DELISHOPPER- Logo - Bewertungen

DELISHOPPER erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für DELISHOPPER

230 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.11.2022
Es war meine erste Bestellung mit Vorkasse. Nach einer tel. Rückfrage wurde festgestellt das unsere Lieferung einen Transportschaden hatte und deshalb noch nicht angekommen war. Ich wurde freundlich und kompetent darüber informiert und das Paket kam am nächsten Tag. Ich hatte unter anderem Matjes Nordische Art bestellt, bekam aber leider Matjes Natur. Wir kennen diese Produkte von unserem mehrfachen Urlaub in Grömitz und sind von der Qualität begeistert. deshalb werde ich auch wieder bestellen.

28.06.2023
Leider bin dieses Mal sehr enttäuscht und warum? Erstens: das Haltbarkeitsdatum : geliefert am 28.06.2023 und dann haltbar bis 09.07. 2023. das scheint mir zu kurz. So schnell kann man den Lachs nicht verbrauchen. Zweitens: Eis Pads waren schon geschmolzen , was bei denn früheren Lieferungen nicht der Fall war. Dieses Mal leider keine vollen Sternen.

Bewertungen für DELISHOPPER

Neueste zuerst
02.07.2023
Antwort von DELISHOPPER
Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
RK
01.07.2023
Verpackung ,der Fisch,und Versand.Alles wunderbar
Antwort von DELISHOPPER
Das freut uns, und zeigt uns gleichzeitig das wir auf dem richtigen Weg sind. Unser Anspruch ist das Sie rundum zufrieden sind. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
30.06.2023
Schnelle Lieferung und alles Prima
Antwort von DELISHOPPER
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
27.06.2023
Tolle schnelle Lieferung!
Antwort von DELISHOPPER
Danke für das Lob. Unser Anspruch ist klar definiert. Beste Ware schnell geliefert. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
11.06.2023
Alles super geklappt -danke
Antwort von DELISHOPPER
Das freut uns doch sehr. Bis bald hoffentlich. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
04.06.2023

Bevorzugter Gin-Dealer!

Problemloser Bestellvorgang, schnelle Bearbeitung, sehr gut verpackte Warensendung! Gerne wieder!
Das freut uns. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
01.06.2023
gute Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von DELISHOPPER
Toll das Sie mit der Qualität und der Lieferzeit zufrieden waren. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
GG
30.05.2023

wie immer gut

wie immer, superklasse, Ware, der Räucherlachs und roter Heringssalat toll, Lieferung zu Pfingsten klasse
Antwort von DELISHOPPER
Es ist immer wieder schön wenn uns unsere Stammkunden, welche uns seit Jahren die Treue halten, solche Bewertungen abgeben. Vielen Dank dafür. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
19.05.2023
Antwort von DELISHOPPER
Danke für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
16.05.2023
Antwort von DELISHOPPER
Danke für Ihre Bewertung. Schön das alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
14.05.2023
Antwort von DELISHOPPER
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr gut das alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
CS
Christiane S.
Lennestadt
12.05.2023
Zügige Lieferung, bester Geschmack, immer wieder sehr gerne, netter Kontakt.
12.05.2023
Wir bedanken uns bei Ihnen für die ⭐⭐⭐⭐⭐Bewertung. Super das alles gepasst hat, und Sie mit dem Rotholzlachs sowie dem heißgeräuchertem Stremellachs zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
28.04.2023

Immer Premium

Den ger. Lachs bestellen wir ja schon sehr lange. Diese Mal ger. Aal. Das Aalfilet schmeckte hervorragend. Es gibt absolut nichts zu bemängeln!
12.05.2023
Tolle Bewertung, vielen Dank. Wir wissen das zu schätzen, und sehen Ihrer nächsten Bestellung mit Freude entgegen. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
21.04.2023
Alles prima
12.05.2023
Danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns das Sie zufrieden waren mit Ihrer Bestellung bei uns, und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
18.04.2023
super Qualität
12.05.2023
Danke für die Bewertung. Zuletzt hat ja doch noch alles geklappt. Danke für Ihre Geduld. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
14.04.2023
ML
Martina L.
Sigmaringen
14.04.2023

Super Qualität

Wie immer, tolle Qualität und verlässliche Lieferung. Ich kaufe schon seit Jahren!
12.05.2023
Danke für Ihre Bewertung. Es erfüllt uns mit Freude, das Sie seit Jahren mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de

Super lecker

Ich stamme ursprünglich aus San Francisco und fühlte mich bei den bestellten Austern wie zu Hause. Toller Service und die Bestellung kam sehr schnell bei mir zu Hause an.
12.05.2023
Wir hatten so einen netten Telefonkontakt und freuen uns wirklich über Ihre Bewertung. Das Sie die irischen Felsenaustern so loben welche Sie bei uns online bestellt haben finden wir super. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de
11.04.2023
Top Ware , schnelle Lieferung, was will man mehr?
12.05.2023
Danke für Ihre Bewertung Bratheringe, welche Sie bei uns online bestellt haben. Wir freuen uns sehr darüber. Herzliche Grüße von der Ostsee⚓ Ihr Team von delishopper.de