unigardia.de- Logo - Bewertungen

124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten124 Bewertungen insgesamt

unigardia.de- Logo - Bewertungen

unigardia.de

124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten124 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für unigardia.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Ware. Die Qualität der gelieferten Materialien wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Besonders geschätzt wird der freundliche, lösungsorientierte und unkomplizierte Kundenservice, der auch bei Problemen überzeugt. Die Verarbeitung und Handhabung der Produkte empfinden die meisten Kunden als einfach und unkompliziert. Positiv hervorgehoben wird zudem das beigelegte Zubehör wie Handschuhe. Auch die Produktbeschreibung und -darstellung wird von der Mehrheit als zutreffend und hilfreich bewertet. Vereinzelte Kunden bemängeln das Fehlen von Kleinteilen im Zubehör.

Bewertungen für unigardia.de

GK
Gabi K.
Ich habe 2 unterschiedliche Pflanzringe aus Cortenstahl gekauft, beide sind super stabil, eine sehr gute Qualität. Bei der Rasenkante habe ich leider eine falsche Wahl getroffen, hätte die Stärke mit 1mm kaufen sollen. Habe mich für die 0,6 mm entschieden, da preisgünstiger, diese sind einfach zu wenig. Es lässt sich zwar leicht verarbeiten, es ist aber alles sehr wellig, allein dadurch, weil es schon eingerollt zu Hause ankommt. Vielleicht wäre es bei der 1mm-Variante auch so.

freundliche und professionelle Kommunikation

Ich habe meine ursprüngliche Bewertung angepasst: Unigardia hat extrem schnell auf meine Bewertung reagiert, mir die Verzögerung nachvollziehbar erklärt und umgehend eine sehr kundenorientierte, einvernehmliche Lösung angeboten. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Reaktion sowie die freundliche und professionelle Kommunikation. Der gesamte Ablauf der Reklamation war überzeugend und lösungsorientiert. Aus diesem Grund habe ich meine Bewertung auf 5 Sterne erhöht.
Antwort von unigardia.de
Hallo, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die aktualisierte Bewertung – das wissen wir wirklich sehr zu schätzen. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden bestmöglich entgegenzukommen und immer eine passende Lösung zu finden. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und alles Gute. Unigardia.de
Sehr gute Nachvollziehbarkeit ab Bestellung bis zur Auslieferung mit jeweiligen Aktualisierungen des Lieferungsstatus. Insbesondere die voraussichtliche stimmte mit der tatsächlichen Übergabezeit überein (dadurch war ich nicht stundenlang für die Entgegennahme der Lieferung ans Haus gebunden). Sehr gute Qualität des gelieferten Materials (Cortenstahl-Rasenkante), gute Anleitung. Die als "Geschenk" mitgelieferten Handschuhe waren perfekt für die Arbeit mit dem Cortenstahl, vielen Dank dafür!
Sehr schnelle Lieferung mit DHL, sehr gute Qualität. Die Verschraubung der 1 Meter Stücke und deren Ausrichtung erfordert etwas Zeit und Geschick. Ansprechende Optik mit gebördelter Oberkante, die auch eventuelle Verletzungen verhindert. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Guter Service

Nachdem der Artikel trotz Ankündigung nicht geliefert wurde, genügte eine Mail an Unigardia. Mir wurde sofort per Mail ein Neuversand angekündigt und zwei Tage später erfolgte die Lieferung. Prima Service. Vielen Dank
SH
Stefan H.

Ende gut, alles gut!

Bei der ersten Lieferung kam leider nur ein beschädigtes und leeres Paket an. Nach der Annahmeverweigerung und Meldung an Unigardia wurde sofort eine Ersatzlieferung losgeschickt. Super Service 👍👍! Das hat dann geklappt und die Ware ist gut angekommen. Danke hierfür und die Qualität ist auch sehr gut.
Schnelle Anlieferung meiner Cortenstahlrollen und prima Qualität. Es waren sogar Arbeitshandschuhe dabei, damit die Hände geschützt werden. Ich war begeistert. Beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder. Vielen Dank
KF
Karl F.

Lieferung über DHL etwas verwirrend

Ware wurde umgehend vom Verkäufer versendet. Leider erfolgte nach Übernahme durch DHL keine Nachricht, dass die Ware in 2 Paketen versendet wurde. Das zweite Paket hatte zuerst keine DHL Sendungsnummer. Erst auf Nachfrage nach einigen Tagen erfolgte die Vergabe einer separaten Sendungsnummer durch DHL. Der zweite Teil der Lieferung wurde erst nach einigen Tagen ausgeliefert. Immerhin ist es nicht verloren gegangen.
Lieferung und Verpackung waren gut. Um aus den beiden flachen Teilen einen schönen runden Baumring zu formen braucht es etwas Übung. Ich bin mit dem Produkt zufrieden. Was die Langzeitstabilität angeht, das wird die Zukunft zeigen.
Ohne Probleme und sehr schnell wurde der Sonnenschirm wegen einem Fehler umgetauscht. Sehr schöner und qualitativ hochwertiger Schirm
GK
Gabi K.
Sehr schnelle Lieferung. Artikel ist genau wie beschrieben bzw. abgebildet. Ich liebe es rostig, Cortenstahl passt super in unseren Garten :-).
EM
Elke M.
Produkt wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Hat sich gut verarbeiten lassen. Habe es als Frau sogar geschafft und sieht gut aus. Würde es wieder kaufen.
Alles super geklappt, hat sich 👍 verlegen lassen. Überlegen ob wir die anderen auch noch austauschen.
Hat alles perfekt geklappt! Gut war auch, dass sogar zur Vorsicht Handschuhe dabei waren, sehr gut. Besten Dank
Unkomplizierte Lieferung! Fie Rasenkante lässt sich gut verarbeiten. Alles Bestens!
Material sehr gut. Das vorgerostete Material sieht sehr schön aus. Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung.

Unigardia Bestellung

Die Bestellung wurde kurzfristig bearbeitet und verschickt. Die Lieferung entsprach den Erwartungen.
GL
Gudrun L.
Schnelle Lieferung.Material ist stabil und für unseren Einsatz bestens geeignet.
Auch bei der zweiten Bestellung hat alles bestens geklappt. Ware wieder sehr gut. Kann ich nur Empfehlen...
Alles perfekt! Material, Lieferzeit und Service ...5 Sterne.Danke