kunert.de- Logo - Bewertungen

kunert.de
Bewertungen:

651 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.561 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.12.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kunert.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Empfindlichere Socken wie zB aus Grobstrick & Wolle, sollten nicht mit anderen Socken ohne zusätzlichen Schutz wie zB Papiertüte locker in einem Karton versendet werden. Bei meinen waren ohne Schutz wohl dadurch am Rand Fäden gezogen. Positiv ist kostenlose Retoure, allerdings frage ich mich, warum man den Kundenservice vor der Retoure laut Retourenschein bei Mängeln kontaktieren soll. Dieser antwortete nur, dass ich die Ware zurückschicken soll.
BD
Birgit D.
Rhein-Neckar-Kreis

Relevanteste negative Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Strumpfhosen gingen zurück, da es mehrere Mängel gab: Die Farbe der blauen Strumpfhosen weicht erheblich von der Farbe ab, die vor zwei Jahren aus dem Hause Kunert verkauft wurde. Auf meine Reklamation hin schreibt Kunert, dass "wir [Kunert] die Farbe 'Marine' dieses Jahr angepasst und weitestgehend verbessert haben". Über Geschmack lässt sich streiten, aber eine andere Farbe mit dem gleichen Namen zu bezeichnen ist Irreführung des Kunden. Die übrigen Strumpfhosen haben einen Farbfehler auf einer Beinseite, der sich vom Fußteil an über das gesamte Bein hinzieht. Kunert wollte "die Ware nach Eingang [also: Rücksendung] einer sofortigen Prüfung unterziehen", hat sich aber auch vier Wochen nach Rücksendung nicht gemeldet. Eine Nachbestellung hatte die gleichen Mängel. Alle sechs Strumpfhosen gingen somit wieder an den Hersteller zurück. (Im Fachgeschäft wurden mir übrigens die Qualitätsmägel von Kunert bestätigt.) Das Geld habe ich zurück bekommen, aber auch dabei gab es noch Probleme, da die Buchhaltung "das Vorzeichen verwechselt hatte" und statt einer Erstattung die beiden Kaufbeträge nochmals abbuchen wollte. Auf diese Weise kann man eine Traditionmarke auch kaputt machen. Schade: Nach 30 Jahren Kunert werde ich jetzt auf eine andere Marke ausweichen müssen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kunert.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(565)
(44)
Zurücksetzen
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung

KUNERT Fan !

Ich bin seit vielen Jahren KUNERT Fan! Es ist für das beste in Punkto Passform, Haptik, Qualität der gewählten Materialien und Optik. Dafür sage ich VIELEN DANK an alle die diese Produkte möglich machen und hoffe inständig, dass auch fair entlohnt werden. Dann wäre es perfekt.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, aber im Sinne der Nachhaltigkeit sollte die Umverpackung angepasst, d.h. so verkleinert werden, dass das "Innenfutter" nicht so voluminös ist. Ich weiß dass das zu Lasten der Werbung geht, aber auf die kann ich ohnehin verzichten.
Bewertung melden
BW
Birgit W.
Kaltenkirchen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rasche Bearbeitung

Die Auswahl an Größen und Farben im online-shop war nicht ganz befriedigend. Trotzdem fünf Sterne, da die Lieferung schnell erfolgte. Außerdem bin ich von der Produktqualität absolut überzeugt.
Bewertung melden
HS
Helga S.
Pulheim
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl, schnelle Lieferung

Da es im Ort nicht mehr möglich ist, Kunert-Strümpfe einzukaufen, bin ich froh über die Möglichkeit, dieses Online zu tun. Gute Auswahl, guter Service, schnelle Lieferung !
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute und "passende" Produkte

Im Webshop finden sich sehr gute Beschreibungen und Bilder, so dass eine Auswahl sehr gut möglich ist. Ich bestelle immer wieder bei KUNERT und bin immer sehr zufrieden.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung, tolle Ware: Stützkniestrümpfe und semiblickdichte Leggings. Ich habe die Produkte schon mehrfach gekauft
Bewertung melden
US
Ute S.
DÜSSELDORF
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kunert~SACHEN die gefallen

~ gerne ziehe ich Kunert Ware an. Warum? ~ sie kratzt nicht ~ ~ sie sitzt perfekt ~ ~ sie ist ein Hingucker ~
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute, zeitnahe Infos zur Sendung. Schön und gut verpackt, die Ware entspricht der Beschreibung im Online-Shop.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

aufmerksam und schnell erledigt...nur 1…

aufmerksam und schnell erledigt...nur 1 strumpfhose, die schon rar ist, für Brautmutter-outfit bestellt...
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat sich gelohnt

Zum Glam Weekend gab es dicke Prozente für spitzen Strümpfe für die Sommerzeit. Man kann sich freuen .
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer zufrieden

Sehr haltbare Strümpfe. Ich bin Fan der handgekettelten Zehennaht. Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
MW
Mario W.
Hannover
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Produkte!!! Gutes Preis- / Leistungsverhältnis, netter Service - ich find´s Klasse 8) +++++
Bewertung melden
BF
Beate F.
Berlin
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswertes Unternehmen

großes , gut sortiertes Sortiment ,bequemes bezahlen, schnelle Lieferung sehr gute Qualität
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einkauf prima

Da keine Retoure nötig war, keine Erfahrung damit. Einkauf an sich war prima.
Bewertung melden
SH
Sabine H.
Salzburg
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität

Gute Qualität, unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, Ware kam schnell und gut verpackt an.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Beschreibung der verschiedenen Sorten von Strumphhosen.
Bewertung melden
ML
M. L.
Nürnberg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität und die Optik stimmt auch.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung. Rascher Versand. Alles rund.
Bewertung melden
PW
Petra W.
Gießen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles so wie es sein sollte.
Bewertung melden