easyclean-dortmund.de
Bewertungen:

123 Bewertungen in den letzten 12 Monaten375 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easyclean-dortmund.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
ES
Edith S.
Dortmund
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Was ich nie gedacht hätte: Jetzt putzt sogar mein Mann die Fenster, weil es so leicht geht. Und meine Dunstabzugshaube aus Edelstahl glänzt endlich wieder.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Orangenreiniger reinigt wirklich alles sehr gut und riecht ganz toll. Frische macht sich breit. Kaufe ich immer wieder.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzschneller Versand und nachhaltige Verpackung. Und dann auch noch ein kleines Geschenk und eine Warenprobe. So macht Online-Shopping Spaß.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe diesmal die Reinigungspaste bestellt und bin absolut zufrieden. Da stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese Tücher halten, was sie versprechen: die Fenster sind wirklich streifenfrei. Danke EasyClean-Dortmund
Bewertung melden
VG
Vera G.
Habichtswald
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
05.07.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist wirklich einzigartig. Einzelwünsche werden berücksichtigt, netter Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
05.07.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns schon, wieder von Ihnen zu hören.
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Produkte halten, was sie versprechen.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
05.07.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
14.06.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung.
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
tolle Ware - super schnelle Lieferung - tolle nachhaltige Verpackung. Besser geht nicht
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Backofenreiniger gekauft. Der ist super. Ich glaube, der ist sogar besser, als der von einem anderen bekannten Hersteller, der auch noch sehr viel teurer ist. Werde ich immer wieder kaufen.
Bewertung melden
ES
Edith S.
Dortmund
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Orangenreiniger ist viel besser, als alle, die ich bisher kannte. Ich kann den nur weiterempfehlen. Macht super sauber und hat einen tollen Duft
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank für die tollen Tücher. Das Fensterputzen geht ja wirklich super schnell.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden

Melden sich sehr zeitnah bei Fragen und Problemen. Sind ehrlich und finden Lösungen. Bin bisher immer sehr zufrieden gewesen und werde definitiv meine Putzutensilien auch weiterhin nur über easyclean Dortmund beziehen.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
29.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Es wäre schön, wieder von Ihnen zu hören.
ES
Edith S.
Dortmund
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Shop ist recht übersichtlich. Die Lieferung kam schon am übernächsten Tag. Die Verpackung ist sehr nachhaltig und die Tücher sind richtig gut. Die Fenster werden tatsächlich streifenfrei. Super. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Erfahrungen, prompte Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
22.05.2024
Danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte halten das was sie versprechen.
Bewertung melden
ES
Edith S.
Dortmund
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war gut und nachhaltig verpackt. Die Paste ist richtig toll. Meine Gartenmöbel sind fast wie neu.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware. Die Tücher sind echt Klasse. Vielen Dank.
Bewertung melden
MH
Monika H.
Kakenstorf
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Produkte, schnelle Lieferung, guter Preis
Bewertung melden
Antwort von easyclean-dortmund.de
17.04.2024
vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.