www.bandel-online.de- Logo - Bewertungen

www.bandel-online.de

18.815 Bewertungen in den letzten 12 Monaten215.254 Bewertungen insgesamt

03.05.2024
Teil wie bestellt geliefert. Kundendienst ist allerdings eine Katastrophe, habe Donnerstag Vormittag 90 min in der Warteschleife gehangen, geht gar nicht! Habe dann eine 2. -etwas energischere- Mail geschrieben und dann hat's kommentarlos geklappt mit dem Storno eines weiteren Ersatzteils. Auf der Webseite gibt es zwar den Link Storno, der ist aber zwangsläufig mit Retoure verbunden. Das funktioniert logischer Weise nicht, wenn man den Versand noch verhindern möchte! Das finde ich schade!
LS
Lars S.
Aschersleben

24.09.2024
Obwohl ich die HSN- und TSN-Nummer vom Fahrzeugschein eingegeben habe und der Kühlflüssigkeitsbehälter dann bei Bandel als passend für mein Fahrzeug deklariert wurde, passt er nicht. Die Dose für den Stecker vom Sensor ist viel zu flach. Ich habe dann darum gebeten den Behälter gegen ein passenden umzutauschen. Dies wäre nicht möglich ich könne aber ungefähr die Hälfte der Kosten zurückerstattet bekommen. Was ist das bitte für ein Kundenservice!!! Hat mir total weiter geholfen, ha ha!! Jetzt hab ich Geld verbraten und einen Behälter mit dem ich nichts anfangen kann, super! Also doch in den Fachhandel vor Ort und siehe da: Gleicher Preis, Beratung, Umtauschmöglichkeit und schneller in der Hand hatte ich das Ersatzteil auch noch. Autoteile auf jeden nicht mehr bei Bandel und ein Stern ist noch zu viel!!!

Bewertungen für www.bandel-online.de

Zurücksetzen
13.09.2024
Obwohl das Zeitfenster für die Lieferung 1-3 Tage lautet, wird die Sendung nicht verschickt. Eine tel. Frage bei der Mitarbeiterschaft persönlich zum Status ist nicht möglich. Man lässt uns als Kunden in der Luft hängen.
BP
03.09.2024
Leider Mangelhaft weil Falsche Ware geliefert wurde und Telefonisch und mit WhatsApp keine Kommunikation aufgebaut werden kann.(Nur Chat Bott und Ab) Stundenlang !!!! Auch bei der Bestellhotline!!
MS
18.09.2024

Beratung war nur mäßig

Beratung war nur zT. Ok. Beide Varianten hätten mir angezeigt werden müssen. (mit start stop oder ohne start stop) So wäre eine Doppelbestellung nicht nötiggewesen und hätte Zeit gespart.
20.09.2024
Versand am Bestelltag oder spätestens am Folgetag. Versand meint, dass der Artikel an diesem Tag nicht nur "anvisiert" wird bei der Post, sondern wirklich dort auch eingetroffen ist.
25.09.2024
Falscher Artikel wurde geliefert, ich musste trotzdem die Rücksendekosten übernehmen. Auf konkrete Fragen per Email wurde nicht geantwortet. Nie wieder!
29.09.2024
Man ist sich unsicher, was man bestellt. Nach 2x 20 Minuten warteschleife, mit der Nervtötenden Musik, legt man auf und bestellt ins ungewisse....
WS
Walter S.
Nürnberg
04.09.2024

weiß statt schwarz

Bestellt lt. Beschreibung waren Filter mit Aktivkohle, gekommen sind aber weiße ohne Aktivkohle. Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben im online shop.
26.09.2024
Ich habe mehrere mal über e-mail geschrieben das ich meine Wohnung gewechselt habe und die neue Adresse mitgeteilt keine Antwort und Reaktion
16.09.2024
Meine Bestellung ist nicht angeliefert worden, leider hatte ich keine Möglichkeit telefonisch oder per Mail Kontakt aufzunehmen - sehr traurig
TS
Torsten S.
Wolfsburg
16.09.2024
Bestelle Ware kam zeitversetzt (kleckerweise) an, was die Lieferzeit negativ beeinflusst hat. Meine Begeisterung hält sich in Grenzen.
16.09.2024
Telefonisch konnte niemand erreicht werden um eine Falschliederung zu reklamieren. Ebenso wurde auf eine E-Mail nicht geantwortet.
17.09.2024
Zustellung der Bestellung dauert in der Regel 5 Tage. Abholung statt Zusendung kann nicht (mehr) gewählt werden.
14.09.2024
Ich habe dort Ersatzteile gekauft und alles richtig angegeben, aber das Ersatzteil passte nicht zu meinem Auto.
12.09.2024
Schlecht organiesiert und lange wartezeit auf Liefarung aus unterschiedlichen Lager und Regionen De.
23.09.2024
will falsche Lieferung zurückschicken , kein Kontakt möglich ,weder über Tel . noch E-Mail
29.09.2024
Still missing som of my parts 😢 the part comes in different shipment and not in time 😔
JP
Jörg P.
Lügde
24.09.2024
Angebot 2 Koppelstangen Geliefert eine und eine Zündkerze. Ich hab einen Diesel. Betrug

Schlechter Service

Kein Telefon Kontakt möglich. Reklamation schwerläufig. Falschlieferung eines Teils
25.09.2024

ganz vollständig war die Lieferung nicht

Zwei Schrauben für die Bremsscheibenbefestigung haben gefehlt.
30.09.2024

Keine Lieferung erhalten.

Ich warte immer noch auf meine Lieferung.