www.bandel-online.de- Logo - Bewertungen

www.bandel-online.de

18.815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten215.254 Bewertungen insgesamt

03.05.2024
Teil wie bestellt geliefert. Kundendienst ist allerdings eine Katastrophe, habe Donnerstag Vormittag 90 min in der Warteschleife gehangen, geht gar nicht! Habe dann eine 2. -etwas energischere- Mail geschrieben und dann hat's kommentarlos geklappt mit dem Storno eines weiteren Ersatzteils. Auf der Webseite gibt es zwar den Link Storno, der ist aber zwangsläufig mit Retoure verbunden. Das funktioniert logischer Weise nicht, wenn man den Versand noch verhindern möchte! Das finde ich schade!
LS
Lars S.
Aschersleben

24.09.2024
Obwohl ich die HSN- und TSN-Nummer vom Fahrzeugschein eingegeben habe und der Kühlflüssigkeitsbehälter dann bei Bandel als passend für mein Fahrzeug deklariert wurde, passt er nicht. Die Dose für den Stecker vom Sensor ist viel zu flach. Ich habe dann darum gebeten den Behälter gegen ein passenden umzutauschen. Dies wäre nicht möglich ich könne aber ungefähr die Hälfte der Kosten zurückerstattet bekommen. Was ist das bitte für ein Kundenservice!!! Hat mir total weiter geholfen, ha ha!! Jetzt hab ich Geld verbraten und einen Behälter mit dem ich nichts anfangen kann, super! Also doch in den Fachhandel vor Ort und siehe da: Gleicher Preis, Beratung, Umtauschmöglichkeit und schneller in der Hand hatte ich das Ersatzteil auch noch. Autoteile auf jeden nicht mehr bei Bandel und ein Stern ist noch zu viel!!!

Bewertungen für www.bandel-online.de

07.10.2024
04.10.2024
02.10.2024
24.09.2024

Artikel nicht passend wie laut Aussage

17.09.2024
Lieferscheine nicht vorhanden. Ich hatte mehrere Teile bestellt. Bekäme eine Meldung dass die Ware von verschiedene Lager kommt, dazu zwei Mails mit zwei Rechnungen. Ok für mich alles klar ich werde dann zwei Lieferungen bekommen dachte ich. Am Ende waren drei Lieferungen gewesen. Problem war dass in keinecder drei einen lieferschien vorhanden war . Einen Mail mit alle drei "Trackingnumber" habe ich erst bekommen nach den ich mich gemeldet hatte.
27.09.2024
Versand leider zu langsam sonst gut Bestellung wurde am Montag Abend abgesetzt, entscheidend für meine Kaufentscheidung war 1-2Tage Lieferzeit. Die Versandankündigung kam auch am Dienstag, aber die Übergabe an den Versender nicht. Ware war dann erst am Freitag da (da wäre Mittwoch oder spätestens Donnerstag möglich gewesen), mein Auto stand so lange nicht nutzbar da.. Ansonsten hätte es 5 Sterne, Ware wie beschrieben, Preis gut.
RB
Radu B.
Augsburg
04.09.2024

einfach unfreundich, kalt, gleichgültig, unseriös.

Also, man steht unter Zeitdruck, man wählt das teuerste Blattfeder, weil die Lieferzeit 1 bis 2 Tage sein soll. Es vergehen 3 Tage, keine Lieferung. Die zuständige Dame erklärt mir, das erst nach 7 Tage darf man einen Suchautrag bei DHL beantragen. Du hast keine Möglichkeit die Sendung zu verfolgen, weder bei DHL, noch bei bandel. Man fühlt sich verarscht. Fazit: nie wieder bandel.

Zum ersten mal Probleme

Leider gab es jetzt zum ersten Mal Probleme und die sich schlecht gekümmert wurde. Ich habe Laut Bestellbestätigung für den Honda Accord 7. Generation bestellt und die Teile für die 6. Generation bekommen, ich wollte noch wissen ob die Autos an den Bremsen baugleich sind, die Info bekam ich aber nicht sondern nur das ich richtig bestellt hätte. Absolutes No Go
13.09.2024
Mitteilung an Bandel Automobiltechnik. Ich bitte um Widerruf meiner Bestellung. Diese Bestellung wurde am 3.9. aufgegeben und der Versand nicht bestätigt. Bis heute, 13.09.2024 habe ich keine Ware erhalten. Bitte Stornieren Sie auch die Bezahlung ! Mit freundlichen Grüßen Horst Peters Festnetz: 02461 996957 Mobil: 0179 4977904 E-Mail: cad_dozent@online.de
JP
Jörg P.
Lügde
26.09.2024
Pakett mit 2 Koppelstangen angeboten und bestellt. Geliefert nur eine und ohne Angabe ob links oder rechts. Nach dem ich 2. Mal via email darüber informiert und 4 Tage später angerufen. Jetzt wird nachgeliefer. Ein 2. Werkstatttermin wurde nötig.
MS
30.09.2024
Eine Unseriöse Unternehmen , verkauft Auto Ersatz teile und betrügt die Kunde , in Online Werbung Sicht es gut mit alle Befestigung Schrauben und in Wahrheit gibt es keine Schrauben , bitte Hände weg von Fa Bandel , nicht zu empfehlen
07.09.2024
Nur die Hälfte der Teile erhalten. Rückabwickling per Telefon in ewiger Warteschleife. Hat nur per Mail funktioniert. Telefonbot hat nichts verstanden. Mehr geschultes Personal ist in diesen Zeiten schwierig zu bekommen, das kenne ich.