DELISHOPPER- Logo - Bewertungen

DELISHOPPERBewertungen

: 1.893Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.10.2012
aktualisiert am: 28.05.2023
DELISHOPPER ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DELISHOPPER können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.10.2012
aktualisiert am: 28.05.2023
DELISHOPPER ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DELISHOPPER können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für DELISHOPPER

220 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.893 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.11.2022
Es war meine erste Bestellung mit Vorkasse. Nach einer tel. Rückfrage wurde festgestellt das unsere Lieferung einen Transportschaden hatte und deshalb noch nicht angekommen war. Ich wurde freundlich und kompetent darüber informiert und das Paket kam am nächsten Tag. Ich hatte unter anderem Matjes Nordische Art bestellt, bekam aber leider Matjes Natur. Wir kennen diese Produkte von unserem mehrfachen Urlaub in Grömitz und sind von der Qualität begeistert. deshalb werde ich auch wieder bestellen.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


07.01.2023
Moin, Ware war bei Ankunft bereits aufgetaut, war früher besser !!!
Bewertung melden

Bewertungen für DELISHOPPER

Filter
 Sortierung 
Relevanz
 Verifizierte Bewertung
16.02.2023
ging alles flott
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2023
NOTE 1****
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2023
Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
 
Wie immer wurde alles sehr zuverlässig abgewickelt und auch mein Wunschdatum für die Lieferung wurde exakt eingehalten. Aal, Krabben, Lachs, alles von super Qualität! Ich habe nun schon so häufig bei Delishopper bestellt und werde es auch weiterhin tun. Zumal ich den hohen Anspruch der Familie Werner aus vielen Urlauben in Grömitz mit sehr vielen Besuchen im hauseigenen Fischrestaurant Seefahrtsklause kenne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
 
Seit einigen Jahren beziehe meinen Fisch fast ausschließlich von Deli Shopper und war immer sehr zufrieden. Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und immer Top Ware. Auch der persönliche ab und an mal telefonische Kontakt, bezüglich Fragen, immer zuvorkommend. Was will man mehr? Ich glaube, geht auch auch gar nicht. Also, immer wieder gerne den hervorragenden Fisch bei Deli Shopper.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
 
Den Lachs.kann ich wärmsten empfehlen. Sehr mild und zart, tolle Qualität das schmeckt man. Ich kaufe den Rückenfilet und habe den immer auf Vorrat. Unsere Gäste und die Familie loben es jedesmal. Am besten Finger dicke Scheiben und etwas Meerrettich auf Kartoffelrösti, eine tolle Vorspeise, oder zum Aperitif. Lieben Dank 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
 
Glücklicher Stammkunde! Dies war inzwischen über 3 Jahren meine 6 Bestellung. Es hat wie immer alles super geklappt. Die Ware war perfekt (gekühlt) verpackt, wurde schnell geliefert und die Qualität (Lachs in 100 Scheiben), ist nach wie vor der Grund warum ich hier gerne Einkaufe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Super schnelle Lieferung! Mit der Zahlung hat alles super einfach geklappt auch der Kundenservice war für mich erreichbar und hat mir weiter geholfen. Die Garnelen war so lecker sehr frisch und ich würde jederzeit wieder bestellen ich bin sehr zufrieden! Sie kamen tiefgefroren an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
 
Ich bin Wiederbesteller" - und zwar mehrfacher Wiederbesteller. Gute Qualität, einwandfreie Abwicklung der Versendung, pünktliche Lieferung. Bislang bei keiner Bestellung negative Erfahrungen gemacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Super schnelle Lieferung Innerhalb von 24 Stunden war alles gut gekühlt angekommen Und die Qualität 1A Räucherlachs werden wir bei Delishopper immer wieder bestellen Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden