Bewertungen für bandel-online.de
Die Teile haben super gepasst und waren perfekt ausgewählt für mein Fahrzeug, etwas was eBay so nicht hinbekommen hat. Ich war erst etwas skeptisch da ich bereits für mein zweites Fahrzeug von eBay ein set gekauft habe bei welchem der Ölfilter komplett unpassend war für das angegebene Auto aber es scheint so als wüsste die bandel gmbh was sie tut. Gute Teile, guter Preis und schneller Versand.
Gerne wieder
Hervorragende Beratung ! Hochwertige Produkte zu günstigen Preisen !
Ich habe für meinen Lexus rx 450h einen Parksensor von Hella, nach Empfehlung des Beraters , welcher genau so funktioniert wie das Original. Das ist nicht selbstverständlich! Ich hatte davor bereits 2 andere günstige angeblich passende Sensoren eingebaut, welche nicht mit dem System kommunizieren konnten und deshalb weitere Sensoren im Bus gestört haben. Mittlerweile habe ich auch die vorderen Bremsen mit Scheiben und Belägen von ATE über Bandel gekauft und eingebaut. Funktioniert einwandfrei ohne Quietschen o.ä.
Ich kann Bandel einfach nur empfehlen. Verbessern könnte man eV. die Zusendung in einem oder zwei Paketen und nicht in vielen Einzelpaketen.
Extreme positive Erfahrung
Ich möchte meine positive Erfahrung mit diesem Online-Shop für Ersatzteile teilen. Besonders beeindruckt hat mich der einfache und übersichtliche Suchprozess – die benötigten Teile waren schnell und ohne Umstände zu finden.
Außerdem war ich sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Die Bestellung kam zügig an und war gut verpackt. Ein weiterer großer Pluspunkt sind die fairen und angemessenen Preise, die im Vergleich zu anderen Anbietern wirklich überzeugen.
Insgesamt bin ich mit dem Service sehr zufrieden und kann diesen Shop definitiv weiterempfehlen.
Meine Bestellung wurde in mehrere Lieferungen aufgeteilt die aber alle an einem Tag angeliefert wurden. Die Qualität der Artikel war einwandfrei. Lediglich beim Zündkabelsatz war die Leitung zum 2ten Zylinder 1cm zu kurz. Habe es nicht reklamiert weil mir der Aufwand zu viel war, vermute hätte ich den gesamten Satz zurückschicken müssen, der war aber schon eingebaut, hab dann ein altes Zündkabel verwendet, gat ja noch funktioniert.
Da die Bewertungen über den Shop sehr unterschiedlich ausfallen kann ich von meiner Seite nur sagen, das alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen ist.
Lieferung war Schnell und i. O.
Produkt ist passend (Lesfjors Fahrwerksfedern) . Zur Qualität kann ich noch keine Aussage machen.
Über den Kundenservice kann ich hier kein Urteil fällen, musste nicht in Anspruch genommen werden.
Teile passen hervorragend, Bandel Versand sehr schnell.
Teile passen hervorragend, und versand ist sehr schnell. Leider ist kein verlass auf DHL. "konnte leider aus Zeitlichen Gründen nicht zugestellt werden. Kommt eventuell am nächsten Werktag.!!!!
Dazwischen liegt ein Wochenende, und Montags kommt bei uns keine Post, erst am Dienstag. Leider, Leider. DHL SEHR Unzuverlässig. Auf dem Land. Wie auch UPS , FedEx , DPD : LEIDER
Bis zum heutigenTag, keine Fehlbestellung und Falschlieferung !
Was mir immer wieder gefällt ist die Angabe, das ausgewählte Ersatzteil passt zu Ihrem Fahrzeug.! Jetzt ist das leicht gesagt, denn ich kenne mich aus und kann fast immer sagen... ja, das ist das benötigte Ersatzteil. Aus diesem Grund, bin ich sehr sicher, das alles was ich bestelle, definitiv u dem Fahrzeug passt, wofür ich die Teile bestelle. Ob die Sucj´he genauso gut funktioniert, wenn das Wissen nicht vorhanden ist, da kann ich nichts zu sagen..!
Bestellablauf und Versandzeit bestens. Auch die Produkte entsprechen der Beschreibung und passten.
Leider fand ich den Ablauf nach der Bezahlung verwirrend. Wenn zwischen Zahlung und Auftragsbestätigung mehr als 9 Stunden vergehen, ohne jeden Hinweis darauf, dass Bestellung und Zahlung eingegangen sind, entsteht schnell ein verunsicherndes Gefühl. Eine kurze automatische Bestätigung direkt nach Eingang der Bestellung wäre meines Erachtens sehr wichtig um sich von Fake-Shops deutlich abzugrenzen. Der Chatbot auf WhatsApp halluziniert leider auch sehr. Fand ich jetzt aber nicht so dramatisch 😅
Preis Leistung passt.
Lieferung kann man gut einschätzen bestellung Mittwochfrüh gemacht Freitagmittag von DHL geliefert.
Diese ist jetzt öfter vorgekommen,somit weiß ich wann brauche ich die Teile und dem entsprechen kann ich sie für meinen bedarf bestellen.
Qalität kann ich nur von mir sprechen immer 1A Erstausrüster Qalität.
Ich kaufe seid einiger zeit Autoteile nur noch über bandel da für mich auch Preis&Leistung passt.
Leider war die Ware diesmal nicht ganz so toll verpackt. Der Filter wurde in den Karton gepresst und es wurde auch kein Füllmaterial verwendet. Somit war der Rahmen vom Filter verzogen und die Zündkerzen sowie der Rest flogen lose im Karton umher. Trotzdem gibt es von mir 5 Sterne, da ich schon öfters bestellt habe und bislang immer alles in bester Ordnung war. Ich hoffe das nichts schaden genommen hat aber ich würde mir wünschen dass es besser verpackt gewesen wäre.
Versender mit Empfehlung
Sehr zufrieden! Die bestellten Ersatzteile wurden aus verschiedenen Lagern verschickt, kamen daher in zwei Lieferungen – dennoch ging es blitzschnell: Freitagabend bestellt, das erste Paket kam am Dienstag, das zweite am Mittwoch. Preis-Leistung ist top. Besonders positiv: Vor Ort konnte mir kein Händler die Zubehörteile besorgen, hier wurde ich fündig. Uneingeschränkte Empfehlung für diesen Versender!
Im großen und im ganzen gut gelaufen. Die Teile passen und sind schon eingebaut. Aber, leider konnte ich die Rechnung im Anhang der E-Mail nicht öffnen. Bei Problemen mit der Lieferung hätte ich Schwierigkeiten gehabt die Teile zurückzuschicken. Ich habe dann versucht meinen Gastkonto in ein Kundenkonto umzuändern. Das hat auch problemlos funktioniert, leider tauchte mein Einkauf im Konto nicht auf. Das heißt ich konnte im Nachhinein meinen Einkauf nicht reproduzieren, hatte quasi nichts Schriftliches über meinen Einkauf. Eigentlich mein Fehler, deshalb wird das nächste mal ein Screenshot gemacht. Ansonsten war ich sehr zufrieden den Händler kann man weiterempfehlen
Neukundenbestellung
Habe zum ersten Mal bei Bandel-online bestellt. Der Auswahlprozess war gut gelaufen und die Artikelübersicht war gut dargestellt.
Bestellung und Versand waren schnell abgewickelt und die bestellte Ware ruckzuck geliefert.
Leider hat mein Artikel doch nicht gepasst. Aber die Rücksendung wurde ebenso kundenfreundluch abgewickelt, wie die neue Ersatzbestellung.
Kaufe gerne wieder bei Ihnen ein 🙏👍
Schnelle Lieferung, die Verpackung könnte besser sein:
- viel zu große Verpackung
- viel zu wenig Dämm-Material
Dadurch flogen die Original-Pakete im Karton hin und her und wurden zerstört. Die bestellten Stoßdämpfer schlugen aneinander - Metall an Metall 😕
Bei der vorigen Lieferung war die Umverpackung 4x größer als das eigentliche Paket. Dass auch hier Dämm-Material fehlte war nicht so tragisch, da ein einzelner Luftfilter keinen Schaden anrichten kann.
Ansonsten 👍
Tiptop
Ich habe sonst bei einem anderen Anbieter bestellt, allerdings hat es mich immer wieder genervt das ich dort keine Nachricht bekommen habe wenn sich irgendwas verspätet, hier bei Bandel bekomme ich regelmäßig Updates zu meiner Bestellung, desweiteren wird alles immer sehr schnell versendet, bis jetzt hatte ich noch keine Probleme gehabt.
Macht einfach weiter so und denkt immer an die Kunden wenn sie auf Teile, worauf man ja nun mal angewiesen ist, warten müssen
Gute Abwicklung auch bei Retouren. Schön wäre es, wenn bei der Teilesuche auch die Fahrgestellnummer des Fahrzeugs angegeben werden könnte um fehl-Bestellungen zu vermeiden oder mehr Hinweise - funktioniert nicht bei Sportpaket oder notwendig dazu andere Bremssättel etc. Das wäre wirklich sehr hilfreich. Ansonsten bleibe ich Kunde bei Ihnen, da Sie sich sehr viel Mühe geben, Infos zu schicken. UPS Versand klappt leider nicht so gut wie DHL, vielleicht nur noch über DHL versenden. Vielen Dank. Oliver
Kompetent, schnell, kulant, top!!!
Habe ein Bremsen Ersatzteil bestellt. Schnelle Lieferung, perfekte Abwicklung der Bestellung.
Leider hat der Artikel (Parkbremsstellmotor für Bremssattel) nicht ganz genau zu meinem Fahrzeug gepasst, warum auch immer.
Nach einem kurzen Mail an das Bandel Team wurde mir der Kaufpreis umgehend rückerstattet.Top Reklamationsabwicklung, super!!!
Zwei der drei Lieferungen (mit DHL) sind nach 3 Tagen bei mir eingetroffen. Die Dritte kam erst nach 7 Tagen. UPS hat niemanden angetroffen und nicht mal einen Zettel hinterlassen. Erst nach nachsehen im Bestellstatus war zu sehen das UPS bereits 2 Zustellversuche unternahm und ich konnte daraufhin erst die Abstellerlaubniss geben. Leider ist telefonisch bei Bandel keiner zu erreichen gewesen und auf Mail hat mann auch keine Antworten erhalten
Der beste Partner, wenn es um Ersatzteile geht!
Sehr guter Service. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Hervorragende Ersatzteile. Bei Bandel fordere ich alle meine Ersatzteile an und habe immer das passende Material, was ich für mein Kfz brauche.
Sollte ein Teil in seiner Funktion eingeschränkt sein, stellt Bandel so schnell wie möglich ein neues Teil zur Verfügung. Rundum ein solider Partner in puncto Ersatzteile und weiterhin ein treuer Wegbegleiter von mir.
Die Ersatzteilkiste war rasch da aber leider nur sehr unvollständig. Es kam der Rest sechs Tage später mit einer Entschuldigung der POST, es wäre der Transportbehälter zu Bruch gegangen un man hätte ihn vorab noch reparieren müssen um die Ware zustellen zu können. Was soll's. Nun sind alle Teile da und offenbar unversehrt und die Reparatur kann beginnen. Mit Bandel hat alles gut geklappt. Danke!