Nordische Art bestellt, bekam aber leider Matjes Natur.
Wir kennen diese Produkte von unserem mehrfachen Urlaub in Grömitz und sind von der Qualität begeistert. deshalb werde ich auch wieder bestellen.
Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns immer sehr wenn wir von unseren Stammkunden welche uns seit Jahren die Treue halten solche Bewertungen erhalten.
Ihr Team von delishopper.de
Danke für die 5 Sterne Bewertung. Es ist schön das Sie mit der Bestellung und unseren Produkten zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
04.04.2023
Vielen Dank für das Verständnis bezüglich der unsererseits abgeänderten Bestellung. Wir hoffen, und nach der tollen Bewertung gehen wir davon aus, das Sie die Austern genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
04.04.2023
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das nette Telefongespräch in der letzten Woche. Wir wünschen Ihnen ein tolles Osterfest.
Herzliche Grüße von der an die Ostsee⚓
Ihr Team von delishopper.de
Wir bedanken uns bei Ihnen für die ⭐⭐⭐⭐⭐Bewertung und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
10.03.2023
24.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das Sie mit der Lieferung und den Produkten zufrieden waren. Wir hoffen das wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
09.03.2023
24.03.2023
Danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns das Sie zufrieden waren mit Ihrer Bestellung bei uns, und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Ihr Team von delishopper.de
Wir bedanken uns bei Ihnen für die ⭐⭐⭐⭐⭐Bewertung. Super das alles gepasst hat. Wir hoffen das wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
20.02.2023
Pünktliche Lieferung, sehr gute Verpackung, beste Ware! Es ist immer wieder ein Vergnügen, weit weg vom Meer im hintersten Winkel Süddeutschlands so frische Austern zu bekommen. Jedes Jahr eine gelungene Geburtstagsüberraschung für meinen Mann! Auch der Graved Lachs ist super! Herzliche Grüße aus dem Oberallgäu
24.03.2023
Tolle Bewertung, vielen Dank dafür. Es freut uns das Ihre Bestellung zum gewünschten Termin angekommen ist, und Sie mit der Verpackung und unseren Produkten zufrieden waren. Es würde uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
17.02.2023
Sehr gute Qualität der Ware und transparente Lieferkosten und Lieferzeiten. Die Ware kam gekühlt und gut verpackt per Express immer zum gewünschten Liefertag. Preis-Leistung hat trotz Lieferkosten gepasst.
Beste Ware mit bestem Preis-Leistungsverhältnis. Ich kaufe seit Jahren nur bei Delishopper und wurde noch nie enttäuscht!
24.03.2023
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir wissen es zu schätzen das Sie seit Jahren bei uns bestellen, uns freuen uns das Sie auch dieses Mal wieder zufrieden waren. Wir werden Sie auch in Zukunft nicht enttäuschen - versprochen.
Bestellung kam wie vereinbart
der Flammlachs hervorragend
29.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie mit Ihrer Bestellung und dem von uns gelieferten Flammlachs zufrieden waren, und hoffen das wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Ihr Team von delishopper.de
Wie immer, Top Ware. Sehr guter Kundendienst. Sehr schnelle Lieferung. Immer gerne wieder.
24.03.2023
Toll das Sie uns seit Jahren die Treue halten, unsere schnelle Lieferung loben und unseren Mitarbeitern im Kundendienst ein Lob aussprechen. Wir geben das umgehend an das Team weiter. Wir hoffen das wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Ihr Team von delishopper.de
Sehr entgegenkommend, hohe Professionalität, sehr empfehlenswert.
24.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Telefongespräche mit Ihnen, das hat wirklich Spaß gemacht. Schön das Sie mit den von uns gelieferten Austern zufrieden waren und Sie uns eine hohe Professionalität zusprechen. Professionalität und die Nähe zum Kunden ist unser Anspruch. Wir hoffen das wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
Toll das Sie mit den gelieferten Produkten und der Lieferzeit zufrieden waren. Das freut uns sehr. Wir hoffen das wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Importierte Bewertungen: