kunert.de- Logo - Bewertungen

kunert.de
Bewertungen:

652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.591 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Empfindlichere Socken wie zB aus Grobstrick & Wolle, sollten nicht mit anderen Socken ohne zusätzlichen Schutz wie zB Papiertüte locker in einem Karton versendet werden. Bei meinen waren ohne Schutz wohl dadurch am Rand Fäden gezogen. Positiv ist kostenlose Retoure, allerdings frage ich mich, warum man den Kundenservice vor der Retoure laut Retourenschein bei Mängeln kontaktieren soll. Dieser antwortete nur, dass ich die Ware zurückschicken soll.
BD
Birgit D.
Rhein-Neckar-Kreis

Relevanteste negative Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Strumpfhosen gingen zurück, da es mehrere Mängel gab: Die Farbe der blauen Strumpfhosen weicht erheblich von der Farbe ab, die vor zwei Jahren aus dem Hause Kunert verkauft wurde. Auf meine Reklamation hin schreibt Kunert, dass "wir [Kunert] die Farbe 'Marine' dieses Jahr angepasst und weitestgehend verbessert haben". Über Geschmack lässt sich streiten, aber eine andere Farbe mit dem gleichen Namen zu bezeichnen ist Irreführung des Kunden. Die übrigen Strumpfhosen haben einen Farbfehler auf einer Beinseite, der sich vom Fußteil an über das gesamte Bein hinzieht. Kunert wollte "die Ware nach Eingang [also: Rücksendung] einer sofortigen Prüfung unterziehen", hat sich aber auch vier Wochen nach Rücksendung nicht gemeldet. Eine Nachbestellung hatte die gleichen Mängel. Alle sechs Strumpfhosen gingen somit wieder an den Hersteller zurück. (Im Fachgeschäft wurden mir übrigens die Qualitätsmägel von Kunert bestätigt.) Das Geld habe ich zurück bekommen, aber auch dabei gab es noch Probleme, da die Buchhaltung "das Vorzeichen verwechselt hatte" und statt einer Erstattung die beiden Kaufbeträge nochmals abbuchen wollte. Auf diese Weise kann man eine Traditionmarke auch kaputt machen. Schade: Nach 30 Jahren Kunert werde ich jetzt auf eine andere Marke ausweichen müssen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kunert.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
IF
Ingrid F.
Viersen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware kann wegen Nichterhalt nicht bewertet werden

Am 05.06. eine Bestellung aufgegeben und bezahlt. Bis heute ( 15.06. ) trotz einer Nachfrage per email , keine Reaktion. Am Telefon wird nicht abgehoben. Schade. Ich will hoffen, meine Ware in den nächsten Tagen zu erhalten , oder eine Info über den Verbleib.
Bewertung melden
TH
Tina H.
Freiburg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Rückmeldung über den Eingang der retounierten Artikel, va. auch bisher keine Zahlungsrückerstattung....
Bewertung melden
Antwort von kunert.de
06.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihren Einkauf in unserem Online Shop. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass die Bearbeitung Ihrer Retoure etwas länger gedauert hat. Das ist in der Regel nicht der Fall und wir bearbeiten Retouren zeitnah. Wir bedauern die lange Wartezeit sehr und hoffen Sie dennoch auch zukünftig wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter: service@hudson-shop.com Wir werden Ihnen umgehend helfen, damit Sie lange und uneingeschränkt Freude an unseren Produkten haben können. Vielen Dank, Ihr KUNERT-Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe erst eine Versandbestätigung ca eine Woche nach der Bestellung bekommen. Das hat viel zu lang gedauert und ich werde leider deshalb nicht wieder via die Website Strumpfhosen bestellen, da andere Anbieter innerhalb von ein paar Tagen Lieferungen durchführen.
Bewertung melden
Antwort von kunert.de
02.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr beschriebener Fall darf natürlich nicht passieren. Es tut uns sehr leid, dass Sie etwas länger auf Ihre Lieferung warten mussten. Das ist in der Regel nicht der Fall und wir liefern innerhalb der angegebenen Lieferzeit. Wir hoffen Sie sind mit unseren Proddukten zufrieden und freuen uns darauf, Sie dennoch auch zukünftig in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice unter: service@kunert.de Vielen Dank! Ihr KUNERT Team
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rücksendung wurde nach 3 Wochen noch nicht bearbeitet Rückantwort auf einmal nach 6 Tagen noch nicht erfolgt. Da nützt auch schneller Versand nochts
Bewertung melden
Antwort von kunert.de
15.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr beschriebener Fall darf natürlich nicht passieren. Es tut uns sehr leid, dass die Bearbeitungszeit länger als üblich gedauert hat. Das ist in der Regel nicht der Fall. Wir hoffen Sie sind dennoch mit unseren Proddukten zufrieden und dürfen Sie auch zukünftig in unserem Shop begrüßen. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice unter: service@kunert.de Vielen Dank! Ihr KUNERT Team
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder Kunert

Lieferung nach mehr als einer Woche noch nicht da. Telefonisch kein Kontakt möglich Emails werden nicht beantwortet. Nie wieder Kunert.
Bewertung melden
Antwort von kunert.de
06.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihren Einkauf in unserem Online Shop. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass die Bearbeitung Ihrer Bestellung länger gedauert hat. Das ist in der Regel nicht der Fall. Leider kam es aufgrund eines technischen Problems zu einer Unterbrechung der Auftragsverarbeitung bei Ihrer Bestellung. Unser Kundenservice war diesbezüglich mit Ihnen in Kontakt und zwischenzeitlich konnte auch die bestellte Ware geliefert werden. Wir bedauern die lange Wartezeit sehr und hoffen Sie dennoch auch zukünftig wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter: service@hudson-shop.com Wir werden Ihnen umgehend helfen, damit Sie lange und uneingeschränkt Freude an unseren Produkten haben können. Vielen Dank, Ihr KUNERT-Team
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine Ware erhalten, mein Konto wurde am 9.04.24 belastet. Angeblich immernoch in Verarbeitung...
Bewertung melden
Antwort von kunert.de
06.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihren Einkauf in unserem Online Shop. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass die Bearbeitung Ihrer Bestellung länger gedauert hat. Das ist in der Regel nicht der Fall. Wir bedauern die lange Wartezeit sehr und hoffen Sie dennoch auch zukünftig wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter: service@hudson-shop.com Wir werden Ihnen umgehend helfen, damit Sie lange und uneingeschränkt Freude an unseren Produkten haben können. Vielen Dank, Ihr KUNERT-Team
BR
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist leider noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von kunert.de
06.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihren Einkauf in unserem Online Shop. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass die Bearbeitung Ihrer Bestellung länger gedauert hat. Das ist in der Regel nicht der Fall. Leider kam es aufgrund eines technischen Problems zu einer Unterbrechung der Auftragsverarbeitung bei Ihrer Bestellung. Unser Kundenservice war diesbezüglich mit Ihnen in Kontakt und zwischenzeitlich konnte auch die bestellte Ware geliefert werden. Wir bedauern die lange Wartezeit sehr und hoffen Sie dennoch auch zukünftig wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter: service@hudson-shop.com Wir werden Ihnen umgehend helfen, damit Sie lange und uneingeschränkt Freude an unseren Produkten haben können. Vielen Dank, Ihr KUNERT-Team
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche Artikel geliefert!
Bewertung melden
Antwort von kunert.de
02.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihnen den Artikel, wie in Ihrer Bestellung angegeben geliefert. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der erhaltenen Lieferung unzufrieden sind. Wir hoffen Sie dennoch erneut in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne direkt an unseren Kundenservice unter: service@kunert.de Vielen Dank! Ihr KUNERT Team
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Strumpfhosen gingen zurück, da es mehrere Mängel gab: Die Farbe der blauen Strumpfhosen weicht erheblich von der Farbe ab, die vor zwei Jahren aus dem Hause Kunert verkauft wurde. Auf meine Reklamation hin schreibt Kunert, dass "wir [Kunert] die Farbe 'Marine' dieses Jahr angepasst und weitestgehend verbessert haben". Über Geschmack lässt sich streiten, aber eine andere Farbe mit dem gleichen Namen zu bezeichnen ist Irreführung des Kunden. Die übrigen Strumpfhosen haben einen Farbfehler auf einer Beinseite, der sich vom Fußteil an über das gesamte Bein hinzieht. Kunert wollte "die Ware nach Eingang [also: Rücksendung] einer sofortigen Prüfung unterziehen", hat sich aber auch vier Wochen nach Rücksendung nicht gemeldet. Eine Nachbestellung hatte die gleichen Mängel. Alle sechs Strumpfhosen gingen somit wieder an den Hersteller zurück. (Im Fachgeschäft wurden mir übrigens die Qualitätsmägel von Kunert bestätigt.) Das Geld habe ich zurück bekommen, aber auch dabei gab es noch Probleme, da die Buchhaltung "das Vorzeichen verwechselt hatte" und statt einer Erstattung die beiden Kaufbeträge nochmals abbuchen wollte. Auf diese Weise kann man eine Traditionmarke auch kaputt machen. Schade: Nach 30 Jahren Kunert werde ich jetzt auf eine andere Marke ausweichen müssen.
Bewertung melden
AK
Armin K.
Steinen
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice Abtlg. Telefonisch nicht erreichbar. Auskunft nicht möglich! Falsche Farbe in der Auftragsbestätigung, email geschrieben, Fehler erklärt, bekam email, Farbe geändert! Lieferung erhalten, Strumpf Farbe, falsch, Retourniert mit Copie der email von der Kundenabteiung! Wieder email geschrieben an Kundenservice, Antwort aus technischen Gründen Umtausch nicht Möglich, müsste neu bestellen, auf der Seite online Shop, Farbe Black mit der Größe nicht feststellbar! Kann aber die Kundenservice Abt. Nicht erreichen!!!!!!!!!Telefonisch!!!!!
Bewertung melden
Antwort von kunert.de
26.10.2023
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen jede Rückmeldung sehr ernst und sind immer bemüht, unsere Kunden zufriedenzustellen. Daher möchten wir uns auf diesem Wege für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider ist die von Ihnen gewünschte Farbe aktuell nicht lieferbar. Das ist auch der Grund warum Sie "Black" im Shop nicht auswählen, bzw. die Ware nicht bestellen konnten. Sollte unser Kundenservice Ihren Anruf nicht entgegennehmen können, ersuchen wir Sie eine kurze Nachricht auf den Anrufbeantworter zu hinterlassen, damit wir auf Ihr Anliegen reagieren können. Das Team wird sich mit einem voraussichtlichen Liefertermin des gewünschten Artikels per E-Mail bei Ihnen melden. Wir hoffen Sie sind mit der angebotenen Lösung zufrieden. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice per E-Mail unter service@kunert.de oder auch gerne persönlich telefonisch unter +49 (0) 8323 12 313. Die Plattform Trusted Shops ist eine allgemeine Bewertungsplattform, alle Themen rund um Kundenservice und Rückgabe werden direkt mit uns abgewickelt. Vielen Dank! Ihr KUNERT Team
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter service geht anders

Mit der letzten Bestellung (KUB1000043518) bin ich überhaupt nicht zufrieden. Am 16.01.24 bestellt, und die Ware, obwohl auf Lager, wurde noch immer nicht versandt, und auf eine diesbezügliche E-Mail wurde nicht beantwortet. Eine Retoure wegen falscher Grüße, die schon fast eine Woche nachweislich eingegangen ist wurde auch noch nicht bearbeitet/erstattet.. Für mich ist klar, dort bestelle ich nicht wieder das ist mir zu nervig
Bewertung melden
Antwort von kunert.de
23.01.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen jede Rückmeldung sehr ernst und sind immer bemüht, unsere Kunden zufriedenzustellen. Daher möchten wir uns auf diesem Wege für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben Ihre Bestellung geprüft und unser Kundenservice wird sich diesbezüglich melden, um gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Die Plattform Trusted Shops ist eine allgemeine Bewertungsplattform, alle Themen rund um Kundenservice und Rückgabe werden direkt mit uns abgewickelt. Vielen Dank! Ihr KUNERT Team
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wäre nicht schlecht wenn die Bestellung auch einmal zugestellt würde. Bis heute habe ich noch nichts bekommen allerdings auch nichts bezahlt. In der Zwischenzeit hat meine Frau die Strümpfe bereits im lokalen Handel zu einem noch günstigeren Preis erworben. Uns ist es eigentlich egal wo diese Lieferung nun bleibt, wir sind schon bedient!
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Betrug / ungerechtertige Bereicherung? Von einer fünfteiligen Bestellung am 9.1.24 über rd. 68 € wurde bisher nur 1 Teil (Wert 16 €) geliefert, aber bereits am 10.1.24 der komplette Betrag von 68 € abgebucht. Eine Nachfrage bei Kunert Service zu Nachlieferung bzw. Rückerstattung blieb bisher unbeantwortet.
Bewertung melden
Antwort von kunert.de
23.01.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen jede Rückmeldung sehr ernst und möchten uns auf diesem Wege noch einmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten für Sie entschuldigen. Zwischenzeitlich konnte das Problem durch unseren Kundenservice geklärt werden und die Rückerstattung ist ebenfalls erfolgt. Wir hoffen Sie sind mit der gelieferten Ware zufrieden und hoffen Sie auch weiterhin in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Vielen Dank! Ihr KUNERT Team
MM
M. M.
Bonn
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ohne Ankündigung wurde auf der Lieferung vermerkt, dass ein Umtausch aus technischen Gründen nicht möglich ist. Das wurde weder bei der Bestellung angegeben, noch entspricht es den gesetzlichen Bestimmungen. Der Kundenservice war trotz mehrmaliger Versuche telefonisch nicht zu erreichen.
Bewertung melden
Antwort von kunert.de
12.10.2023
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen jede Rückmeldung sehr ernst und sind immer bemüht, unsere Kunden zufriedenzustellen. Daher möchten wir uns auf diesem Wege für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unseren Kundenservice erreichen Sie unter der Woche bis 12 Uhr. Nach 12 Uhr können uns unsere Kunden eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen und wir melden uns am Folgetag zurück. Bestellte Ware kann von unseren Kunden, wie auf dem Retourenschein vermerkt, selbstverständlich an uns zurück gesandt werden. Lediglich ein Umtausch der Ware ist aus technischen Gründen nicht möglich. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice per E-Mail unter service@kunert.de oder auch gerne persönlich telefonisch unter +49 (0) 8323 12 313. Wir werden Ihnen umgehend helfen, damit Sie lange und uneingeschränkt Freude an unseren Produkten haben können. Die Plattform Trusted Shops ist eine allgemeine Bewertungsplattform, alle Themen rund um Kundenservice und Rückgabe werden direkt mit uns abgewickelt. Vielen Dank! Ihr KUNERT Team
GJ
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe keine Sendungsnummer von dhl erhalten. Wo die Bestellung jetzt ist, kann ich nicht herausfinden, jedenfalls nicht in der Postfiliale 510 in Essen Heisingen. Das Geld werde ich zurückfordern, da ich die Ware nicht erhalten habe. Schade, dass Kunert so unprofessionell ist.
Bewertung melden
Antwort von kunert.de
06.02.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihren Einkauf in unserem Online Shop und Ihre Anregung. Während des Bestellprozesses, haben unsere Kunden die Möglichkeit, Ihre Daten an DHL übermitteln zu lassen. Dem muss aktiv zugestimmt werden. Daraus ergibt sich im weiteren Prozess der Versand der Trackingnummer. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter: service@kunert.de Wir werden Ihnen umgehend helfen, damit Sie lange und uneingeschränkt Freude an unseren Produkten haben können. Vielen Dank, Ihr KUNERT Team
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist schon 10 Tage überfällig. Kunert reagiert seit 4 Tagen nicht auf eine Anfrage an den Servica, hat lediglich den Empfang bestätigt. schade!
Bewertung melden
GU
Gerd U.
CAdolzburg
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch nicht geliefert, ohne Benachrichtigung. Warte noch. Kann also noch nicht abschließend beurteilen! Eins jedoch vorab: Ganz schlechter Service!!
Bewertung melden
Antwort von kunert.de
02.01.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen jede Rückmeldung sehr ernst und sind immer bemüht, unsere Kunden zufriedenzustellen. Daher möchten wir uns auf diesem Wege für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wie in unserem Online Shop bereits vor Weihnachten kommuniziert, kommt es aufgrund einer Logistikumstellung im Zeitraum vom 22.12.2023 bis 08.01.2024 zu Lieferverzögerungen. Leider ist Ihre Bestellung genau in diesen Zeitraum gefallen. Ihre Bestellung wird in den nächsten Tagen bei Ihnen eintreffen, wir bitten Sie daher um noch etwas Geduld und Ihr Verständnis. Für Bestellungen aus Dezember 2023 verlängern wir zudem die Retourenfrist bis 31.01.2024. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice per E-Mail unter service@kunert.de oder auch gerne persönlich telefonisch unter +49 (0) 8323 12 313. Die Plattform Trusted Shops ist eine allgemeine Bewertungsplattform, alle Themen rund um Kundenservice und Rückgabe werden direkt mit uns abgewickelt. Vielen Dank! Ihr KUNERT Team
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde vor 3 Wochen bestellt und bezahlt. Trotz Nachfrage ist bisher keine Lieferung der Ware erfolgt. Das bleibt ein einmaliges Erlebnis.
Bewertung melden
Antwort von kunert.de
06.02.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihren Einkauf in unserem Online Shop. Bitte entschuldigen Sie vielmals, dass sich die Auslieferung Ihrer Bestellung verzögert hat. Leider läuft nicht jede technische Umstellung immer reibungslos ab. Wir hoffen dennoch, Sie zukünftig wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter: service@kunert.de Wir werden Ihnen umgehend helfen, damit Sie lange und uneingeschränkt Freude an unseren Produkten haben können. Vielen Dank, Ihr KUNERT Team
RL
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sorry, die Bestellung von Kunert ist bisher nicht angekommen, die Befragung von Trusted Shop ist vor 4 Tagen eingetroffen.
Bewertung melden
Antwort von kunert.de
12.02.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihren Einkauf in unserem Online Shop. Wir haben Ihre Bestellung geprüft und können Ihnen mitteilen, dass diese in einem Paketshop zur Abholung bereit liegt. Sie haben separat dazu auch eine E-Mail erhalten. Bei weiteren Fragen zur dieser Bestellung, wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter: service@kunert.de Wir werden Ihnen umgehend helfen, damit Sie lange und uneingeschränkt Freude an unseren Produkten haben können. Vielen Dank, Ihr KUNERT Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Päckchen bis heute nicht erhalten. Auf meine E-Mail und meinen Anruf erfolgte bis jetzt keine Antwort!
Bewertung melden