www.bandel-online.de

260.681 Bewertungen insgesamt   28.487 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor und loben die meist schnelle Lieferung. Die gelieferten Teile passen in der Regel gut, und der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Auch die Suchfunktion sowie die Zuordnung zum Fahrzeug sind meist hilfreich und zuverlässig. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Rücksendungen lassen sich unkompliziert abwickeln, und die Verpackung wird häufig als stabil und gut wahrgenommen. Gleichzeitig gibt es vereinzelt Kritik an Versandverzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Manche Kunden berichten über einzelne Fehlbestellungen oder unpassende Teile. Die Erreichbarkeit des Kundenservice und lange Wartezeiten werden ebenfalls gelegentlich bemängelt. Bei der Verpackung kommt es teilweise zu Beanstandungen hinsichtlich Größe, Schutz oder Beschädigungen. Nach dem Kauf oder im Kundenkonto treten mitunter Unsicherheiten auf, und die Suchfunktion bietet nicht immer die gewünschte Präzision oder Übersicht.

Erfahrungenwww.bandel-online.de

+ Gutes Markenmaterial. + Umfangreiches Sortiment mit sehr guter Suchfunktion im Internetportal. ++ Material mit Hinweisen auf Herstellercodes PR-Nummer des Fahrzeugs, dadurch keine Fehlbestellung. + Man wird informiert über den Stand des Versands. + Sehr schnelle Lieferung = Schön wären noch kurze Hinweise bei Bremssätzen auf die Präferenzen des Nutzers, z.B. „für sportlichen Einsatz“, „langlebig, für lange Standzeiten“, „für den Standardnutzer“ oder ähnlich.
K Z
k z.

Sehr gute Beratung am Telefon und Freundlichkeit

Sehr nette Kollegin am Telefon beraten sehr gut und senden genau das was man möchte. Wollte für mein Ford S Max ein Wasserpumpe, aber wo der Schaufel aus Metall ist und nicht aus Plastik. Hab noch Keilriemenppenriemensatz und Kühlwasser und Ford Motoröl gekauft Die Dame hat extra für mich gesucht und mir das per mail zugesendet. Sage nur Top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sehr schnelle Lieferung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Preise ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Beratung⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Freundlichkeit ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Immer gerne wieder 👍👍👍👍
Karl-Heinz S.
Werther Westfalen
Ich habe für meinen Opel Astra einen Zahnriemensatz mit Wasserpumpe benötigt. War mir mit der Ersatzteilnummer aber nicht ganz sicher, Ich habe dann den Bestellservice kontaktiert. Ich bin freundlich und super kompetent beraten worden. Ich habe dann meine Ersatzteile bestellt. Auch die Lieferung: alles einwandfrei. Noch mit dem Hinweis, dass die Teile nicht aus einem Lager kommen und mehrere Pakete kommen. Dazu muss ich sagen: Das Fahrzeug ist ein Opel Astra G von Jahrgang 99. Bestelle immer wieder gerne und kann die Firma Bandel nur weiterempfehlen. Vielen Dank KFZ-Meister K.-H. Steinbach.

Zu schnell

Ich habe Bestellt und die Bestellung war auch zügig bei mir! Also ich habe quasi Bestellt und in de Mail steht dann ist Morgen da obwohl sie nicht angekommen ist,ist zu schnell mit der Antwort. Geben Sie DHL ein bischen Zeit reagieren zu können. Also falsches Versprechen. Die Entschuldigung tröstet. Das ist alles meckern auf höchstem Niveau. Es tut mir leid. Aber Sie haben mich gefragt Mit freundlichen Grüßen Chiron Albrings

Die Kompetenz und die hilfe eine Lösung zu finden. ( Es war ein Teil nicht da ,dafür im Doppelpack und gutes Material sowie günstiger). Und das freundliche Personal. Auch die Flexibilität war gut . Nicht schön ist die lange Wartezeit am Telefon. Da mir eine Persönliche Beratung wichtig ist um Fehler beim Bestellen zu vermeiden sowie Probleme gleich zu korrigieren. ( Spart Zeit und Geld ) Danke
Alles was ich bisher bei Bandel bestellt habe ist passgenau und eine super Qualität. Die Auswahl ist groß. Preis - Leistung und Lieferung ist Super. Einziges Manko = persönliches Gespräch fast nicht möglich. Warteschlange sehr lang. Das ist sicherlich der großen Nachfrage geschuldet. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Wenn ich in Lübeck zum Autoteilehändler gehe, wird mir oft ein falsches Teil verkauft. Was dann wieder mit Umtausch verbunden ist. Das habe ich bei Bandel noch nie gehabt. Ich kann diesen Laden nur weiter empfehlen.
Ich bestelle ziemlich oft bei Ihnen und bis jetzt hatte ich immer nur gute Erfahrungen gemacht. Ich wünschte mir nur wenn ich ein Fahrzeug eingebe dasauch wenn die Teile kommen, dass da auch dieses Fahrzeug auch draufsteht. Es steht immer nur ganz klein passt oder passt nicht. Ich wünschte mir, dass einfach etwas besser gedeutet wird, dass da keine Missverständnisse entstehen wenn sich einer nicht so gut auskennt, sonst top

Ausgezeichneter Kundenservice mit guter Erreichbarkeit

Ich musste nach Erhalt eines nicht sachgemäß angefertigtem Ersatzteil ihren Kundenservice in Anspruch nehmen. Die Dame dort war schnell, freundlich und stellte meine Ausführungen zum Mangel nicht durch Abwehrformulierungen wie ich das von anderen Firmen kenne in frage. Die Ersatzlieferung ging schnell aus ihrem Hause und kam schnell bei mir an. Leider wieder ohne Gewinde in den drei Löchern die für den sachgemäßen Halt der Schrauben benötigt werden. Nun warte ich auf weitere Anweisungen, bin aber sehr optimistich hier positiv die Bestellung abschließen zu können.
Auf der Homepage, kommt man sehr zielgerichtet nach Auswahl des Fahrzeug, Model, Typ etc., zu den benötigten Ersatzteilen. Übersicht, Preis/Leistung passen einfach. Lieferung noch sehr schnell ! Danke dafür ! Bin hierher gewechselt, da der Mitbewerber AUTODOC, oft falsche Teile verschickt hat, und Service wie Versand lange Wartezeiten ergaben. Schöne Grüße von der Nordseeküste Alexander Theisen
Ich bin absolut zufrieden mit Bandel Automobiltechnik! Trotz der Feiertage wurde meine Bestellung sehr schnell geliefert – innerhalb von nur 2–3 Tagen war die Ware schon da. Besonders positiv fand ich, dass man sich auch ohne großes Wissen über Autoteile gut zurechtfindet. Ich kenne mich damit eigentlich nicht aus, konnte das passende Ersatzteil aber trotzdem problemlos bestellen. Die Teile passen perfekt und die Qualität stimmt ebenfalls. Außerdem gibt es viele verschiedene Zahlungsmöglichkeiten, was den Einkauf noch angenehmer macht. Schneller Versand, einfache Bestellung und alles wie beschrieben – wirklich top Service. Klare Weiterempfehlung!

Zeitgleich bei Skandix, Bandel u. Autodoc bestellt.

Zeitgleich Teile bei Skandix, Bandel und Autodoc bestellt. Skandix persönlicher Ansprechpartner, schnelle Lieferung, erste Lieferung. Perfekt. Bandel persönlicher Ansprechpartner, auch noch schnelle Lieferung, aber Zweiter. Autodoc, nur KI und mühsamer Chat, nervig, bis heute beide Lieferungen nicht eingetroffen, eine soll heute, die Andere morgen kommen. Bei allen Anbietern waren die Teile grün, also auf Lager und lieferbar. Ganz klar für mich persönlich, ich bestelle nur noch bei Skandix und Bandel.
Mein einziger Kritikpunkt ist, dass ich die Motorhalterung nicht erhalten habe. Ich weiß nicht, welcher Fehler unterlaufen ist – DHL spricht von einem Problem –, aber die Zustellung erfolgte ohne meine Unterschrift; die Pakete wurden einfach am Eingang abgestellt. Das geschah, obwohl „Apartment D, Erdgeschoss“ deutlich am Briefkasten vermerkt war, der sich nur zwei Meter weiter vorn und drei Meter rechts davon befand. Man hätte sie direkt vor meiner Tür ablegen können, anstatt an einem Ort, an dem sie leicht hätten gestohlen werden können. Ich war zu diesem Zeitpunkt nicht vor Ort, da ich von Gotha nach Borna unterwegs war. Obwohl die Pakete bereits seit dem 25. Juni im Zustellfahrzeug lagen, erfolgte die Lieferung erst mit fünf Tagen Verspätung – und das trotz meiner verzweifelten Versuche, durch das Angebot einer Selbstabholung zu helfen. Die Mitarbeiter von DHL – vom Callcenter-Personal bis zu den Zustellern – begegneten mir mit Geringschätzung. Ich mache Ihnen wegen der Verspätung keinen Vorwurf, aber die Motorhalterung war unerlässlich.
Die Teile haben super gepasst und waren perfekt ausgewählt für mein Fahrzeug, etwas was eBay so nicht hinbekommen hat. Ich war erst etwas skeptisch da ich bereits für mein zweites Fahrzeug von eBay ein set gekauft habe bei welchem der Ölfilter komplett unpassend war für das angegebene Auto aber es scheint so als wüsste die bandel gmbh was sie tut. Gute Teile, guter Preis und schneller Versand. Gerne wieder
R S
Rainer S.

Sehr schlechte Verpackung

Vorab das positive, meine Bestellung wurde relativ schnell geliefert. Ich hatte einen kompletten Satz Bremsen bestellt, für Vorder und Hinterachse, die in zwei Karton's geliefert wurden. Aber die vordere Bremse wiegt gut 21 kg und wurde in einem viel zu dünnen labberiegen Karton verpackt, der nicht mal verklebt war sondern nur mit Plastikbänder umwickelt war. Als die Ware geliefert wurde war der Karton total kaputt und sogar der eigentliche Karton der Bremsscheiben, der auch sehr dünn ist war kaputt, so das ich die Bremsscheibe von außen sehen konnte. Die Bremsbeläge der Vorder und Hinterachse waren vertauscht, zuerst dachte ich das mir falsche Beläge geliefert wurden. Auf jeden Fall müssen stabilere Karton's verwendet werden, die auch verklebt werden sollten. Ich habe zufällig am gleichen Tag eine Lieferung bekommen mit Kunststoffrohre die leicht sind, die kamen in einen dickeren Karton.
Hervorragende Beratung ! Hochwertige Produkte zu günstigen Preisen ! Ich habe für meinen Lexus rx 450h einen Parksensor von Hella, nach Empfehlung des Beraters , welcher genau so funktioniert wie das Original. Das ist nicht selbstverständlich! Ich hatte davor bereits 2 andere günstige angeblich passende Sensoren eingebaut, welche nicht mit dem System kommunizieren konnten und deshalb weitere Sensoren im Bus gestört haben. Mittlerweile habe ich auch die vorderen Bremsen mit Scheiben und Belägen von ATE über Bandel gekauft und eingebaut. Funktioniert einwandfrei ohne Quietschen o.ä. Ich kann Bandel einfach nur empfehlen. Verbessern könnte man eV. die Zusendung in einem oder zwei Paketen und nicht in vielen Einzelpaketen.
D P
Dmitry P.

Extreme positive Erfahrung

Ich möchte meine positive Erfahrung mit diesem Online-Shop für Ersatzteile teilen. Besonders beeindruckt hat mich der einfache und übersichtliche Suchprozess – die benötigten Teile waren schnell und ohne Umstände zu finden. Außerdem war ich sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Die Bestellung kam zügig an und war gut verpackt. Ein weiterer großer Pluspunkt sind die fairen und angemessenen Preise, die im Vergleich zu anderen Anbietern wirklich überzeugen. Insgesamt bin ich mit dem Service sehr zufrieden und kann diesen Shop definitiv weiterempfehlen.
M H
Marco H.
Meine Bestellung wurde in mehrere Lieferungen aufgeteilt die aber alle an einem Tag angeliefert wurden. Die Qualität der Artikel war einwandfrei. Lediglich beim Zündkabelsatz war die Leitung zum 2ten Zylinder 1cm zu kurz. Habe es nicht reklamiert weil mir der Aufwand zu viel war, vermute hätte ich den gesamten Satz zurückschicken müssen, der war aber schon eingebaut, hab dann ein altes Zündkabel verwendet, gat ja noch funktioniert.
U C
Uwe C.

Toller Reklamtionsservice👍

Es fehlte bei meiner Bestellung ein Bremssattel obwohl er auf dem Lieferschein aufgeführt war. Ein Telefonanruf beim Reklamationsteam und ein E-Mail wo Fragen beantwortet wurden reichten. Danach wurde das fehlende und bereits bezahlte Teil geliefert. Danke für die gute Reaktion und das einem geglaubt wird dass das Teil nicht geliefert wurde.
Kai-Ingmar W.
Osterholz-Scharmbeck
Da die Bewertungen über den Shop sehr unterschiedlich ausfallen kann ich von meiner Seite nur sagen, das alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen ist. Lieferung war Schnell und i. O. Produkt ist passend (Lesfjors Fahrwerksfedern) . Zur Qualität kann ich noch keine Aussage machen. Über den Kundenservice kann ich hier kein Urteil fällen, musste nicht in Anspruch genommen werden.

Gute Ersatzteile, guter Shop, gute Preise

Der Aufbau des Shops ist gut und weitestgehend unkompliziert. Was mir missfällt ist die Preisfindung. Diese ist zwar günstig, allerdings ist die Dynamik oft negativ für den unentschlossenen Kunden. Artikel mehr als einmal anschauen oder im Warenkorb ablegen, wirkt sich negativ auf den Preis aus. Nach der Bestellung ist es leider nicht möglich, den Status der Bestellung direkt im Kundenkonto einzusehen. Hierzu ist nötig, die Bestätigung der Bestellung im Email-Postfach abzuwarten. Der Versand ist schnell und in meinem Fall per DHL erfolgt. Aus meiner Sicht wäre es noch wünschenswert, die ein oder andere technische Erweiterung, außerhalb der gängigen Ersatzteile im Shop zu finden. Im großen und ganzen, bin ich mit meiner Bestellung und dem Shop zufrieden.