venovi.de- Logo - Bewertungen

venovi.de
Bewertungen:

107 Bewertungen in den letzten 12 Monaten244 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben lange nach einem passenden Baum gesucht. Es sollte ein Ginko sein. Hier habe den Ginko tit gefunden, der passte genau zu uns. Viele Fragen wurden mir von den Leuten von Venovi am Telefon sowie per E-mail beantwortet. Auf meine Bitte wurden sogar Bilder geschickt und wir konnten in Ruhe aussuchen.Die Bestellung wurde losgeschickt. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und geduldig mit mir. In kürzester Zeit wurde unser Ginko tit geliefert und nun steht er auf seinem Platz im Garten und erfreut uns jeden Tag. Wir haben in "Rudi" getauft nach Rudi Carrell, auch ein lieber Holländer. Und so werden wir durch Rudi auch an unseren Showmaster in dankbarer Erinnerung sein. Wenn wir wieder einen Baum brauchen, wir werden nur hier bei Venovi kaufen. Die Lieferung war auch einwandfrei. Der Fahrer war auch behilflich beim reintragen in den Garten (Rudi ist ca. 4 m hoch). alles top gelaufen und wunderschöne gesunde einwandfreie Ware.und immer wieder gerne.
MD
Marianne D.
Bürstadt

Relevanteste negative Bewertung

18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben drei Kirschlorbeer auf Hochstamm bestellt. Die Lieferung kam pünktlich, die Bäume waren gut gewachsen. Bei der Anlieferung fielen uns bereits kleine Löcher in den Blättern auf. Der Gärtner hat uns nun darauf hingewiesen, dass es sich um keine Fraßstellen von Tieren handelt, sondern um einen Pilz (Schrotschuss). Da die Bäume viel Geld gekostet haben, ist dies sehr ärgerlich!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für venovi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zeitnahe Lieferung der drei Bäume, die in einwabdfreiem Zustand bei uns ankamen. Da wir im regionalen Handel diese Pflanzen nicht bekamen, waren wir online auf der Suche nach einem geeigneten Lieferanten und da hat Venovi auf jeden Fall überzeugt.
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
17.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die drei Bäume zeitnah und in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen sind. Wir sind froh, dass wir die neuen Hingucker für Ihren Garten liefern durften und Sie von Venovi überzeugt sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Venovi begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice | Baumschule Venovi
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bäume haben eine top Qualität, wir waren positiv überrascht vorallem für den Preis und die Größe der Bäume. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jetzt müssen sie nurnoch anwachsen.
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
06.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Zusenden des Fotos Ihrer neuen Bäume. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden sind. Wir möchten Sie daran erinnern, dass die Äste zur Vermeidung von Transportschäden noch zusammengebunden sind. Bitte vergessen Sie nicht, diese vorsichtig zu lösen ;-) Wir hoffen, dass die Bäume gut anwachsen und Ihnen lange Freude bereiten werden. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice | Baumschule Venovi
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Würden / werden wieder bestellen

+ Lieferung top + Baum genau so wie vorgestellt + Sträucher an der unteren Größe Grenze aber sonst auch toll - fast alle Hecken Pflanzen etwas kleiner als angegeben
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
06.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre überwiegend positive und ehrliche Bewertung. Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig, und Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass die Bäume ganz Ihren Vorstellungen entsprachen! Bezüglich der Heckenpflanzen schätzen wir Ihre Anmerkung und werden in Zukunft besonders darauf achten, die Größe vor der Lieferung genauer zu überprüfen. Ihr Kommentar ist sehr wertvoll für uns und wird dazu beitragen, unsere Qualitätskontrollen zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Bestellung und wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Bäumen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice | Baumschule Venovi
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schöner Baum, deutlich größer als erwartet, unkomplizierte kompetente Beratung und Problemlösung nach kleinem Mißverständnis.
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
17.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Baum Ihre Erwartungen übertroffen hat und dass Sie mit unserer unkomplizierten und kompetenten Beratung zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass wir das kleine Missverständnis schnell lösen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Venovi begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice | Baumschule Venovi
DM
Degro M.
Blieskastel
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Waren sowie die Qualität stimmt, genauso ist auch die Lieferung nach Hause gut gelaufen.
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
27.05.2024
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und deren Qualität zufrieden sind. Es ist auch schön zu hören, dass die Lieferung zu Ihnen nach Hause reibungslos verlaufen ist. Ihr Feedback bedeutet uns viel und wir freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft wieder behilflich sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice | Baumschule Venovi
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihr Ausfahrer war sehr nett und hilfsbereit, toller Service.
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
17.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Ausfahrer freundlich und hilfsbereit war und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice | Baumschule Venovi
DL
Dennis L.
Feldkirch
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super unkomplizierte Kaufabwicklung und Top Ware.
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere erweiterte Lieferung nach Österreich Ihren Erwartungen entspricht. Wir sind stets bestrebt, unseren Service zu verbessern und zu erweitern, um die Bedürfnisse unserer Kunden bestmöglich zu erfüllen. Viel Freude weiterhin mit den Bäumen aus unserer Baumschule. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice | Baumschule Venovi
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
H. S.
Bayern
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
06.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Sollten Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Informationen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice | Baumschule Venovi
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
06.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für uns sehr wichtig und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin exzellente Leistungen zu erbringen. Sollten Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Informationen benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice | Baumschule Venovi
CS
Christina S.
Poppenricht
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
22.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den drei erworbenen Bäumen und hoffen, dass sie prächtig gedeihen und Ihre Umgebung verschönern. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice | Baumschule Venovi
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
17.05.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal noch mehr zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice | Baumschule Venovi
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben 3 Hainbuchen- Spalierbäume bestellt und waren anfangs doch etwas skeptisch, ob denn auch alles heil ankommt. Wir wurden ein paar Tage vor der Lieferung schriftlich benachrichtigt, mit angegebenem Zeitfenster. Es hat wunderbar geklappt, der Lieferant war super nett und vorsichtig mit den Bäumen. Wir haben 3 sehr gut gewachsene Bäume erhalten, plus Einpflanzhilfen. Wir sind begeistert, tolle Ware!! Jetzt müssen die Bäume nur noch schön einwachsen.
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
22.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Zustand der Hainbuchen-Spalierbäume, der sorgfältigen Lieferung und dem freundlichen Service zufrieden sind. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Pflanzen sicher und gesund bei unseren Kunden ankommen, und wir sind stolz darauf, wöchentlich etwa 175 Bestellungen durch ganz Deutschland und Österreich zu versenden, mit sehr wenigen Beschwerden über Beschädigungen. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Einwachsen Ihrer Bäume und sind zuversichtlich, dass sie prächtig gedeihen werden. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice | Baumschule Venovi
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice war sehr schnell und kompetent. Das Angebot an Bäumen sehr gut . Die Lieferung im Zeitplan. Die Ware in Topzustand. Der Transport genau nach Zeitplan. Die Lagerung der Bäume im LKW schnonend und Hilfe durch den Fahrer beim Ausladen. Unbedingte Empfehlung zur Nutzung von Venovi. Alles in Allem super!!!
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
11.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit unserem Service zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit und Kompetenz unseres Kundenservices, dem Angebot an Bäumen, der pünktlichen Lieferung sowie dem Zustand der Ware und der Unterstützung durch unseren Fahrer beim Ausladen zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Venovi begrüßen zu dürfen. Ihre Weiterempfehlung ist für uns eine große Ehre. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns! Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice | Baumschule Venovi
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super flexibel. 2 Bäume nachbestellen war kein Thema, hat dann nur zwar länger gedauert, weil ich am Verladetag das ganze angeleiert habe. Super zeitfenster von 2Std vorgegeben und eingehalten. Netter und hilfsbereiter Fahrer!
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
11.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Lob an unsere Flexibilität! Wir freuen uns zu hören, dass die Nachbestellung Ihrer Bäume reibungslos geklappt hat, auch wenn es aufgrund des spontanen Zeitpunkts etwas länger gedauert hat. Dass das vorgegebene Zeitfenster von zwei Stunden genau eingehalten wurde und Sie unseren Fahrer als nett und hilfsbereit empfunden haben, macht uns besonders stolz. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice | Baumschule Venovi
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ab dem Moment der Bestellung wurde man immer auf dem laufenden gehalten und auch die Lieferung war superpünktlich. Die Bäume haben eine super Qualität. Wenn wir wieder Bäume brauchen,dann bestellen wir wieder hier.
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
22.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie von der Bestellung bis zur Lieferung stets gut informiert waren und dass alles pünktlich bei Ihnen ankam. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Kunden mit der Qualität unserer Bäume zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft wieder dienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice | Baumschule Venovi
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super, gerne wieder!

Wir haben uns für 7 Spalierbäume (Glanzmispel - Red Robin) entschieden und 10x portugiesischer Lorbeer. Alles sieht super aus! Die Lieferung war schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
28.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie uns mit Ihrer Bestellung entgegengebracht haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit den Spalierbäumen (Glanzmispel - Red Robin) und dem portugiesischen Lorbeer zufrieden sind und dass alles super aussieht! Es ist großartig zu wissen, dass die Lieferung schnell und unkompliziert war. Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihren neuen Pflanzen haben werden und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice | Baumschule Venovi
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bäume kammen wie bestellt die Komunikation mit dem Auslieferer hat gut funktioniert. Jetzt müssen sie nur noch anwachsen.
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
22.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns zu hören, dass die Bäume wie bestellt ankamen und dass die Kommunikation mit dem Auslieferer gut funktioniert hat. Wir hoffen, dass die Bäume gut anwachsen und Ihnen lange Freude bereiten werden. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice | Baumschule Venovi
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung hat alles geklappt. Gute Qualität. Baum wächst gut an 👍 und der Olivenbaum ist ein Traum.
Bewertung melden
Antwort von venovi.de
22.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback zu Ihrer Bestellung und Lieferung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und dass Ihr Baum gut anwächst. Dass der Olivenbaum ein Traum ist, hören wir besonders gerne! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Bäumen. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice | Baumschule Venovi