easyclean-dortmund.de

Bewertungen für easyclean-dortmund.de

Neueste zuerst
Schnelle Lieferung, alles Bestens
26.05.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
24.04.2023
Sehr gute Qualität- Besonders hervorzuheben ist die freundliche, unaufdringliche und kompetente Beratung. Kann ich sehr gerne weiterempfehlen
26.05.2023
Vielen Dank für die nette Bewertung. Immer wieder gern.

Perfektes Preis/Leistungsverhältnis

Sehr schnelle Lieferung, top Kundenservice und top Ware!! Hier gibt es die Original Artikel zu einem Top Preis.
vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung
ES
Edith S.
Dortmund
24.04.2023
Die Lieferung ging richtig schnell und die Ware war sehr gut verpackt. Eine Produktprobe gab es auch noch. Der Orangenreiniger iost sehr gut und duftet richtig toll. Die Tücher funktionieren einwandfrei. Hier kaufe ich ganz sicher wieder ein.

Erstklassiger Shop

Superschnelle Lieferung, dazu kam noch eine freundliche, für mich sehr hilfreiche Beratung per Email. Außerdem bekam ich noch nette Geschenke, die mich fast sprachlos werden ließen.Das war mit Sicherheit nicht mein letzter Kauf. Diesen Shop kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
24.04.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es liegt uns am Herzen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Ein solches Feedback zeigt uns, dass wir auf den richtigen Weg sind. Danke und: Bis bald.
24.04.2023
vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind.
28.03.2023
Schnelle Lieferung, super nette Bedienung
31.03.2023
Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Schöne Ostern !
25.03.2023
Ich bin absolut zufrieden. Mit Allem: Der Lieferung, der Schnelligkeit, die Glastücher sind echt Klasse und das Geschenk und die Probe hat mich auch sehr gefreut. Hier bestelle ich ganz sicher wieder.
31.03.2023
Danke für die nette Bewertung.
25.03.2023
Sehr schnelle Lieferung. Ich habe den Fleximopp bestellt und muß sagen, dass ich absolut zufrieden bin. Der holt alles unterm Sofa vor und reinigt meine deckenhohen Küchenschränke ganz einfach. Der Halter läßt sich ganz einfach knicken. Morgen mache ich mich an die Heizkörper. Super Teil.
24.03.2023

sehr z ufrieden

Ich bin sehr , sehr zufrieden, man kann hier nichts besser machen. Weiter so, liebe Grüße, Elke Kapp
24.03.2023
Vielen lieben Dank für die super Bewertung. Ja, wir werden uns weiter dafür einsetzen, dass unsere Kunden zufrieden sind.
23.03.2023
Super nette telefonische Beratung. Hier kennt man sich aus und ist nicht so aufdringlich. Ich bin äußerst zufrieden und kann den Shop nur empfehlen.
ES
Edith S.
Dortmund
23.03.2023
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war super verpackt. Es gab auch noch ein kleines Geschenk. Und dann auch noch preiswerter als andere Anbieter. Danke, hier kaufe ich wieder ein.
23.03.2023
i love easyclean they are perfekt the lady is always lovly and sending gifts with order always will be client of easyclean
Thank you very much.

Supernetter Kundenservice

Superschnelle Lieferung , Top Ware, der Kundenservice ist der Hammer, sehr hilfsbereit und freundlich. Kein Vergleich zu anderen Shops, hier ist der Kunde wirklich noch König!! Ich bestelle wieder und kann den Easyclean -Dortmund Shop zu 100% weiterempfehlen!!!
23.03.2023
Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir bemühen uns immer, unsere Kunden zufrieden zu stellen. Bis bald!
03.03.2023
sehr schnelle Lieferung - sehr gute Verpackung - sehr guter Service - sehr gut
01.03.2023
Super schnelle Lieferung und gut verpackt. Ware 1 a. Da werde ich bestimmt wieder kaufen
01.03.2023
vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, wenn unsere Kunden zufrieden sind. Bis bald mal.

nur beste Erdfahrungen

nur beste, langjährige Erfahrungen und Vermittlung an viele neue Kunden! Danke für viele Erleichtgerungen im Haushalt. Elke Kapp
01.03.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
28.02.2023
Alles in bester Ordnung lg
01.03.2023
Vielen Dank für die nette Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind und auf das nächste Mal.