Teil wie bestellt geliefert. Kundendienst ist allerdings eine Katastrophe, habe Donnerstag Vormittag 90 min in der Warteschleife gehangen, geht gar nicht! Habe dann eine 2. -etwas energischere- Mail geschrieben und dann hat's kommentarlos geklappt mit dem Storno eines weiteren Ersatzteils. Auf der Webseite gibt es zwar den Link Storno, der ist aber zwangsläufig mit Retoure verbunden. Das funktioniert logischer Weise nicht, wenn man den Versand noch verhindern möchte!
Das finde ich schade!
Obwohl ich die HSN- und TSN-Nummer vom Fahrzeugschein eingegeben habe und der Kühlflüssigkeitsbehälter dann bei Bandel als passend für mein Fahrzeug deklariert wurde, passt er nicht.
Die Dose für den Stecker vom Sensor ist viel zu flach.
Ich habe dann darum gebeten den Behälter gegen ein passenden umzutauschen.
Dies wäre nicht möglich ich könne aber ungefähr die Hälfte der Kosten zurückerstattet bekommen.
Was ist das bitte für ein Kundenservice!!!
Hat mir total weiter geholfen, ha ha!!
Jetzt hab ich Geld verbraten und einen Behälter mit dem ich nichts anfangen kann, super!
Also doch in den Fachhandel vor Ort und siehe da: Gleicher Preis, Beratung, Umtauschmöglichkeit und schneller in der Hand hatte ich das Ersatzteil auch noch.
Autoteile auf jeden nicht mehr bei Bandel und ein Stern ist noch zu viel!!!
Nach zehn Tagen ist noch immer nicht der Artikel angekommen. Auch über den persönlichen Bereich ist eine Sendungsverfolgung nicht möglich, ebenso ist eine telefonische Kontaktaufnahme nicht möglich. Ich bin gespannt, ob ich mein Geld erstattet bekomme.
08.01.2024
Trotz Angabe des genauen Fahrzeugtyps (entsprechend FZ-Schein) wurde ein unpassendes Produkt geliefert. Die Kontaktaufnahme mit der Firma Bandel hat bisher nicht geklappt. Cer eingesetzte Bot war nicht sehr hilfreich.
01.07.2024
Keine Rückmeldung auf emails und schlecht erreichbar.
Keine Rückmeldung auf emails. Schlecht per Telefon zu erreichen. Um sehr langes warten für eine Rückmeldung bei zurückgeschickten Artikel( auch Rückzahlung). Da igitte es noch Verbesserungsmöglichkeiten.
Am Montag Abend habe ich meine Bestellung aufgegeben. Lieferzeit wären 1-2 Tage, laut Mitarbeiter gewesen. Die Bestellung sollte spätestens am Donnerstag den 21.03. kommen. Was nicht der Fall war. Laut Sendungsnummer DHL voraussichtlich dann Samstag den 23.03. was bis dato auch nicht erfolgt ist. Meine Bestellung kam 25.03. an. Vom KD Service keine Rückmeldung. Nicht sehr kundenfreundlich.
04.06.2024
Es waren Gurte drum herum aber nicht richtig geklebt, die Verpackung in der Kiste waren beschädigt und es ist mir alles beim öffnen entgegen gefallen. die den Stoßdämpfern vorne waren auch oberflächliche Beschädigungen vorhanden, aus meiner Sicht nicht sehr schön, hatte versucht anzurufen habe dann aber in der Warteschleife aufgegeben, da ich die Ersatzteile dringend einbauen musste.
01.03.2024
Warum nur ein Stern? Mein Auto stand eine Woche in der Werkstatt..ich hatte bei Bandel komplettset Bremsen für vorn bestellt..den rechten und linken Bremssattel mit dazu weil mein rechter am auto zu war..die Ware kam montag an,nur hat der rechte bremssattel gefehlt..das war scheise..musste also ein von der Werkstatt bestellen da mein Fahrzeug schon auf der Hebebühne war
Meist stimmt die angegebene Lieferzeit nicht, oft ist sie doppelt so lange und immer sind andere schuld ... DHL, WINTEREINBRUCH usw., keine telefonische Erreichbarkeit zu den angegebenen Zeiten, (Internet 18 Uhr) + Recherchen ergeben 17 Uhr aber schon ab 16 Uhr kaum jemand erreichbar und nach 16:30 erst Recht nicht!
Kundenfreundlich und Kundenpflege gehen änderst!
Ich habe versucht die Teile per Widerspruch zurück zu senden wobei ich nur bis zum Anklicken der beiden Teile kam beim Klick auf weiter war leider alles vorbei wobei ein Rücksendeschein nicht zu erhalten war . Beim Versuch telefonisch etwas zu erreichen habe ich nach zweimaligen halbstündigen Wartens aufgegeben. Nun warte ich auf einen Rücksendeschein !!!!
06.01.2024
Teile bestellbar aber nicht da
Teile angeblich in Bestand. Tage später, wo wir bereits mit der Lieferung rechnen die Meldung: Teile nicht im Bestand und auch nicht lieferbar. Geld kam natürlich zurück. Aber bestellbar sind die gleichen Teile noch immer mit 1 - 2 Tagen Lieferzeit. Ganz sicher werde ich Sie weder empfehlen noch selbst jemals auch nur 1 Cent bei Ihnen ausgeben.
29.03.2024
keine ordentliche Qualität
Der Schaltknauf fügt sich optisch sehr gut in meinen W202 BJ 1995 ein. Die Qualität ist aber leider unterirdisch schlecht. Der Schraubriemen ist schlampig verarbeitet, hat bei Montage direkt überdreht und hält den Schaltknauf dadurch nicht in fester Position. Musste mir ein anderes Modell bestellen und kann dieses wegwerfen. Sehr schade.
15.03.2024
Lieferung beschädigt schon bei DHL, würde zurück geschickt an Bandel.
Bandel hat es angenommen keine Info kein Anruf und Geld wird zurück überwiesen, nichts neues los geschickt oder sonstiges..
Anrufen hat auch keinen Zweck entweder wird gleich aufgelegt oder man hängt 10 min. In der Warteschleife und es geht Trotzdem keiner Ran..
12.05.2024
Schnelle Lieferung, kein Umtausch möglich
Grundsätzlich schnelle Lieferung eines falschen Produktes. Bei Reklamation kann man mit KI (Emma) chatten, was zu keinem Resultat führt. Will man mit einem Menschen reden hängt man 5 Minuten und länger in der Leitung. Ich werde jetzt versuchen, die Teile korrekt über Willhaben zu verkaufen. Ist einfach nur ärgerlich.
26.06.2024
Ich möchte eine Reklamation bezüglich meiner Bestellung aufgeben. Die Bestellnummer lautet 2024-11022738 und meine Kundennummer ist 5600607. Ich habe ein Mann Filter Set mit der Artikelnummer 20067156 bestellt, jedoch nur einen Teil des Sets erhalten. Der Mann Luftfilter mit der Artikelnummer 6006934 fehlt.
10.03.2024
MAXGEAR SEILZUG, FESTSTELLBREMSE
Dieses Handbremsseil ist absolut NICHT passgenau. Beim Einbau sind Anpassungen und Nacharbeiten erforderlich (Bohrungen zu eng etc.).
Zum Glück haben wir passendes Werkzeug zum "zurechtfummeln".
Wir empfehlen es auf keinen Fall weiter und würden es nicht noch einmal kaufen.
Direkt nach der Bestellung habe ich eine Nachricht geschickt um meine Lieferadresse zu korrigieren. Zusätzlich noch versucht telefonisch jemand zu erreichen, alles ohne Erfolg.
Eine Rückmeldung auf meine Email gab es erst nachdem das Paket an die Falsche Adresse zugestellt wurde.
Schlechter Kundenservice.
Antwort von www.bandel-online.de
16.01.2024
Moin, ja das kann leider passieren. Wir verschicken 10.000 Pakete werktäglich und das sehr schnell. Nächstes mal bitte besser aufpassen bei der Lieferadresse. VG
01.11.2023
5 unterschiedliche Artikel bestellt, 5 Verschiedene Versand Verfolg. Nr. 5 Liefertermine. Geht's noch ? Telefonisch nicht erreichbar ( viele Versuche) Mailanfragen brauchen Tage bis Antwort kommt. Positiv, die Waren sind gut. Von mir kriegen die eine glatte 6 ! Bestellen werde ich in Zukunft wo anderswo.
15.04.2024
falsches Teil ist erstmal kein Problem aber dann kein Telefonservice, keiner geht ans Telefon, nach 6 Versuchen und 15 min Wartezeit habe ich aufgegeben und werde wahrscheinlich den Artikel stornieren und wo anders kaufen, obwohl ich bisher zufrieden war, allerdings ist da auch alles glatt gelaufen . . .