venovi.de

453 Bewertungen insgesamt   137 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität und den guten Zustand der gelieferten Bäume und Pflanzen hervor. Die Lieferung wird als schnell, pünktlich, sicher und unkompliziert empfunden. Besonders geschätzt werden die ausführliche, kompetente und freundliche Beratung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice. Die breite und vielfältige Auswahl an Bäumen und Pflanzen wird ebenso positiv erwähnt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet vielfach Anerkennung, und der Bestell- und Abwicklungsprozess wird als einfach und reibungslos beschrieben. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigter oder mangelhafter Ware. Einige Kunden bemängeln zudem die Lieferzeit und die Ankündigung der Lieferung. Selten kommt es zu negativen Erfahrungen bei Reklamationen.

Erfahrungenvenovi.de

Alles prima, die Webseite ist gut gegliedert und der Einkauf rief reibungslos. Der gekaufte Baum samt Anpflanzpaket sind qualitativ einwandfrei! Die Lieferung hat gut geklappt und war innerhalb der vereinbarten Zeit. War sehr zufrieden, danke

Antwort von venovi.de

Liebe Frau Kopf, wie schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf und dem gelieferten Baum so zufrieden sind. Es freut uns, dass sowohl die Qualität des Baums und des Anpflanzpakets als auch die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung und viel Freude mit Ihrem Baum. Mit freundlichen Grüßen Kundenservice Baumschule Venovi

Beste Erfahrung

Meine Anfragen ob per Mail oder Telefon wurden sofort, kompetent und freundlich beantwortet. Die Qualität der Pflanzen übertraf meine Erwartungen zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die Anlieferung lief bestens mit genauer Information zum Lieferzeitpunkt und einem sehr netten Speditionsfahrer. Das ist meine bisher beste Erfahrung mit einem Versandhändler und ich werde gerne wieder bei Venovi bestellen.

Antwort von venovi.de

Guten Tag Herr Rigot, wie schön zu hören, dass Ihre Anfragen per Mail und Telefon sofort, kompetent und freundlich beantwortet wurden. Es freut uns sehr, dass die Qualität der Pflanzen Ihre Erwartungen übertroffen hat und auch die Anlieferung mit genauer Zeitinformation reibungslos verlief. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei Venovi bestellen. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Baumschule Venovi.
Große Auswahl an Bäumen, detaillierte Angaben zu den Baumarten und Bäumen, sofort erreichbare telefonische Beratung, gut organisierter und zuverlässiger Versand. Baum steht und wächst. Sehr empfehlenswert!

Antwort von venovi.de

Lieber Herr Müller, schön zu hören, dass Sie mit unserer Baumauswahl, den Informationen sowie der telefonischen Beratung zufrieden sind. Es freut uns, dass auch der Versand zuverlässig verlaufen ist und der Baum gut angewachsen ist. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Baumschule Venovi.
Der Baum kam in sehr gutem Zustand in einer tollen Qualität. Ich werde das Pflanzset für die Baumgarantie natürlich fachgerecht verwenden und benutzen, obwohl ich glaube, dass der Baum auf jeden Fall gut anwachsen wird. Vielen dank

Antwort von venovi.de

Lieber Herr Adam, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Baum in einem so guten Zustand und in toller Qualität bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass Sie auch unser Pflanzset nutzen möchten, eine gute Grundlage für ein erfolgreiches Anwachsen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Baum. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Baumschule Venovi.
Super Service, schnelle Beantwortung der Emails und telefonischer Rückfragen. Beeindruckende Qualität des gelieferten Baumes.

Antwort von venovi.de

Liebe Frau Schwarz-Krüger, schön zu hören, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Beantwortung Ihrer Fragen und der Qualität des gelieferten Baumes so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Baum. Mit freundlichen Grüßen Kundenservice Baumschule Venovi
die Auswahl ist Toll, die Lieferung schneller als angegeben- verbesserungswürdig ist die Benachrichtigung bzw. Der Vorlauf zur Lieferungszeit wäre zu Optimieren. Bei der Anzeige wäre noch schön, wenn ein Link dabei ist, wie der Wassersack zu montieren ist. Der Kundenservice Antwort schnell auf Fragen.

Antwort von venovi.de

Liebe Frau Deckert, es freut uns, dass Ihnen unsere Auswahl gefällt und die Lieferung schneller als erwartet bei Ihnen war. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Lieferbenachrichtigung und zum Vorlauf – das nehmen wir gern zur Verbesserung auf. Ihren Wunsch nach einer Anleitung zur Montage des Wassersacks mit Link geben wir ebenfalls weiter. Schön, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Kundenservice Baumschule Venovi

Erwartungen erfüllt!

Der gewünschte Baum hat nahezu zu 100 % unseren Erwartungen erfüllt. Auch die Transportkosten waren sehr fair.

Antwort von venovi.de

Lieber Herr Linke, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass der gewünschte Baum Ihre Erwartungen nahezu vollständig erfüllt hat und Sie auch die Transportkosten als fair empfunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Baum. Mit freundlichen Grüßen Kundenservice Baumschule Venovi

Bestellung, Bezahlvorgang, Lieferung top!

Bestellung und Bezahlvorgang liefen einfach und reibungslos. Verschiedene Spalierbäume entsprechen genau meinen Erwartungen, genau wie bestellt. Die Lieferung erfolgte kurzfristig und durch einen sehr freundlichen Zusteller.

Antwort von venovi.de

Lieber Herr Herrmann, es freut uns zu hören, dass Bestellung und Bezahlung für Sie so reibungslos verlaufen sind. Schön, dass die Spalierbäume genau Ihren Erwartungen entsprechen und auch die kurzfristige Lieferung sowie der freundliche Zusteller überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und viel Freude mit den Bäumen. Liebe Grüße Kundenservice Baumschule Venovi
Die Bäume waren in super Zustand und kamen trotz Hitze topfit an. Schade war nur, dass zwischen Bestellung und Zahlung 3 Wochen vergingen, bis die Bäume bei uns waren (alle Bäumen waren vorrätig).

Antwort von venovi.de

Liebe Frau Sommer, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass die Bäume trotz der Hitze in sehr gutem Zustand bei Ihnen angekommen sind. Schade, dass die Lieferzeit länger war als erwartet; wir nehmen Ihren Hinweis dazu gern mit. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Baumschule Venovi

ausgesprochen fair und großzügig

Venovi hatte uns versehentlich einen „falschen“ wertvollen großen Baum geliefert, der nicht zu einer bereits vorhandenen großen Steineiche passte. Nachdem der Rücktransport zu kompliziert war, bekamen wir die bestellte Steineiche nachgeliefert und die “falsche” kastanienblättrige Eiche wurde uns zusätzlich geschenkt. Das vorangehende Konfliktmanagement was ausgesprochen freundlich, zugewandt und professionell. Venovi ist für uns eine hervorragende Adresse!

Antwort von venovi.de

Liebe Frau Frey, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass sich das Missverständnis bei der ersten Lieferung so gut klären ließ und Sie nun sowohl die bestellte Steineiche als auch die kastanienblättrige Eiche in Ihrem Garten haben. Schön zu hören, dass Sie mit unserem Konfliktmanagement und der persönlichen Betreuung zufrieden sind und Venovi als hervorragende Adresse sehen. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Baumschule Venovi.
Der Baum wurde schnell geliefert. Die Container-Ware war einwandfrei. Die Wuchshöhe und der Stammdurchmesser entsprachen den Vorgaben. Das Anwachsverhalten muss noch geprüft werden...

Antwort von venovi.de

Guten Tag Herr Sonnenmoser, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Schön, dass der Baum schnell geliefert wurde und die Container-Ware sowie Wuchshöhe und Stammdurchmesser Ihren Vorgaben entsprachen. Wir hoffen, dass der Baum gut anwächst und wünschen Ihnen viel Freude daran. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Baumschule Venovi.
Gute Beratung freundlich und professionel Transport und abladen in den Garten, toll.Bilder schicke ich nach.Bäume weden morgen eingepflanzt.Danke sehr an Herr Spiess.

Antwort von venovi.de

Lieber Herr Loy, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der freundlichen und professionellen Beratung sowie dem Transport und Abladen in den Garten zufrieden sind. Ihr Dank an Herrn Spiess geben wir gerne weiter, und wir wünschen Ihnen viel Freude beim Einpflanzen der Bäume. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Baumschule Venovi.
Wir haben zwei Bäume bestellt. Ein ienenbaum und ein Maulbeerbaum. Die Anlieferung und Qualität der Pflanzen waren TOP. Sind bereits eingepflanzt und hoffen dass sie sich an ihrem neuen Standort wohl fühlen.

Antwort von venovi.de

Liebe Frau Bottler, schön zu hören, dass Sie mit der Anlieferung und der Qualität der Bäume so zufrieden sind. Toll, dass die Bäume bereits eingepflanzt sind. Wir wünschen Ihnen, dass sie sich gut an ihrem neuen Standort entwickeln. Liebe Grüße Kundenservice Baumschule Venovi
Sehr schnelle zuverlässige Lieferung, Spalierbäume waren in einem sehr guten Zustand. Sind bis jetzt sehr zufrieden. Danke!

Antwort von venovi.de

Liebe Frau Staufenbiel, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns, dass die Lieferung schnell und zuverlässig war und die Spalierbäume in sehr gutem Zustand angekommen sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude daran. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Baumschule Venovi.

Spalierbäume

toller Service, tolle Bäume und eine Top Anlieferung würde immer wieder bestellen vielen Dank weiter si 👍👍👍

Antwort von venovi.de

Liebe Frau Demuth, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Schön, dass Sie mit unserem Service, den Bäumen und der Anlieferung so zufrieden sind. Es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns bestellen würden. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Baumschule Venovi
Die Bäume haben eine tolle Qualitat, der Service (auch Kommunikation via WhatsApp) ist exzellent. Leider haben wir den mit bestellten Baumpfal nicht erhalten.

Antwort von venovi.de

Guten Tag Frau Svoboda, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Bäume, unserem Service und der Kommunikation per WhatsApp zufrieden sind. Bezüglich der Baumpfähle scheint es ein Missverständnis gegeben zu haben, da diese nicht Teil der Bestellung waren. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Baumschule Venovi
Wir haben von Herrn Spies eine sehr kompetente Beratung bekommen, zu den Spalierobstbäumen hinsichtlich u.a. dem Standort, und vor allen Dingen hat er uns nicht nur von einem ungeeigneten Baum abgeraten, sondern sehr kreativ einen Spalierobstbaum, der gar nicht in der Liste stand, vermittelt (Reneclode). Das auf sein Anraten mitbestellte Pfahl- und Anpflanzset war wirklich hilfreich. Alles rundum super!

Antwort von venovi.de

Liebe Frau Brömmelhaus, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Beratung durch Herrn Spies zu den Spalierobstbäumen – inklusive Standortempfehlung – hilfreich war und dass der von ihm vorgeschlagene „Reneclode“ die passende Wahl für Sie ist. Schön, dass auch das mitbestellte Pfahl- und Anpflanzset beim Pflanzen gute Dienste geleistet hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Spalierobstbaum. Mit freundlichen Grüßen Kundenservice Baumschule Venovi
Sehr guter Kundenservice und der Baum kam unversehrt und gut verpackt an. Ich würde bei venovi immer wieder bestellen. Kann ich nur empfehlen.

Antwort von venovi.de

Liebe Frau Richter, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und der Baum unversehrt sowie gut verpackt angekommen ist. Schön, dass Sie wieder bei Venovi bestellen würden und uns empfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Baumschule Venovi.

Unglaublich schnelle Lieferung, Tolle Ware

Unglaublich schnelle Lieferung, zuvorkommender Fahrer, sehr schöne SpalierBäume. Das Zubehörset absolut empfehlenswert. Dank der Videos/Beschreibungen auf der Seite auch alles gut zu machen. Jetzt muss alles nur noch gut wachsen.

Antwort von venovi.de

Guten Tag Herr Hose, es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, den schönen Spalierbäumen und dem Zubehörset zufrieden sind. Schön, dass auch der Fahrer zuvorkommend war und unsere Videos und Beschreibungen hilfreich für Sie sind. Vielen Dank auch für die zugesandten Fotos. Wir wünschen Ihnen, dass alles gut anwächst und viel Freude bereitet. Mit freundlichen Grüßen Kundenservice Baumschule Venovi

Empfehlenswert

Die Bestellung verlief problemlos. Ich wurde such sehr gut beraten. Zu verbessern wäre die technische Erreichbarkeit und eine schnellere Lieferung nach Zahlungseingang. Trotzdem absolut empfehlenswert!

Antwort von venovi.de

Liebe Frau Köntopp, danke für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihre Bestellung problemlos verlaufen ist und Sie sich gut beraten fühlten. Ihre Hinweise zur technischen Erreichbarkeit und zur Lieferzeit nach Zahlungseingang nehmen wir gern mit. Mit freundlichen Grüßen, Kundenservice Baumschule Venovi.