delishopper.de- Logo - Bewertungen

delishopper.de
Bewertungen:

217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.123 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Normalerweise mache ich keine Empfehlungen, denn wenn etwas schiefgeht, ist der Ärger vorprogrammiert. Aber die Firma Werner kann ich ohne Bedenken jedem Fischliebhaber ans Herz legen. Ich habe die Firma 1997 bei eBay kennengelernt. Damals konnte man den Lachs noch ersteigern und der Preis lag so zwischen 20 und 25 DM. Da durfte ich Weihnachten viel für die Nachbarschaft mitbestellen. Das war richtig spannend, denn ab Oktober fing ich an, Lachs für Weihnachten zu sammeln. Ich kann mich nicht daran erinnern, jemals enttäuscht worden zu sein. Sicherlich ist der Lachs preislich anders gelagert als bei Aldi und CO., aber dafür stimmt die Qualität. Herr Werner ist äußerst kulant und ein fairer und angenehmer Geschäftspartner.

Relevanteste negative Bewertung

10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam an einem Montag, war also über das Wochenende unterwegs und wurde im Paketlager aufbewahrt.Verderbliche Ware wie Austern so knapp vorm Wochenende zu verschicken ist mir unverständlich.
HB
Herwig B.
Laatzen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für delishopper.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
PF
Peter F.
Berlin
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
reichliche Auswahl, schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung, frisch und lecker
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut gekühlt und schnell angekommen. Super Qualität wie beim letzten Mal. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Glasse shop für Meeresfrüchte!!
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
super qualität
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung und zügige Abwicklung
Bewertung melden
JU
Joachim U.
Großpösna
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schneller Versand.
Bewertung melden
GS
Gerhard S.
Langeoog
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware Top. Sendung war sehr schnell da. Vielleicht in Zukunft nicht nur die Bestell Nummer, sondern auch die Sendungsnummer von der DHL angeben, dann weiß man, wann genau die Sendung ankommt.
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität stimmt, zügige Lieferung.

Qualität stimmt, Lieferung kommt immer sehr schnell. Das Einzige was stört, ist die fehlende Versandbenachrichtigung per Email. Die erfolgt zwar per DPD aber was ich genau von DPD bekomme wird nicht mitgeteilt. Falls man mal zwei Lieferungen von DPD gleichzeitig erwartet kann das problematisch werden.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top!
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell sehr gut
Bewertung melden
FK
Fritz K.
Vöhringen
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das war ein Klasse Sevice , schnell und dazu beste Ware immer wieder gerne.
Bewertung melden
GA
Gerhard A.
Holzminden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut empfehlenswert ,Schnell geliefert,hervorragend im Geschmack
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

225236

Normalerweise mache ich keine Empfehlungen, denn wenn etwas schiefgeht, ist der Ärger vorprogrammiert. Aber die Firma Werner kann ich ohne Bedenken jedem Fischliebhaber ans Herz legen. Ich habe die Firma 1997 bei eBay kennengelernt. Damals konnte man den Lachs noch ersteigern und der Preis lag so zwischen 20 und 25 DM. Da durfte ich Weihnachten viel für die Nachbarschaft mitbestellen. Das war richtig spannend, denn ab Oktober fing ich an, Lachs für Weihnachten zu sammeln. Ich kann mich nicht daran erinnern, jemals enttäuscht worden zu sein. Sicherlich ist der Lachs preislich anders gelagert als bei Aldi und CO., aber dafür stimmt die Qualität. Herr Werner ist äußerst kulant und ein fairer und angenehmer Geschäftspartner.
Bewertung melden
BP
Brigitte P.
Dortmund
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer pünktliche Lieferung und Top-Qualität.
Bewertung melden
KD
Klaus D.
Winsen/Luhe
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung,zügige Zustellung,sehr gute Qualität der Ware.
Bewertung melden
RK
Ralph K.
Schriesheim
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
super geschmeckt!
Bewertung melden
HD
Holger D.
malente
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung des Auftrages, superschnelle Lieferung, tolle Qualität des Produktes
Bewertung melden