DELISHOPPER- Logo - Bewertungen

DELISHOPPERBewertungen

: 1.920Sehr gut

zertifiziert seit: 30.10.2012
aktualisiert am: 23.09.2023
DELISHOPPER ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei DELISHOPPER können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 30.10.2012
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für DELISHOPPER

229 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.11.2022
Es war meine erste Bestellung mit Vorkasse. Nach einer tel. Rückfrage wurde festgestellt das unsere Lieferung einen Transportschaden hatte und deshalb noch nicht angekommen war. Ich wurde freundlich und kompetent darüber informiert und das Paket kam am nächsten Tag. Ich hatte unter anderem Matjes Nordische Art bestellt, bekam aber leider Matjes Natur. Wir kennen diese Produkte von unserem mehrfachen Urlaub in Grömitz und sind von der Qualität begeistert. deshalb werde ich auch wieder bestellen.

28.06.2023
Leider bin dieses Mal sehr enttäuscht und warum? Erstens: das Haltbarkeitsdatum : geliefert am 28.06.2023 und dann haltbar bis 09.07. 2023. das scheint mir zu kurz. So schnell kann man den Lachs nicht verbrauchen. Zweitens: Eis Pads waren schon geschmolzen , was bei denn früheren Lieferungen nicht der Fall war. Dieses Mal leider keine vollen Sternen.

Bewertungen für DELISHOPPER

NOTE 1****
11.02.2023
AH
09.02.2023
Schnelle und gut gekühlte Lieferung. Alles ok.
08.02.2023
08.02.2023
03.02.2023
Super
02.02.2023
Euer Essen ist immer toll.😀
01.02.2023
Frische Ware, schnell pünktlich erhalten. Größe der Miesmuscheln läßt zu wünschen übrig, wenige schöne große Muscheln und viele kleinere; optimale Garzeiten fast unmöglich.
01.02.2023

Tübing
28.01.2023
Top wie immer Der Kabeljau ist zu empfehlen
26.01.2023
Sehr sicher und gut gekühlt verpackt, immer beste Qualität, leider nicht telefonisch unter der angegebenen Nummer zu erreichen. Aber trotzdem spitze !