Teil wie bestellt geliefert. Kundendienst ist allerdings eine Katastrophe, habe Donnerstag Vormittag 90 min in der Warteschleife gehangen, geht gar nicht! Habe dann eine 2. -etwas energischere- Mail geschrieben und dann hat's kommentarlos geklappt mit dem Storno eines weiteren Ersatzteils. Auf der Webseite gibt es zwar den Link Storno, der ist aber zwangsläufig mit Retoure verbunden. Das funktioniert logischer Weise nicht, wenn man den Versand noch verhindern möchte!
Das finde ich schade!
Obwohl ich die HSN- und TSN-Nummer vom Fahrzeugschein eingegeben habe und der Kühlflüssigkeitsbehälter dann bei Bandel als passend für mein Fahrzeug deklariert wurde, passt er nicht.
Die Dose für den Stecker vom Sensor ist viel zu flach.
Ich habe dann darum gebeten den Behälter gegen ein passenden umzutauschen.
Dies wäre nicht möglich ich könne aber ungefähr die Hälfte der Kosten zurückerstattet bekommen.
Was ist das bitte für ein Kundenservice!!!
Hat mir total weiter geholfen, ha ha!!
Jetzt hab ich Geld verbraten und einen Behälter mit dem ich nichts anfangen kann, super!
Also doch in den Fachhandel vor Ort und siehe da: Gleicher Preis, Beratung, Umtauschmöglichkeit und schneller in der Hand hatte ich das Ersatzteil auch noch.
Autoteile auf jeden nicht mehr bei Bandel und ein Stern ist noch zu viel!!!
Ware wurde bestellt und nur eine Teillieferung kam an.Zum Verbleib der Ware habe ich Email geschickt und keine Antwort erhalten, über Serviceportal 3x zwischen 15 und 30 Minuten Wartezeit um dann aus der Leitung zu fliegen!!!
Habe die Restbestellung storniert und hoffe darauf, mein Geld wieder zu bekommen
Es ist furchtbar jemanden dort am Telefon zu erreichen.
Seit mehreren Tagen Versuch ich dort jemanden zu erreichen leider ohne Erfolg.„WhatsApp“ ist genauso schlecht.So etwas habe noch nie erlebt.Ich brauche Personen die mich verstehen,keine anonymer Computer.Überlegt euch gut ob ihr das haben möchtet.
28.04.2024
War mal gut,keine Changse auf schnelle Kommunikation dadurch Keine schnelle Storno möglich.Schade...90% lief immer zufriedenstellend.Zuletzt Sonntag bestellt Freitag noch nicht versendet trotz sofortiger Paypal Überweisung.....
Kake wenn man Werkstatt-Termin hat und Fahrzeug dringent benötigt wird.
Defektes Zündkabel erhalten, Rückruf von einem Mitarbeiter erbeten und bis heute kein Rückruf. Nun wollen wir das auch nicht mehr. Wurde zurückgeschickt, in der Hoffnung unser Geld wieder zurück zu bekommen. Ist ja nicht so das wir kein Auto brauchen. Sorry, bin gerade nicht sehr glücklich.
04.06.2024
Ind einem großen Paket wurden zwei kleiner verpackt die herum gefallen sind während des transportes zudem war die Bohrung der Befestigung nicht passend und musste geändert werden. Der Motor macht den Eindruck als wäre er schon mal eingebaut gewesen kratzter und eine kannte ist verbogen.
Sehr geehrte Damen und Herren, mehr als die genauen Kennbuchstaben aus der Zulassungsbescheinigung sowie die Fahrgestellnummer des Fahrzeuges was ich fahre kann ich Ihnen schicken. Wenn dann komplett falsche Filter von welchem Fahrzeug auch immer gesendet werden ist doch blöd oder?
12.03.2024
Meine Kundennummer lautet1544826 ich habe derzeit einige Bestellungen offen und warte drauf ich kann jedoch keinen bei der Firma Bandel egal wie erreichen die teile sind Bezahlt und kommen nicht ich könnte einfach nur Kotzen ich hatte mit diesen Versuch vor öfter hier zu kaufen
Bestellung wird Tagelang nicht verschickt, telefonisch ist die Firma nicht erreichbar, nur Warte Musik. E-Mail Anfrage, wieso die Bestellung immer noch nicht verschickt wurde, wird gelesen aber nicht beantwortet, erst ein Antrag auf Käuferschutz bei PayPal bringt Bewegung!!
Versand ist zügig,aber ich habe im April falsche Ware zurückgeschickt und bis heute keine Rückerstattung erhalten bzw. eine Rückmeldung bekommen.
Telefonisch konnte ich nach mehreren versuchen vergeblich niemanden erreichen (ca 25 Minuten)Warteschleife.
Bin sehr enttäuscht.
Richtige Radlager bestellt falsche bekommen Retoure reibungslos zweite Lieferung ein passendes Lager bekommen und ein falsches ich weiß nicht was die da machen jetzt muss ich noch mal da anrufen und 10 Minuten in der Warteschleife warten ich sage nur danke für alles
29.12.2023
Hatte einmal bestellt.danach 5 Minuten später nochmal dringend.leider bekommen sie es nicht auf die Reihe beide zusammen zu liefern .ein Packet kam gestern das andere ist heute noch nicht da .dabei brauche ich die Autoteile dringend. nicht gut und letze Bestellung
Lange Lieferzeit, habe Teil mit Zahlung über Klarna offene Rechnung bestellt, wurde nicht verschickt obwohl ich die Rechnung gleich bezahlt habe, am Telefon konnte man mir nicht helfen, habe Teil nochmal bestellt da ich es dringend benötige. Sehr unbefriedigend.
24.05.2024
statt einer dichtung bekam ich nach einer woche lieferzeit nur eine leere paphülle .versuche den whats app bot bzw den kundendienst zu erreichen scheiterten.versuche es jetzt per mail wo es aber tage dauern kann.autoteile bestelle ich weil ich sie brauche!
24.05.2024
Reibungslose Bestellung aber schlechter Kundenservice
Die Bestellung kam schnell und gut verpackt an. Allerdings wurde 1 Teil falsch geliefert und der Kundenservice antwortet seit einer Woche nicht. Sowas geht gar nicht. Daher muss ich leider zwei Sterne abziehen. Ansonsten ist der Shop zu empfehlen.
28.05.2024
Am Telefon rangehen werde ich Sagen! ich Versuchs mehr als 3,4 Tage anzurufen und zu erklären, ob man Bestellung für mein Fahrzeug passt. Keiner geht am Telefon von morgens bis abends. Im Endeeffekt habe ich Meiner Bestellung zurückgesendet
30.05.2024
Stoßdämpfer falsches Teil im Karton
Stoßdämpfer Komplett Satz bestellt. Im Karton des Rechten war ebenfalls ein linker. Karton war schon geöffnet. Fotos an Support geschickt- keine Reaktion. Hotline angerufen, 2x 40 min Wartezeit dann aufgegeben. Stoßdämpfer zurückgeschickt
13.06.2024
Die Schweinwerfer waren, trotz Auswahl anhand KFZ Scheines . zu klein. Oben und unten große Lücken. Da ich keine Zeit hatte und der TÜV Termin nahte, habe ich diese drin gelassen. Tüv hat diese nicht beanstandet, aber schön ist anders.
19.01.2024
Artikel (vorrätig auf Lager / Lieferung in 1-2 Tagen ) bestellt - nachdem ich die Versandbestätigung nach 3 Tagen erhielt, wurde am nächsten Tag die Bestellung storniert, weil der Artikel nicht auf Lager war und geliefert werden kann.
Sorry für nur einen Stern, aber wenn Stoßdämpfer verschickt werden welche schon abgelaufen sind ( Haubendämpfer aktiver Fussgängerschutz ) welche nicht mehr verbaut werden dürfen, dann gibt's von mir nicht mehr ale einen Stern.
In der Vergangenheit war ich sehr zufrieden. Aber bei dieser Bestellung wurde ein wichtiges Ersatzteil AGR Ventil defekt geliefert. Meine Werkstatt konnte mir zum Glück helfen weil ich auf mein Fahrzeug angewiesen bin Montage.