Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen hervor. Der Kundenservice wird als ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und aufmerksam beschrieben. Auch das Team überzeugt durch seine Freundlichkeit, Menschlichkeit und Zuvorkommenheit. Zudem wird die hohe und zuverlässige Produktqualität regelmäßig gelobt. Viele Kunden schätzen außerdem die kompetente und geduldige Beratung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbigger-trees.de
Ich fühle mich dort gut aufgehoben, weil man als Kunde noch ernst genommen wird und man nicht ( abgefertigt) wird. Man trifft auf ein sehr nettes und menschliches Team.
Wenn man eine Reklamation hat oder man etwas über Dünger oder oder oder wissen möchte wird man wirklich sehr gut beraten. Auch wenn man etwas nicht versteht kann man 2-3 mal nachfragen, ohne das man das Gefühl bekommt das man nervt. Geiler Laden!
Überwältigender Service trotz überfülltem Laden bei Biggers Trees!
Ich war kürzlich wieder bei Biggers Trees, um nur ein paar vorbestellte Sachen abzuholen, und es war, wie so oft, ein tolles Erlebnis.
Der Laden war – wie fast immer – überfüllt, aber das Team hat es geschafft, alles schnell, professionell und höchst effizient abzuarbeiten. Trotz des enormen Andrangs bin ich immer freundlich behandelt worden. Es ist wirklich beeindruckend zu sehen, wie die Mitarbeiter unter solchem Druck die Ruhe bewahren und jeden Kunden mit einem Lächeln bedienen.
Obwohl es nur ein kurzer Abholvorgang war, war der Besuch dank des hervorragenden Services wieder einmal ein absolutes Highlight. Man merkt, dass hier Profis am Werk sind. Absolut empfehlenswert!
Alles perfekt gelaufen und noch ein paar Handschuhe gratis dazu. Gerne wieder.
Blitz Versand ,immer top Beratung ...immer gerne wieder...
Ist eben ein Laden wie viele,aber Kundenservice 👍
Ist eben ein Laden wie viele, Preise stimmen aber der Kundenservice sagenhaft. Bin sehr zufrieden das hebt euch weit von der Konkurrenz ab.👍
Super schneller Versand und top Qualität!
Wie immer, super schnelle Lieferung.
Bestellte Raubmilben sind aktiv.
Günstige Preise, schnelle Lieferung 📦 und natürlich ein sehr interessanter Shop mit eher günstigen Preisen bei vielen interessanten Produkten.
Herzlichen Dank 🙏🏻😀
Ich komme wieder keine Frage...
Eine sehr nette Erfahrung vor Ort im Geschäft.
Ein neuer Stammkunde ist euch sicher.
Schnelle Lieferung und top Preis!
Sehr netter Kundendienst , wo man sofort Hilfe bekommt
Sehr guter Service hier ist der Kunde noch König bin sehr zufrieden mit der Kommunikation gerne wieder
Sehr nettes Personal, bei Problemen wird telefonisch sofort geholfen kann ich nur weiter empfehlen, jeder Zeit wieder
Kann ich weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung.
Sehr gute Qualität und ich hatte ein kleines gratis Geschenk mit im Paket.