DELISHOPPER- Logo - Bewertungen

DELISHOPPERBewertungen

: 1.893Sehr gut

zertifiziert seit: 30.10.2012
aktualisiert am: 28.05.2023
DELISHOPPER ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DELISHOPPER können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 30.10.2012
aktualisiert am: 28.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für DELISHOPPER

220 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

12.11.2022
Es war meine erste Bestellung mit Vorkasse. Nach einer tel. Rückfrage wurde festgestellt das unsere Lieferung einen Transportschaden hatte und deshalb noch nicht angekommen war. Ich wurde freundlich und kompetent darüber informiert und das Paket kam am nächsten Tag. Ich hatte unter anderem Matjes Nordische Art bestellt, bekam aber leider Matjes Natur. Wir kennen diese Produkte von unserem mehrfachen Urlaub in Grömitz und sind von der Qualität begeistert. deshalb werde ich auch wieder bestellen.

Relevanteste kritische Erfahrung

07.01.2023
Moin, Ware war bei Ankunft bereits aufgetaut, war früher besser !!!

Bewertungen für DELISHOPPER

22.12.2022

Wir bestellen gerne die irischen Austern und diese sind ganz hervorragend und super frisch. Bisher kam jede Bestellung pünktlich an. Daher von ein dickes Lob für die Ware und den Service.
22.12.2022

Wir bestellen seit vielen Jahren unseren Lachs zu Weihnachten bei delishopper und sind jedesmal begeistert von der Qualität und dem fairen Preis. Immer wieder gerne.
01.12.2022

Ware so gut wie ich es aus meiner Kindheit kenne. Habe mich sehr gefreut. Sehr gut verpackt, frisch, lecker und günstig. Da gibt es nichts zu meckern. Dankeschön
26.01.2023

Sehr sicher und gut gekühlt verpackt, immer beste Qualität, leider nicht telefonisch unter der angegebenen Nummer zu erreichen. Aber trotzdem spitze !
22.11.2022

Die Bestellung wurde schnelllstens bearbeitet, die Waren waren noch tief gefroren. Und was am wichtigsten war, die bestellten Saschen waren bestens.
06.12.2022

Die Lieferung erfolgte super schnell und war prima verpackt. Die Austern waren hervorragend und standen denen vor Ort in Frankreich in nichts nach.
28.04.2023
Den ger. Lachs bestellen wir ja schon sehr lange. Diese Mal ger. Aal. Das Aalfilet schmeckte hervorragend. Es gibt absolut nichts zu bemängeln!
Antwort von DELISHOPPER
12.05.2023
Tolle Bewertung, vielen Dank. Wir wissen das zu schätzen, und sehen Ihrer nächsten Bestellung mit Freude entgegen. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
07.09.2022
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung. Halte ich nicht für selbstverständlich ! Gerne wieder und Lob an das Team.
27.11.2022

Wie gewohnt schnelle Bestellabwicklung und die sehr gut verpackte Ware erhalten. Eine Anfrage wurde mir unverzüglich beantwortet.
12.12.2022

Bestelle seit Jahren zu Ostern und zu Weihnachten . Bestellungen immer zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt. .
22.12.2022

ich kann mich nur wiederholen: super Ware, tolle Verpackung, keine Lieferprobleme: Preis-Leistungsverhältnis= 1a
14.12.2022
wie immer....kurzfristige Bestellung, punktgenaue Lieferung, ausgezeichnete Qualität.... immer wieder gern
04.09.2022

Qualitativ hochwertige Ware, schnelle Lieferung incl Kühlpads. Seit Jahren immer und immer wieder zufrieden
29.12.2022
Die Ware wurde schnell geliefert und kam tatsächlich gekühlt bei uns an. 1A Qualität und top im Geschmack
05.12.2022
Kontakt, Bestellung, Lieferung und Qualität alles PERFEKT. Hätte gerne noch ein paar Sterne mehr gegeben.
23.01.2023

Kaufe bei delishopper schon seit Jahren. TOP Qualität. Immer wieder gerne. Bedenkenlos zu empfehlen.
08.10.2022

Die hervorragende Verpackung, die Garnelen waren noch tief gefroren, alles sehr gut geschützt.
29.12.2022
Topp verpackt mit kühlakkus. Lieferung vorgezogen. Absolut professionell. Die Ware ist eh super
22.12.2022
Zuverlässige Sendung zum gewünschten Termin. Wie immer beste Qualität der Produkte. Danke
27.10.2022

Great process from order to delivery. The oysters and the salmon were really delicious