www.bandel-online.de- Logo - Bewertungen

www.bandel-online.de

18.815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten215.254 Bewertungen insgesamt

03.05.2024
Teil wie bestellt geliefert. Kundendienst ist allerdings eine Katastrophe, habe Donnerstag Vormittag 90 min in der Warteschleife gehangen, geht gar nicht! Habe dann eine 2. -etwas energischere- Mail geschrieben und dann hat's kommentarlos geklappt mit dem Storno eines weiteren Ersatzteils. Auf der Webseite gibt es zwar den Link Storno, der ist aber zwangsläufig mit Retoure verbunden. Das funktioniert logischer Weise nicht, wenn man den Versand noch verhindern möchte! Das finde ich schade!
LS
Lars S.
Aschersleben

24.09.2024
Obwohl ich die HSN- und TSN-Nummer vom Fahrzeugschein eingegeben habe und der Kühlflüssigkeitsbehälter dann bei Bandel als passend für mein Fahrzeug deklariert wurde, passt er nicht. Die Dose für den Stecker vom Sensor ist viel zu flach. Ich habe dann darum gebeten den Behälter gegen ein passenden umzutauschen. Dies wäre nicht möglich ich könne aber ungefähr die Hälfte der Kosten zurückerstattet bekommen. Was ist das bitte für ein Kundenservice!!! Hat mir total weiter geholfen, ha ha!! Jetzt hab ich Geld verbraten und einen Behälter mit dem ich nichts anfangen kann, super! Also doch in den Fachhandel vor Ort und siehe da: Gleicher Preis, Beratung, Umtauschmöglichkeit und schneller in der Hand hatte ich das Ersatzteil auch noch. Autoteile auf jeden nicht mehr bei Bandel und ein Stern ist noch zu viel!!!

Bewertungen für www.bandel-online.de

Zurücksetzen
02.06.2024
Die warte Zeit im Durchschnitt von 10 tagen is einfach zu lange und das is nicht nur ein mal passiert es is leider der Standard Allen, wo ich Bandel empfohlen habe, ist die Ersatzteil, bis man es bekommt 9-10 Tage. Somit bestellen mir von anderen Anbietern, weil einfach die Zusendung zu lange dauert. Wir sind alles Hobbyschrauber. Keiner will aber zehn Tage auf seine Ersatzteil warten. Lieber bezahlt er ein bisschen mehr und hat es dann in ein 2,3 Tagen leider, sonst ist Bandel mit der Ersatzteile gut und er würde auch von mir fünf Sterne bekommen. Rein für die Zustellung bin ich unzufrieden und bewerte es nur mit drei Sterne.
03.06.2024

Rechnung vor Wareneingang

Vielleicht wäre es besser, die Rechnung mit der Ware zu schicken oder nach der Zustellungsbestätigung des Paketdienstes und nicht bevor Sie ankommt. Auch das Zahlungsziel wird so nicht um ein paar Tage verkürzt. FairCommerce geht anders. Wenn dazu eine E-Mail geschickt wird, will ich keine 0815 Mitteilung nach Schema-F haben, woraus ein Link führt, um mit möglichen Antworten (FAQ) zum selbständigen rauszusuchen zu entnehmen ist. Ab einer bestimmten Größe gilt nur die Minimierung der Kosten. Schade! Von der Bestellung bis Lieferung ansonsten vollkommen ok. Ware, wie für das Auto bestellt, einwandfrei erhalten!
31.03.2024
Leider kann ich meine Erfahrung nur mit 1 Stern bewerten. 1. Weil das Paket fast 1 Woche nach der Bestellung zugestellt worden ist. 2. Dieses enthält nicht unsere Bestellung! Also, wir warten immernoch auf unsere Teile 2 - komunikation Mangel - Kundenservice am einem Samstag nicht möglich zu erreichen 3. Auch chatbot nicht wirklich hilfreich. 4. Und als gute letzt unsere Beschwerde wird innerhalb von 5 Werktage beantwortet. Tolles Reglament, besonders über osterfeiertage. Also, bis dahin bleibt unser Auto liegen!
RM
Ralf M.
Katlenburg
17.11.2023

Fehlerhafte Ware!

Habe nun schon Zweimal in Folge rostige bzw. schlecht Beschichtete Bremsscheiben erhalten. Der Kundenservice behauptete bei der ersten Lieferung noch das er sowas seit Jahren nicht bei diesem Produkt gesehen hätte und es sich um einen Einzelfall handelt. Ich vermute aber eher fehlerhafte B-Ware oder Rücksendungen, da die „Original“ (!?) Umverpackung aussah als hätte man die Bremsscheiben schon 3,4,5x verschickt. Ich kann daher keine Empfehlung aussprechen, zumal ich auch noch keine Erstattung erhalten habe.
23.03.2024
Ich warte seit 5 Tagen auf meiner Lieferung nach dem Kauf habe nicht mal eine bestätigungmail bekommen ich habe den Kundendienst angerufen nur wage Aussagen das die Lieferung erfolgen soll . Richtig Mühe hat sich keiner gegeben nur blabla. Dann der Chat auf der App das ist wohl die die verarsche schlecht in da sollte sich der Betreiber mal gedanken drüber machen .also mein Fazit ich werde abwarten auf die Lieferung danach werde ich das Konto löschen app löschen und nie wieder bei autodoc was bestellen .
GS
Gebhard S.
Dernbach
23.06.2024
Verkaufen kann leider jeder. Wenn jedoch ein Artikel wie in diesem Falle, defekt ist, kann es nach Antragstellung ( Gewährleistungsantrag) und Rücksendung bis zu 10 Wochen dauern, bist über den Antrag und die damit eventuell verbundene Rückerstattung entschieden ist. Ein einfacher Austausch des Artikels ist dem Unternehmen nach eigenen Angaben nicht möglich. Warum ???? Kundenorientiertes Handeln sieht aus meiner Sicht leider anders aus. Schade. Man lernt für zukünftige Beschaffungen.
07.06.2024
Bereits bei mehreren Bestellungen wurden mir falsche Teile geliefert. Motorcode meines Fahrzeugs: m47d20. Wird leider sehr oft mit dem Motorcode des Nachfolgemodell (Motorcode n47d20) verwechselt und als passend angezeigt. Die Versandkosten musste ich immer selber tragen. Lieber 5€ mehr investieren und die Möglichkeit einer kostenlosen Reklamation erhalten. Werde erst wieder bei bandel bestellen wenn Reklamationen vollständig kostenlos sind.

Sehr unzufrieden

Man erreicht telefonisch erst nach Stunden Jemanden. Die Online angegebene Handynummer ist falsch. Hatte jemanden dran, der sagte, dass er öfter für Bandel Anrufe bekäm, damit aber nichts zu tun hätte. Habe eine Kraftstofffilter bestellt, 3 von 4 Dichtungsringe haben gefehlt und der Filter war schon mal ausgepackt. Er war nämlich mit ölverschmierten Händen beschmutzt worden. Reszutat: Werde leider nichts mehr bei Bandel bestellen.
10.11.2023
Miserabler geht es nicht! Die Erfahrung mit Bandel ist leider in jeder Beziehung dramatisch miserabel! So etwas habe ich seit Jahrzehnten nicht mehr erlebt. 1. Lieferung kam nie an!!! 2. Geld wurde abgebucht. 3. Auf sämtliche emails- keine (!) Reaktion 4. Anrufenn nicht möglich. Man wird nur in endlos-Warteschleifen geschickt. Ich weiß noch nicht, wie dieser Betrug ausgeht. Kann nur eindringlich vor Bandel warnen! MfG W.Hiss

Defekt geliefert

Normalerweise keine Beanstandungen, diesmal kam ein Teil der Ware defekt an.Kann ja passieren, aber das der Support nicht auf meine E-Mail reagiert, und zwei Tage lang nicht der Mühe wert ist, um mir Rücksendeinformationen zu senden, ist schon ein starkes Stück . Und nun zum Defekt, im Inneren des linken Scheinwerfers ,ist eine Blende abgefallen und liegt nun im vorderen Bereich des Scheinwerfers. LG Wolfgang Schwarz
21.06.2024
Bestellung und Versand gut daher ein Stern. Die Ware (Fensterheber vorn) ist definitiv keine Neuware! Haltepunkte gerissen. Was noch extrem negativ aufgefallen ist das niemand im Kundenservice ans Telefon geht egal zu welcher Öffnungszeit bestimmt 10mal angerufen und min 25min in der Warteschleife. Also Service mega schlecht! Ich hoffe nur das ich den Schrott auch anstandslos zurückschicken kann.
22.04.2024
Hallo, habe Probleme überhaupt Jemand zu sprechen! Leider ist etwas schief gelaufen bei der Bezahlung! Nach 2 Mails immer noch keine Rückmeldung, danach vom anderem Konto Geld überwiesen und immer noch keine Rückmeldung, ob es jetzt so richtig funktioniert hat . Zum telefonieren muss man Zeit mitbringen, die ich nicht habe! Also alles im Allen bin ich nicht begeistert, bis jetzt! Gabriele Timko
WB
13.05.2024

Lange Lieferzeiten!

Am 17.04. 2024 habe ich ein Bremsscheibenset bestellt. Angeblich ist es am zum Versand gegeben. Jetzt ist es der 13.05. und es ist Nichts gekommen. Eine Kontaktaufnahme ist auch schwierig, zumal die Telefone besetzt sind oder man in einer Warteschleife hängt und die WhatsApp Tante ist auch ein Witz. Kann man nur hoffen das die Ware irgendwann kommt.
LR
17.06.2024
Ein Stern ist hier schon zu viel! Sorry aber nach zwei aufgegebene Bestellungen ist keins von den bis heute angekommen und wieder zurück . Am Telefon ( Kundenservice ) geht keiner dran und geht nach einer kurzen Zeit aus. Keine Reaktion am besten gar nicht anrufen oder bestellen. Hat uns nur nerven gekostet und viel Aufregung 😣
15.05.2024

Retourenservice ist unakzeptabel sowie Kundenservice

Retourenservice ist unakzeptabel. Auch ist tel. nie jemand erreichbar. Warteschleife über 10 min ist mehr als zuviel und das mehr als einmal! Rückmeldung auf meine Mail könnte ein wenig Kundenfreundlicher sein. Auch dauerte die Rückmeldung zu lange! Fazit: künftige Bestellungen werden nicht mehr bei Fa. Bandel aufgegeben.
16.05.2024
Telefonisch nicht zu erreichen, man wird immer aus der Leitung geworfen. Kfz teil ist teurer gewesen als auf der Internetseite, zwarnurim 2stelligen Centbereich aber trotzdem. Ersatzteil mit Dichtungen abgebildet aber ohne Dichtungen geschickt. Hätte man sonst wo anders gekauft wo es auch noch billiger ist.
28.04.2024

Lieferung dauert zu lange

Bei gewerblichen Kunden sollte die Lieferung optimiert werden zB durch Nacht-oder Tag Express.Hierdurch würde der Umsatz deutlich steigen. Die Verfügbarkeit ist oft mit "sofort lieferbar"angegeben,obwohl der Hersteller selbst mit dem Artikel im Rückstand ist. Somit ist die Verfügbarkeit oft unglaubwürdig.
JJ
Jürgen J.
Hattstedtermarsch
30.04.2024

Super schlechter Service, Achtung versuchen einen zu übervorteilen

Ware schlecht verpackt, DHL schickt wegen Beschädigung Sendung zurück, Bandel erstattet statt 100€ nur 68€ . Warum? 30 Minuten in der Hotline, dann rausgeworfen. Ich find so geht man nicht mit Kunden um. Superschlechter Service. Nie wieder mit denen. So billig können die nicht sein
MA
Manmi A.
Oberasbach
14.12.2023
Preis ist normal, falsches Teil abgekommen , bei mir ( Öl , Luftfilter, Öl Filter) aber leider bei Ölwechsel sehen falsches Öl Filter geschickt und zeit zu spät. Telefonieren kein Antwort nur Musik wenn hast du viel Zeit nicht schlecht hören, Ich glaube nur ein Theater
26.04.2024
Seit 11 Tagen keine Ware. Trotz DPD Versandnummer usw. schade. Eine Urgenz nach 9 Tagen hat bis jetzt keine Verbesserung gebracht. Dame sehr nett nach 14 Min in der Warteschleife. Man wolle einen Neuversand anstoßen. Bisweilen wieder keine Info. Leider nervig.!